Просмотр полной версии : Жди меня
Спикер Комитета
02.01.2008, 15:50
<b>Внимание, следующим тренерам просьба проявить хоть какую-то активность:</b><br><br><a href="http://pesmanager.net/forum/member.php?u=67">whimp1k</a> - Wigan<br><a href="http://pesmanager.net/forum/member.php?u=5">Maldini</a> - Blackburn<br><a href="http://pesmanager.net/forum/member.php?u=77">Glamour</a> - Everton<br><a href="http://pesmanager.net/forum/member.php?u=61">gio</a> - Deportivo La Coruna<br><a href="http://pesmanager.net/forum/member.php?u=92">KoS</a> - Almeria<br><a href="http://pesmanager.net/forum/member.php?u=34">jorjinho10</a> - Besiktas<br><br><b>Иначе ваши команды будут переданы другим людям.</b>
да да, извините запой был
Captain America
03.01.2008, 22:12
Еще нужен тренер Осасуны-Дмитрий.
VanDerrr
04.01.2008, 14:32
eRo, Осасуну будем сутки ждать? или очередь к Кулику перейдёт. В общем тема такая, Кулик сёня походу не появится, но он попросил меня набрать игроков за него. В общем если чё Кулик выбирает :
Cruz FW 1390000
Bonera DF 610000
итого: 2 ляма
Captain America
04.01.2008, 15:14
VanDerrr, да, осасуну ждем сутки. с момента агента джеймса.
уверен на 100 % , что тренер осасуны не появится в это время )
И чо так каждого сутки ждать? :confused:
давайте уже трансферы проводить)
если каждого сутки ждать, то это еще на 2 недели затянется
хотя бы по 12 часов давайте ждать )
Captain America
04.01.2008, 15:36
RVLD, Меня обвиняли что не соблюдаю правила. Вот и сидим ждем до 12 ночи. мне никого набирать не надо. я могу и подождать.
По-хорошему, я сам понимаю, что его уже можно спустить вниз. но ты же понимаешь, что чел походу болт положил на все и больше не появится. значит, щас полные сутки подождем. а потом снимем с поста к чертовой матери.
И чо так каждого сутки ждать?
h@mmer, Важное дополнение: каждого НЕОТВЕТСТВЕННОГО тренера. Или Раздолбая который еще не в кусре что получил команду.
может он ещё от бодуна не отошёл?)НГ как никак был.у мну некоторые друзья до сих пор не вменяемые)
eRo, Осасуну будем сутки ждать? или очередь к Кулику перейдёт. В общем тема такая, Кулик сёня походу не появится, но он попросил меня набрать игроков за него. В общем если чё Кулик выбирает :
Cruz FW 1390000
Bonera DF 610000
итого: 2 ляма
За кулика отпишите.
RedFox Valladolid
последний раз был 25 декабря...
Captain America
04.01.2008, 19:53
RVLD, ты бы лучше тоже им попробовал бы в аську постучать. а то у меня рук на все не хватает.
RVLD, ты бы лучше тоже им попробовал бы в аську постучать. а то у меня рук на все не хватает.
так у редфокса нет аське в профиле )
уверен на 100 % , что тренер осасуны не появится в это время )
Не говори 100%, если не знаешь...:p
Не говори 100%, если не знаешь...:p
:D
:D
вот тренер вальядолида точно не появится )
Captain America
04.01.2008, 20:22
Саймон,
RVLD, я говорил что ждать будем. я был прав.
Хы, тренера Осасуны я позвал по icq, а вот RedFox нигде не указал свой номер, так что не гарантирую, что появится;)
Саймон,
RVLD, я говорил что ждать будем. я был прав.
В каком именно месте прав? В том, что этот тренер всё ранво збьёт на чемп и на транферы и создаст этим немало проблем? В том, что если бы его поменяли никто бы не расстроился и Осасуна выбрала часов на 5 раньше? В том, что вместо реально желающего играть человека из очереди мы сохранили амёбного тренера? ;)
Спикер Комитета
04.01.2008, 22:54
За халатное отношение к обязанностям тренер Вальядолида встает в конец очереди. Завтра команду скорее всего примет следующий специалист.
ждемс теперь AleXeniTа...
He3HaiKa
05.01.2008, 20:50
Он мог просто страничку не закрывать....вот придет парень со своего Ленфильма, там и будет набирать..:)
Спикер Комитета
06.01.2008, 12:40
Следующий тренеры:
whimp1k - Wigan
gio - Deportivo La Coruna
jorjinho10 - Besiktas
Вы уволены за проявленную безответственность и халатность. А так же за отсутствие интереса к проекту.
В эти команды придут люди из очереди.
Evangelion
06.01.2008, 19:25
Ах, вы мерзавци...
1. Почему в Асю не стучали.
2. Почему в топе темы небыло сказано обо мне нислово..и тока в середине вспомнили.
3. Почту я для поклонниц писал?
P.S.RedFox
Captain America
06.01.2008, 19:30
http://keep4u.ru/imgs/b/080106/65/65a2a04621ceabd68a.jpg
Какой смысл писать в топ, если ты появился на форуме аж до жеребьевки. Почту.. гм.. может мне тебе на мобилу надо было еще смс скинуть?
Evangelion
06.01.2008, 19:36
о, госпади...(
я не давал разрешения чужим сообщениям на доступ...блокировал как спам...(
Я хочу играть, я записывался чтобы сыграть с вами со всеми, и так нехорошо со мной поступить.
Я был в курсе данной темы (Jd держал меня в курсе событий) но в отсутствие своего имени в начале темы, счел себя не проблемным игроком. И больше не посещал его.
