Просмотр полной версии : Наши в ЕК 08/09
Narambug
17.05.2008, 16:46
Траур нах!
Москва в УЕФА... :0127-lipssealed:
кепки ток так и могут выходить ыыы
Captain America
17.05.2008, 18:46
Да какой нах траур, это лучше фк бомжевик
та судя по нашей раше фк бомжевик это химкинский нефтянник ыыы
Да какой нах траур, это лучше фк бомжевик
А Бомжевик это лучше ,чем мясокмбинат....
тавы заепали!) каждому свое лучше)))
ЗЫ паровозы рулят ыыыы
а хотел посмореть на Амкар в ЕК =) вон,Терек не плохо тода игрался...а тут Амкар,явно лучше Терека)))но...Москва сцуко лакеры...
***, мене чет в еврокубках хотелось посмотреть на интер....ванса назначили, чую не будеи ек у ибрагимки ыыы
Виталик Мутко
18.05.2008, 01:06
А чо плохого в ФК Москва в еврочашках? Блохин строит игру команды в соответствии с тем, как видит футбол. Наработки Слуцкого при этом ломаются и этот процесс не безболезненный, вполне себе будничная вещь. Не считаю, что они в конце лета-начале осени будут слабее Амкара.
*danni-3*, та *** иди мячики подавай...
He3HaiKa
19.05.2008, 16:50
AtMOROSOk, в точку. после финала кубка тож об этом думал. Скорее получится такая ситуация, что Кепки ход наберут, а Амкар как раз сбавит, и тут уже Кепки слабее точно не будут в куефа, чем Пермь
Плюсом к кепкам более опытные игроки, поигравшие на более серьезном уровне чем сикимичи и прочее прочее
Пофлужу и я.
VanDerrr, едешь в Минск??? Мы уже шмотки собираем=))
Да нечему особо завидовать...В итоге вышло все не очень. Вчера нашему челу в Турине заявили что билетов он не получит. Он специально за ними прилетел, была договоренность с группировкой Нуклео1985, они на нас брали билеты 115штук. Короче сначала всё было на мази, но потом(вчера) всё заблокировали, под предлогом того, что в прошлый раз какие-то бельгийцы, так же приглашенные в гостевой сектор, растянули свастику.
В итоге мы едем, но будем находиться не в гостевом секторе с итальянцами, а среди белорусских колхозников)))))) Ну и количество выезжающих из России(и бывших союзных республик сократилось значительно) Думаю процентов 70 поедет, если не меньше.
valerianych
01.10.2008, 10:23
sergges,
Ну как матч? Был в Минске?
Мне понравилось)))))
а среди белорусских колхозников))))))
Чёт как-то не очень вы с колхозниками-то)
Ничья скажем так равносильна поражению, и это ещё мягко говоря
VanDerrr
01.10.2008, 12:22
Ничья скажем так равносильна поражению, и это ещё мягко говоря
Не сказал бы, если учесть проигрыш зенита на своём поле. Белорусы играли очень достойно и заслужили этого результата. Ничья в ЛЧ на чужом поле не может считаться провальным результатом.
норм..теперь все решится в матче 5 тура на Петровском)
Посмарел жеребьОвку уефа))) Спартаку Удинезе досталось...прикона)))
а вапще группка то проходимая и у армейцев и у краснобелых))) Будем смареть)