Просмотр полной версии : СПЛЕТНИ СЛУХИ СКАНДАЛЫ ИНТРИГИ РАССЛЕДОВАНИЯ
Лучшее:
Игроки Интера срочно продают свои почки и другие органы, так как их всё равно разорвут на части.
Агентство недвижимости подыскало для Самуэля Это'О в Болтоне шикарную восьмикомнатную клетку.
Футболисты ЧФР Клужа сложили вместе всю свою зарплату и купили себе мяч для тренировок.
Игроки Вест Хэма отрабатывают на тренировках лаги.
На стадионе Наполи обнаружены разломы пространства.
Мировой финансовый кризис спровоцировал тренер Лацио.
Когда Златан Ибрагимович видит обнажённую женщину, у него встаёт нос.
Тренер Сиены взломал код онлайна, чтобы играть на ПМ только за вратаря.
Новость дня: Маннингер заплатил за себя выкуп и избежал Геноцида. Подробности: http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=4166
Акционеры "Ромы" запретили тренеру переименовывать команду в "Рома Егоров".
Тренер Ливерпуля застраховал Джерарда от угона.
Виталик Мутко: "Я столько лет на песменеджере и механизм-то жеребьевки знаю изнутри!"
При плановом техосмотре механизма жеребьевки, внутри был обнаружен Виталик Мутко.
Жигич и Сибон срочно обзавелись справками, запрещающими им служить на подлодках из-за высокого роста.
У тренера Манчестер Юнайтед вынесли из дома мебель без права отказа.
Шокирующее заявление тренера Рекреативо: HuXPeHaCe (17.11.2008 16:26): ну я расчитывал первое место занять в испании
Руководство Рекреативо: "Тренер Рекреативо не туда креативит!"
Очередной паспортный скандал в Ньюкасле: у главного тренера еще нет паспорта!
Тексты контрактов игроков Ньюкасла состоят исключительно из флуда.
Тренер Ньюкасла дозаявил пирамиду из 11 000 000 долларовых купюр в качестве второго вратаря.
Тренер Ньюкасла все еще мечтает о том чтобы когда-нибудь купить Торреса и плюшевого мишку.
Свой военник тренер Удинезе выиграл в PES у военкома.
Узнав, что Вандер забыл сделать скрины, военком отказался подтверждать резалт.
Всем тренерам, чтобы получить категорию PRO, теперь необходимо сдавать экзамен по онанизму.
Самюэль Это'о открыл фонд помощи диким животным. "Я всегда любил помогать родственникам" - заявил камерунец.
Этоо пропустил очередную тренировку, потому что переместился в будущее, когда бежал в раздевалку.
Кака разучился бежать с мячом по прямой.
Тренер Ливерпуля в шоке. Он в тупике не знает кому еще порезать зп чтоб повысить Джерарду чтоб того не увели.
Тренер ньюкасла тоже в шоке. Он не знает что ему делать. Так как по предварительным подсчетам он будет должен проекту еще 60 игроков.
проекту еще 60 игроков...
ммм...Эро говорил 79. ыы
Тренер ньюкасла тоже в шоке. Он не знает что ему делать. Так как по предварительным подсчетам он будет должен проекту еще 60 игроков...
После уточнения данных 79 игроков ...
Тренер Интера вторую неделю работает над планом по внедрению ярославских игроков в Интер...
Captain America
14.11.2008, 21:49
Тренер болтона не знает на какую кормежку перевести Элмандера-проглота - рис или гречка, после того как клуб решил купить Этоо.
Белые игроки спешно покидают болтон, после того как узнали, что им предстоит мыться в одной душевой с Этоо
Тренер болтона не знает на какую кормежку перевести Элмандера-проглота - рис или гречка, после того как клуб решил купить Этоо.
Белые игроки спешно покидают болтон, после того как узнали, что им предстоит мыться в одной душевой с Этоо
скорее не покидают, а мы мыло к руке привязывают чтоб не уронить ))
Виталик Мутко
14.11.2008, 22:02
Игроки Интера срочно продают свои почки и другие органы, так как их всё равно разорвут на части.
Агентство недвижимости подыскало для Самуэля Это'О в Болтоне шикарную восьмикомнатную клетку.
Футболисты ЧФР Клужа сложили вместе всю свою зарплату и купили себе мяч для тренировок.
На базу Болтона начались поставки бананов.
Captain America
14.11.2008, 22:03
На базу Болтона начались поставки бананов.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, пять
Тренер Ливерпуля молится, чтобы местный Каталонский зоопарк разрешил самой быстрой и самой обезъяснистой обизьянке покинуть их заведение и перебраться в другую страну "Эльдор..." тьфу, "Бананльдорадо"!