В требованиях указаными Озирисом, было сказано про ник, почту, асю...и ни слова о подтверждениях своего участии в период до трансферного окна.
Да, сама судьба воспротивилась против меня...какой позор...
Я хотел бы просить вас рассмотреть возможность моего возврата, в мою команду Вильяреал, в силу не явной своей вины и халатности...я искренне надеялся сыграть с вами в одной лиге...
Evangelion
Здесь ни кто ни чего и не кому не должен. Это тебя надо было.
дорогой Evangelion вы получили команду и ушли в загул,надо было хоть интересоваться жизнью команды...
зы семеро одного не ждут.
Evangelion
06.01.2008, 19:55
Мой интерес был, и проявил бы себя для ВАС в период обмена (покупки)игроков до начала сезона. Будь-те в этом уверены.
И воздержитесь от комментариев. Не ваше это дело. Вам хватило селости молчать когда меня линчевали с тренерского места, да хватит вам смелости и дальше стерпеть свои мысли и желания в отношение меня.
зайди сюда создай тему http://pesmanager.net/forum/forumdisplay.php?f=51 может еще удасться вернуть
Спикер Комитета
06.01.2008, 20:00
Evangelion, Значит, специально для тебя был собран Совет.
Во-первых, кого-то обвинять в бездейственности, что твою команду не отбили, в тот момент, когда ты на форуме не появлялся больше недели не стоит.
Во-вторых, с должности тебя опять же не просто так сняли и мы опять совещались. Читай регламент по поводу оспаривания решений Совета.
В-третьих, мы решили пойти тебе на встречу. Можешь взять себе либо команду Бешикташ или отправиться в конец очереди на получение команды. Думай. Причем быстро.
Captain America
06.01.2008, 20:05
Marti, Она единственная свободная в данный момент.
Да и ваще. у команды 60 лямов. можно грамотно отстроить с нуля.
Она единственная свободная в данный момент.
да я понял..Ну хотя бы что-то.
Evangelion
06.01.2008, 20:22
Спикер Совет,
Спасибо за Бешикташ. Но у меня уже есть команда - Вальедолид!
Регламент я читать небуду, потому что мне нечего оспаривать. Ваше решение было неправомерно. Читайте внимательно право.
P.S. Шпрот спасибо,
p.s. вильяреал с вальедолидом всегда путаю ..схожая фонетика...спасибо что указали на ошибку...спешил и незаметил
Спикер Комитета
06.01.2008, 20:32
Evangelion, Сообщение расценено как отказ от участия в Проекте. Бешикташ ты не получишь. Виляреал передан более компетентным и заинтересованым людям.
Во-первых, ты так и не объяснил почему тебя не было столько времени.
Во-вторых, почему я или кто ещё должен за тебя заступаться? ты мне друг чтоли? я тебя даже не знаю.
В третьих, вильяреал который должен по регламенту отдать нескольких игроков и имеющий бюджет 10 млн не лучше бешикташа которому ни кого не надо отдавать и с бюджетом 60 млн.
Captain America
06.01.2008, 20:35
Саймон, можешь ему ничего не объяснять, он регламент не хочет читать.
Блин я туплю или вы???,Вильяреал достался мне по жеребьевке первому!!!!!,Какая еще передача более компетентным...Вы че-то путаете помоему Перцы...
Ну ошибся человек, он имел ввиду Бешикташ.
Captain America
06.01.2008, 20:42
Саймон, оказывается он даже не знал своей команды
Забанить за такое.
Евангелион,до свидания
чел промтом чтоли переводит с иврита? ))
Evangelion
06.01.2008, 21:32
Боюсь Вы опять ничего непоняли.
Я написал заявку и мне досталась команда. Свое дело я сделал, большего на момент заявки от меня не требовалось. А дальше вы сделали все, что меня лишить тренерског статуса. Сначло в теме подтасовали список без моего имени, а затем проявил наплевательское отношение по доводу информации.
Спасибо за подарок на Рождество!
p.s. Выскочек на мою судьбу в этом проекте предупреждаю, бью два раза, первый в глаз, второй - по крышке гроба.
TrndKllr
06.01.2008, 21:39
Это ты не всосал :) жестко. тебе никто ничего не должен. просрал - свободен.
p.s. Выскочек на мою судьбу в этом проекте предупреждаю, бью два раза, первый в глаз, второй - по крышке гроба.
:)
Ну ты герой блин))
Captain America
06.01.2008, 21:40
TrndKllr, доходчиво.
Я написал заявку и мне досталась команда. Свое дело я сделал, большего на момент заявки от меня не требовалось. А дальше вы сделали все, что меня лишить тренерског статуса. Сначло в теме подтасовали список без моего имени, а затем проявил наплевательское отношение по доводу информации.
Спасибо за подарок на Рождество!
ты асфальтоукладчиком чтоль работаешь, с грамотой проблемы большие :(
Те сперва пойми, что у тя Вальядолид-))))
А во вторых твое решение сам думай,но хорошо подумай
Evangelion, что за бред про подтасовку.
См. список, RedFox Valladolid.
Тебя отчислили потому что пришла твоя очередь выбирать игроков на талоны, а к тому времени тебя в асе было не найти, и на форуме ты не появлялся с 25-го числа. Отсюда выводы. Бегать за каждым мы не можем и не собираемся, это в ваших интересах следить за событиями и участвовать в жизни форума. Разговор окончен.
А точно! он сказал вильяреал, а я поверил ему на слово...
Чувак ты разницу между Вильяриалом и Вальядолид чуствуешь? Тогда тем более странно что отказался от бешикташа...Вальядолид как минимум не лучше его, а скорее хуже...
Evangelion
06.01.2008, 22:32
Всем удачи в чемпионатах!-)