Captain America
14.11.2008, 22:16
Каждый тренер, у которого есть негры, мечтает продать свою обезъянку по цене этоо
Каждый тренер, у которого есть негры, мечтает продать свою обезъянку по цене этоо
И лишь только Ливерпуль пытается их скупать по цене Погребняка...
ыыыыыыы плакаль
Виталик Мутко
14.11.2008, 22:41
Показать всё что скрыто:
Удинезе закупает в нападение таджиков и молдаван, потому что они перекладывают.
Когда Златан Ибрагимович видит обнажённую женщину, у него встаёт нос.
Показать всё что скрыто:
Удинезе закупает в нападение таджиков и молдаван, потому что они перекладывают.
ухахах)вот этооооооо пять
Captain America
14.11.2008, 22:59
От ТАКОГО Недорого (именно так называется тема болтона) футболисты чешутся в самых нескромных местах.
Добавлю:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081114/thumbs/0SCLAQYd2J.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/9097134.html)
/Маннингер/
Narambug
14.11.2008, 23:00
В Русенборге, в отличии от Удинезе ждут узбеков, но по той же причине.
Ванс закупился 6ю коробками дошираков, чтоб неотходить от компа следущие 6 дней..
Captain America
14.11.2008, 23:03
Конкурентам Этоо за место в составе болтона интересно остаются ли на неграх синяки
С 04 утра до 14 часов дня Керидан завёл себе будильник через каждые 15 минут, что бы посмотреть, не перебили ли Этоо
Виталик Мутко, :0137-clapping: :0137-clapping: :0137-clapping: :0137-clapping: :0137-clapping: :0137-clapping:
dafik, 5 баллов! Браво! аххахахах
Siena нанимает убийц, для других претендентов на Манингера
Тренеру Тотенхема на ежегодной премии вручения золотой бутсы, будет вручена Золотая Копилка, за самую грамотно расставленную зарплату
Captain America
14.11.2008, 23:10
Тренер Тотенхема проиграл награду Тренеру Лацио по очкам. (кто больше боится, что его юродивых сопрут)
Тренер Тотенхема пообещал убийцам которых нанял тренер Сиены, отдать Павлюченко если они убьют тренера Лацио как единственного конкурента за Золотую Копилку
Captain America
14.11.2008, 23:11
Тренер Ромы отказался убивать. За Рому. Павлюченко.
Игроки Сиены по совету их тренера проходят обучающие курсы по эпиляции.
Ворон отказался от Эспаньола, потому что после прошлого сезона половина Барселоны заселена киборгами.
Тренер Сиены взломал код онлайна, чтобы играть на ПМ только за вратаря.
Акционеры "Ромы" запретили тренеру переименовывать команду в "Рома Егоров".
Зато Русенборг переименован в Курувчи, чтобы сэкономить на переходе Ривалдо.
Captain America
14.11.2008, 23:25
Акционеры "Ромы" запретили тренеру переименовывать команду в "Рома Егоров".:0114-dull: :0137-clapping: :0137-clapping: :0137-clapping: :0137-clapping: :0137-clapping: :0137-clapping: - апплодирую стоя..
з.ы. у меня не вансов смайлопонос, прост хз как еще, ыыы
Виталик Мутко, dafik, eRo, просто жжёте!!!)
Виталик Мутко
15.11.2008, 01:53
Алекс Маннингер ест мячи.
Александра Глeба замуровали головой в штангу чтобы он остался на Камп Ноу.
Конкуренты заявляют, что от головы Глeба можно открутить тело и оно будет бегать, потому что киборг.
Словацкое правительство выдаст Глeбу гражданство своей страны без очереди.
Глeб уже играет за сборную Словакии под фамилией "Srun".
Показать все что скрыто:
Виталик Мутко: "Я столько лет на песменеджере и механизм-то жеребьевки знаю изнутри!"
Тренер Ливерпуля застраховал Джерарда от угона.
Акции Манчестер Сити взлетели вверх после двухкратного увеличения цен на Никель!
Captain America
15.11.2008, 08:57
ыыыыыыыыыыыыыыыыы
He3HaiKa
15.11.2008, 09:58
77RUS, харош ))))))
При плановом техосмотре механизма жеребьевки, внутри был обнаружен Виталик Мутко.
Жигич и Сибон срочно обзавелись справками, запрещающими им служить на подлодках из-за высокого роста.
Тренер Нумансии получает зарплату органами своих игроков.
Игроки Ньюкасла пожаловались президенту, что не понимают установок тренера, которые тот дает только при помощи мимики лица.
Captain America
15.11.2008, 10:17
супер, но тонко))))):D :D
Captain America
15.11.2008, 10:23
Вышла новая прошивка для Глеборгов со встроенным генератором шуток. Пока программа умеет генерировать и выдавать на-гора шутки про Ванса, Ньюкастл и Этоо, но в скором времени планируется расширение способностей.
супер, но тонко))))):D :D
Капитан обещал пристроить буратин в машинное отделение)
ыыы...если чо он есть :-Р
а ваще неплохо. ничо так тема.
"Ворон отказался от Эспаньола, потому что после прошлого сезона половина Барселоны заселена киборгами."
пидаргами)))
"ани ,аниии пиииидарги")
Атмыч, за все посты тут только пять! Повеселил)
Показать все, что скрыто:
Джеррард тайно шлет деньги президенту Болтона
Фенербахче обвинил поставщиков в некачественном порохе
Руковдство Зенита устало покупать Аршавину платки
MEGAROFL
15.11.2008, 18:10
угарно ппц)
Cкандал дня: в преддверии трансферного окна во всех магазинах закончились клавиши Ф5!
D. Cisse на свою зарплату купил оборону Сандерленда
Фотопортрет Карлоса Камени ушёл с молотка за 10 млн евро, так как его перепутали с "черным квадратом" Малевича!
Оказывается тренер Челси - это Спикер Комитета, команда уже ожидает усиление в лице Яшина,Марадонны и Пеле.
Руководство Сандереленда сменит название и будет называцца Брат 2.
woveievil
16.11.2008, 01:40
Cкандал дня: в преддверии трансферного окна во всех магазинах закончились клавиши Ф5!гыгыгыыгыггы зачет...
Расследование дня: в Русенборг вместо Глеба прислали Лукашенко!
У тренера Манчестер Юнайтед вынесли из дома мебель без права отказа
Ривалдо обиделся на Ривалдо за предложенную за себя сумму
Ривалдо обиделся на Ривалдо за предложенную за себя сумму
^_^
5!
Captain America
16.11.2008, 17:17
лежу
скандал дня
Яси Яскелайнен обиделса на тренера который после прихода Этоо в команду отправил всех футболистов в отпуск до конца контракта Этоо за исключением Яси
По слухам когда Этоо после приезда в болтон выпускали на замену в одном из предсезонных матчей на 54 минуте, с поля заменилась вся команда, однако это не помешало Болтону победить 9-8.
bocha2525
18.11.2008, 00:18
Футболисты сиены возмутились почему вместо деко в команду приехал какой то таджик...но вскоре оказалось что это и был португальский полузащитник
Виталик Мутко
18.11.2008, 00:22
Новость дня: Маннингер заплатил за себя выкуп и избежал Геноцида. Подробности: http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=4166
bocha2525
18.11.2008, 00:27
В питерских маршрутках, ян коллер ездит лежа.
Narambug
18.11.2008, 00:28
Маннингер заплатил за себя выкуп и избежал Геноцида
ssssss
genoc1de
18.11.2008, 00:49
Ювентус подает в суд на производителя водки "Мягков", из-за не качественной продукции которого был вызван приступ потери памяти у главного тренера бьянконери в разгар пизтильного окна.
после того как клуб покинули центральные нападающие - Тамудо и Луис Гарс(ц)ия - клубу пришлось раскошелится и прикупить несколько форвардов. Одним из которых является всеми горячо любимый Паша Гребень)) так что бойся Барса и Реал - Паша в Эспании))
Amidamaru
18.11.2008, 18:21
шокирующее заявление тренера рекреативо:
HuXPeHaCe (17.11.2008 16:26):
ну я расчитывал первое место занять в испании
шокирующее заявление тренера рекреативо шокировало самого тренера рекреативо
шокируещее заявление тренера рекреативо шокировало игроков рекреативо...
первое место в испании: заявление тренера рекреативо меня шокировало
Amidamaru
18.11.2008, 18:41
после заявления тренера рекреативо, лопнули от смеха президенты реала и барселоны...
После заявления тренера Рекреативо завистливо вздохнул тренер МЮ.
Amidamaru
18.11.2008, 18:47
Жозе Мауриньо стал брать частные уроки у тренера рекреативо,на тему :
"Как сделать шокирующее заявление?"
Narambug
18.11.2008, 18:47
Руководство Рекреативо пообещало уволить тренера в случае невыполнения намеченной цели
тренер рекреативо: разве я не тренр барсы?
после заявления тренера рекреативо, тренер Ливерпуля обрадовался что не встретится с ними ни в англии ни в ЛЧ
после последнего заявления тренера ливерпуля ФА приняла решение перевести ливерпуль в чемпиионат испании, чтоб жизнь медом не казалась
После неофициального заявления тренера Севильи, представителсьтво Ливерпуля подало жалобу на испанский клуб в ФА за дезинформирование и предоставление некорректной информации. В лучшем случае Севилью переведут в евролигу, в худшем - объединят с Халл Сити!
Владельцы МЮ продали клуб и всю свою мебель, чтобы выплатить полугодовую зарплату Месси!
PS
MESSI (43) - SS FW
Barcelona => MAN UNITED
Сумма трансфера:46 млн. евро
Будущая зарплата: 41.4 млн. евро
http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=3911
Оз поленился,выложу я
Диего Марадона: «Если Бутчер не пожмет мне руку, я не умру на следующий день»
genoc1de
18.11.2008, 21:05
В этом сезоне в серии А будут играть такие гранды как Шинник, Амкар и Торпедо
После заявления тренера Севилья, пчелы решили делать мед из хавна.
Тренер Ньюкасла дозаявил пирамиду из 11 000 000 долларовых купюр в качестве второго вратаря.
"В этом сезоне в серии А будут играть такие гранды как Шинник, Амкар и Торпедо " заявил тренер Торпедо
Спикер комитета по ночам скупает игроков и незаметно раздает их бедным командам
Тренер Блекберна купил Кварежму и баллончик белой краски
Тренер Ньюкасла все еще мечтает о том чтобы когда-нибудь купить Торреса и плюшевого мишку .
трезе вновь решил уволиться, после того, как узнал что нужно сдавать деньги
ходят слухи, что акк Спикера Совета угнал воран
Узнав, что Вандер забыл сделать скрины, военком отказался подтверждать резалт.
Виталик Мутко
05.12.2008, 21:14
Жена Глеба: «Саша покорил меня баблом!» (http://football.sport.com.ua/news.php?id=58759&page=2&noredir&sauth=)
Главный тренер Русенборга заявил, что он покорит соперников по Евролиге женой Саши Глеба!
Жена Глеба: "Ближе всего общаемся с Тьери Анри."
Глеб: "Ближе всего общаюсь со штангой."
Глеб: "Ближе всего общаюсь со штангой."
Глеб: "Иногда тихо называю её Линда"
Это'о: "Ближе всего общаюсь с R1"
He3HaiKa
06.12.2008, 12:11
Жена Глеба: «Саша покорил меня баблом!» (http://football.sport.com.ua/news.php?id=58759&page=2&noredir&sauth=)
А чево у нее с правой ногой? оО
Виталик Мутко
14.12.2008, 03:10
А тем временем на соседнем проекте тоже скандалы, интриги, расследования... (http://www.pesclub.net/bb/viewtopic.php?t=5892&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Captain America
14.12.2008, 03:20
да дядя саша просто балбес.. зачем объяснять очевидные вещи и втягиваться в дебаты..
но за "бардель устроенного одним актером" хантер получает 5 афтаматом
дс кстати видимо сбил с юзеров деньги, т.к. шапочка поменялась, правда оч.криво склеенА)
заценил)
Согласен,не дело админу так поступать,да и вообще не человечно...но это же AlexAndr! он тп в таблицу быстро внес..хотя думаю большенство уже привыкли,ничего необычного,скорее песклаб без этого не песклаб)
улыбнуло...это уже традиция, даж удивляться глупо.
Дим, он на свадьбе у тя был ?=))) просто интересно))
He3HaiKa
14.12.2008, 12:00
sergges, ))))
Я думаю, что он мог попытаться прорваться за бесплатным бухлом
knell_ua
14.12.2008, 12:03
В этом году вирус гриппа как и в прежние годы продолжает мутировать, в этом году особо остро стала проблема начавшаяся еще в начале 2008 года, когда у людей
любящие поиграть в свой любимый футсим, но столкнувшись с постоянными лагами и тупой читерской системой игры онлайне
гавно2008 , резко пошли ругаться , винить ****ов и жизнь в целом, зафлудив тему Заявление об уходе, тем самым подорван и без того ослабший иммунитет, как свой так и иммунитет админов, так и обычных юзеров, не виноватых в уже изрядно покрученных остеопорозом, остеохондрозом и артритом злобных япошок(не путать с узкоглазыми).
Медики предупреждают о втором пришествии вируса, уже в ближайший месяц,
к чему он может привести со 100% уверенностью сказать не может никто, но нервые клетки, как и разбитые пады(клавы), уже как известно ,не восстанавливаться.
На сегодняшний день существует несколько способов решения проблем профилактического характера, а это:
1х жертва приношение и особо активная игра на шаманском бубне, так мы будем просит богов чтоб онлайн стал хоть малость лучше, это врядли поможет, но вы хоть разогреетесь и скинете пару лишних килограмм
2х если 1й способ не помог то сделать куклу Вуду, в лице Такасуки, который мы надеемся не сможет Себасса от нашей мести , и злостно заколоть иголками те места, которые являются особо болезненными у человека мужского полла
3х переходим кто более мифическим и почти нереальным способам, быть спокойней, не думать что все читаки и лагеры, а только ты один с великолепным конектом, не винить ****ов, т.к им самим не весело, но они покрайней мере не плачут и не увольняться после каждого матча, т.к никто не поверить что у них лагает, ведь лагает только из-за них ну и т.д
Спасибо за внимание
З.ы-кто не понимает юмора, это была шутка:-)
ыы Дядько сашко начинает отжигать по новой)ыы ппц
knell_ua есть еще 4 способ - попробовать заполучить в тиму мартинса или этоо
Меня больше улыбныло про ник и лицо)))) Скажи свой ник и ИП))))))))))АХахахаха.
Зы У меня мечта встретиться с этим говном.
Виталик Мутко
14.12.2008, 14:55
Валенсия - pc, 6:43:38:
щас ночь и такая связь???!!
Валенсия - pc, 6:43:51:
созавай
Hunter, 6:44:38:
у нас утро
Стопудовая отмаза, не поспоришь:-).
Hunter, 7:23:53:
сама связь отличная
Hunter, 7:23:59:
А вот с Украиной жопа
Валенсия - pc, 7:24:05:
просто резкие затыки какие то
Валенсия - pc, 7:25:18:
если ночью и такие проблемы
Валенсия - pc, 7:25:27:
днём вообще жопа будет
Валенсия - pc, 7:25:42:
или вечером. когда все качают что то
Вот с этого лежал:D
Там вообще весь лог изобилует подобными перлами)
Виталик Мутко
16.12.2008, 00:01
У меня нет сомнений, что это пакасть только от ПМ исходит.
Др. врагов у меня нет!
http://pesclub.net//bb/viewtopic.php?t=5985&postdays=0&postorder=asc&start=15
Вот за это нужно требовать извинений как минимум, имхо.
ыы маразм все крепчает у него
Narambug
16.12.2008, 00:21
5 строка с конца не спроста там. разберёмсо)
та эро с нарамом должны сказать спасибо,первый за то что его разбанили второй за то что позволили ему играть на пк...
Чот он меня не разбанил,ыыыы.
Напомнить бы ему Боса-бенитеза.Какой он имбицыл, и это в 40 лет, ппц))))
та человек не может проигрывать просто...но я непонимаю какой смысл играть если изначально все решено)а имея статус админы,переходить в итоге на такие оскарбления скотина,ублюдок и тд...хз)ниже планки лично для меня упал этот человек...ибо просто раньше на пк не был и лично с этим невстречался...
Последние трансферные слухи ыыыыыы
Ким Дон Джином заинтересовался Джеки Чан
Акинфеевым заинтересовался Малафеев
Билялетдиновым заинтересовался Низамутдинов
Братьями Березуцкими заинтересовались сестры Зайцевы
Абрамович перестал интересоваться КПК
Таблицей умножения заинтересовался Погребняк
Captain America
16.12.2008, 08:34
Разбанил eRo
уххахах, старый мудазвон..а дату последнего посещения он явно не посмотрел.. идиот))
Mahnahmahnah
16.12.2008, 09:01
Организаторам провокации +1. Давайте плести новые козни. УХАХАХА
Narambug
16.12.2008, 09:18
хз, пока никто ничо не органзовывал. Щитайте офиц. заявлением)
Mahnahmahnah
16.12.2008, 09:53
Narambug, это был сарказм)
Хм, какая же группировка возьмёт на себя ответственность? Алькаида, Хизбаллах, Хамас или ПМ?
"На данный момент ПМ не взял ответственность за этот акт на себя. От остальных группировок информации пока не поступало. Мы будем вас держать в курсе дела, оставайтесь с нами..."
Narambug
16.12.2008, 16:29
свит близок к бану за провокации.
Mahnahmahnah
16.12.2008, 16:51
ахахаха Правда глаза смотрю режет ыыы
Narambug, чаго? O_o
Какая провокация? :-O
P.S. Упал чтоле? Мне ваще пофигу на ваши тёрки там с ПК, просто у мну в голове родилась угарная шутка после "официальное заявление"
:D :D :D
просто у мну в голове родилась угарная шутка
Не сказал бы что твоя шутка угарная. Вообще не улыбнуло
Снуп суров, не шути с ним
Да просто не смешно помоему :)
He3HaiKa
16.12.2008, 20:36
флудерасты епть) давайте все 100 тренеров выскажутся по этому вопросу тут))
По моему от ПМ должна выходить программа "максимум" дабы показать всё что скрыто))
не правокация ни разу! ))
ZenFun_12
16.12.2008, 22:30
ыыыы у Нарама чот крыша едет патихоньку) О_о
та от нубья у каждого крыша поедет...ыыы в тему пк,последнее время начали раздражать сам проэкт и его пользователи,ибо цепляються за все!чтобы получить победу,за мат,за хз че но найдут...
n.i.k.i. (21:27:48 16/12/2008)
ты тупой?
M.I.X (21:27:55 16/12/2008)
нет
n.i.k.i. (21:28:01 16/12/2008)
ну так а че тогда
M.I.X (21:28:06 16/12/2008)
За оскарбление - 4 ляма
M.I.X (21:28:06 16/12/2008)
пока
n.i.k.i. (21:28:13 16/12/2008)
ыы
n.i.k.i. (21:28:16 16/12/2008)
где оскарбление?
n.i.k.i. (21:28:23 16/12/2008)
я тебе вопрос задал
n.i.k.i. (21:28:31 16/12/2008)
могу еще раз спросить
M.I.X (21:28:48 16/12/2008)
все в игнор ты меня закол****
Narambug
16.12.2008, 22:58
надеюс на пм он так ся вести не будет :0112-wondering:
Виталик Мутко
18.12.2008, 02:19
Стадион Болтона переименован в зоопарк.
Болельщики Рекреативо требуют от руководства клуба поражений.
Автобус с игроками Челси опоздал на первую игру сезона на два месяца.
Уэйн Руни как-то раз перепутал красные футболки и теперь вынужден играть за Спартак.
Всем тренерам, чтобы получить категорию PRO, теперь необходимо сдавать экзамен по онанизму.
Игроки Кальяри ходят по городу в женских нарядах, чтобы их никто не узнал.
Самюэль Это'о открыл фонд помощи диким животным. "Я всегда любил помогать родственникам" - заявил камерунец.
Андреа Пирло во время подач угловых ориентируется по лысым головам.
Кака разучился бежать с мячом по прямой.
На стадионе Наполи обнаружены разломы пространства.
:DDDDDDDDDDD
Mahnahmahnah
18.12.2008, 02:44
Уэйн Руни как-то раз перепутал красные футболки и теперь вынужден играть за Спартак.
Да нормально все - священный свин для хрюшек вполне подходит)
http://img387.imageshack.us/img387/666/b80a5cdc4d4ame4.jpghttp://img301.imageshack.us/img301/3371/boltonh05lh4.jpg
Mahnahmahnah
18.12.2008, 09:03
Временно безработный Николас с чекою в руке, во время игры с Болтоном: "Меняй Это'О или я за себя не отвечаю!".
Mahnahmahnah, аахахха, красава xDDD
Сиена обещает остановить Интер.
Все футбольное сообщество ссыт кипятком от заявления тренера Сиены
открываются новые подробности заболеваний у разных тренеров
Теренер Сиены страдает манией величия.
У тренера Блэкберна обнаружено размножение личности и энурез.
Narambug
18.12.2008, 20:34
Керидан - врач?
Dzerg, тада уж костолом (из лично опыта почти знаю).
V@NS, нет именно костоправ, костолом это не врач, а работа в принципе одинаковая.
Дизайнеры "Феррари" представили прототип нового автомобиля, выполненный в форме Самуэля Это'о.
Болтон не смог забить Фулхэму, потому что поле лондонцев короче на 20 метров, и Это'о постоянно выбегал с мячом за его пределы.
В мясные лавки Трондхейма по ошибке завезли хлеб.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
He3HaiKa
19.12.2008, 12:16
Вофке вечный +1 ))
VanDerrr
19.12.2008, 20:49
ухахах жжоте) особенно шутки про этоо и тренерскую лицензию категории про)))))))))))))))
сцук удалите тока флуд про дс, ваще не в тему
Этоо пропустил очередную тренировку, потому что переместился в будущее, когда бежал в раздевалку.
http://s2.ipicture.ru/uploads/081220/KLhSvL48ox.jpg
VanDerrr, ты еще не ушел служить??? Купи ключ обратно, а то я категорию PRO не могу получить . Могу даж со скидкой продать))))
Captain America
20.12.2008, 00:34
Gleborg, упал....
23.12.2008, 22:21
sergges, извини что я тебе это продал)))))) но пойми я себе тоже не враг чтоб снова в это играть)))
Виталик Мутко
23.12.2008, 22:36
Да sergges уже впарил ключег антимадридисте)
He3HaiKa
23.12.2008, 23:39
почем хоть нынче оно?)
или бутылка водки наконец...
VanDerrr
24.12.2008, 10:43
я этот ключик за 1700 купил))) продал сеггерсу за 500, а он наверно ещё дешевле продал)))) Хуль кризис сказывается, акции песа падают, он уже и за 50 рублей никому не нужен)
He3HaiKa
24.12.2008, 13:01
Ну Вандер махинатор наоборот)
http://www.zoopicture.ru/kozyol-arshavin/
))
Виталик Мутко
30.12.2008, 17:44
У него свое VIP-стойло
Таки мажор)))
He3HaiKa
31.12.2008, 20:18
В честь Нового Года Ванс ждёт подарка от ФА в виде 40 млн для увеличения члена до 17 см (ЗЫ: так надо). См. http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=4651&page=3
Трезе хз кто, и его ждут в душевой Славии http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=4640&page=6
В честь Нового Года Ванс ждёт подарка от ФА в виде 40 млн для увеличения члена до 17 см (ЗЫ: так надо). См. http://pesmanager.net/forum/showthread.php?t=4651&page=3
[/url]
в связи с этим он собирается создать клан "17см в холодной воде" ))
"17см в холодной воде" ))
не догнал прикола =)
V@NS, уаахахха, жжёшь))
Реально чтоли не догнал? xDDD
Narambug
01.01.2009, 00:47
хз, даж я понял ыы
Виталик Мутко
01.01.2009, 13:38
Та рано вансу еще такие приколы понимать чВ
Narambug
01.01.2009, 13:48
угу, он меня младше на 2 дня ж
через 2 дня поймет )))))))))
Для его возраста надо писать 10см в холодной воде))
ЧингизКан
05.01.2009, 12:29
Для его возраста надо писать 10см в холодной воде))
Писать? ыыы
http://www.championat.ru/football/news-173345.html
Ого и без физ. травм. Реально, вот что значит надёжная машина.
Роналду попал в аварию
Криштиану Роналду разбил сегодня свой "Феррари" после того как врезался на нем в придорожное ограждение в туннеле, недалеко от аэропорта Манчестера.
Авария произошла приблизительно в 10:20 утра по местному времени на шоссе A538 Wilmslow Road, автомобиль получил значительные повреждения, но футболист "Манчестер Юнайтед" не пострадал.
Он сумел самостоятельно выбраться из поврежденного автомобиля и дал свидетельские показания по поводу инцидента прибывшим на место аварии представителям полиции.
Captain America
09.01.2009, 22:40
http://cs1425.vkontakte.ru/u5068264/9745801/x_f690432a.jpg
Вот так в песе догоняют Ибру.
Captain America
09.01.2009, 22:43
treZe, да нифига, ыыыы, этоо тупо не догнать, а тут явно бб 97 in action.. ыыы. считай это аллегорией к песу 8, ыы
Mahnahmahnah
10.01.2009, 21:59
http://gfx.dagbladet.no/pub/artikkel/5/50/508/508622/roon6_1186937183.jpg
В продолжении темы Эро. Руни в окружении.
Niki Maus Privalov Настоящий друг, держа тебя за руку, чувствует твое сердце ... .
статус TreZа вконтакте...(_!_)
ыыыыыыыыыыы
нащет ника) непишите никогда первую букву Т большой)больше всего бесит...эт одно и тоже что нарамбург
плавно тему перевел от гомосятины))))))
Виталик Мутко
11.01.2009, 23:16
Блин, ну опять-то не начинайте...
Вам что реально кроме *****ов некого пообсуждать?
ыы хз где гомосятина?)
вот
Niki Maus Privalov Настоящий друг, держа тебя за руку, чувствует твое сердце ... .
Блин, ну опять-то не начинайте...
трез зах опять начал про гомасятину ? :D
хз)если вы видите в этом гомосятину,то...дела плохи
да хз я б в епло сунул бы первому же мужику который взял бы меня за руку с целью почуствовать мое сердце...
чтоб ты ему туда сунул?)))) гомосятиной пахнет опять )))))
ыыыы кулаком бы ему сунул если так подробности интимные интересуют =))))))))
dafik, не вдавайся лучше в подробности, на практике, думаю, будет не айс.
Narambug
12.01.2009, 17:32
ванс уже в теме? ыы
Narambug, у Кери спроси ыыы
Приветствуем нового пользователя, Александр
oO
He3HaiKa
17.01.2009, 19:09
Djekpot, наверн все-таки он придумал бы че-нить пооригинальнее) Хотя мож шифруется так)
* В трансферное окно тренер Хихона воспользуется правилом 10 и выкупит у себя Дель Пьеро за 46 млн
По неофициальным источникам на ПМ дошла информация, что тренер Болтона так виртуозно управляет Самуэлем Это`о потому что он играет в Пес путем подключения мобильного телефона к компьютеру, как именно он это все проделывает пока остается загадкой, но известно что связь с Песом происходит через игру для мобильных телефонов «Уличный футбол для пацанов». Есть несколько фактов указывающих на это, оказалось описание игры, почти дословно описывает происходящее на ПМе, вот что гласит само описание: «Следуйте советам Самуэля Это'о, чтобы быстро научиться различным финтам. Более 25 различных способов ведения мяча: у соперников не будет ни единого шанса на победу! Ваши невероятные удары придадут игре небывалую зрелищность!». Еще один факт, удалось раздобыть фотоматериалы, на которых как раз отображены те самые «невероятные удары».
http://stopgame.ru/images/javagames/6309_image_14385141394930036862b33.gif
Поскольку всплыли данные факты, возникает вопрос, будут ли остальные тренеры, участвующие в «Величайшем споре» подавать апелляцию в КДК или же они тоже прибегают к сверхъестественным силам.:0138-thinking:
http://image.rus.newsru.ua/pict/id/91365_20080717114735.jpghttp://www.pfc-kuruvchi.com/images/News/eto_uff_2.jpghttp://azh.kz/uploads/posts/2008-07/thumbs/1216090917_eto.jpghttp://www.sports.ru/images/object_20.1207578132.jpghttp://www.epochtimes.com.ua/rus/images/stories/03/sport/eu0305104.jpghttp://www.novayagazeta.ru/ai/article.193648/pics.1.jpghttp://premiership.ru/upload/img3/martins_g.jpghttp://3.bp.blogspot.com/_u0g-m-ZMnKg/SADSE3Wl8AI/AAAAAAAAAVU/cR_wJeyvdjk/s320/obafemi-martins-backflip.jpghttp://images.icnetwork.co.uk/upl/nechronical/feb2008/9/5/126814BF-0842-E908-BD5BB61909495B7B.jpg
ыыы плять раскрыли (((((((((
Narambug
19.03.2009, 00:55
шокирующее заявление тренера рекреативо:
HuXPeHaCe (17.11.2008 16:26):
ну я расчитывал первое место занять в испании
шокирующее заявление тренера рекреативо шокировало самого тренера рекреативо
шокируещее заявление тренера рекреативо шокировало игроков рекреативо...
первое место в испании: заявление тренера рекреативо меня шокировало
после заявления тренера рекреативо, лопнули от смеха президенты реала и барселоны...
После заявления тренера Рекреативо завистливо вздохнул тренер МЮ.
Жозе Мауриньо стал брать частные уроки у тренера рекреативо,на тему :
"Как сделать шокирующее заявление?"
Руководство Рекреативо пообещало уволить тренера в случае невыполнения намеченной цели
HuXPeHaCe: ну не хренасе
тренер рекреативо: разве я не тренр барсы?
после заявления тренера рекреативо, тренер Ливерпуля обрадовался что не встретится с ними ни в англии ни в ЛЧ
Просто хотелось бы напомнить :-)
Narambug
19.03.2009, 01:08
а причом тут рейнджерс? ыы
притом что Трезу нравится Дафик, а Дафик брат Дуфа который тренит рекреативо и которому в свою очередь не нравится Трезе.
ахахах)прост дуф дафик)хз че и кто)
Не пропустите этим летом, самый кассовый блокбастер "Призрачный чебуречник". Днем он обычный 14ти летний школьник, но когда заходит солнце и на замлю опускается тьма, этот добрый парень превращается в зловещего, кровожадного, 30ти летнего Армена,готового превратить любова,ставшего у него на пути в шурму..
Ухахах, хоть поста Дафика уже нету, но это мего. xDDDDDD
mr.White
15.07.2009, 21:24
Полузащитник "Дженоа" Дэвид Бекхэм размышляет о своем возможном возвращении в английскую премьер-лигу, если это поможет ему выступить на чемпионате мира-2010 в ЮАР.
"Никогда не говори "никогда". Когда я покинул "Манчестер Юнайтед", то решил для себя, что не буду выступать ни за какой другой английский клуб. Я не мог представить, что когда-либо надену футболку другой команды премьер-лиги и выйду на поле в матче против "МЮ". Я очень любил "Юнайтед". Сейчас мои взгляды изменились", - приводит Eurosport слова Бекхэма.
34-летний полузащитник не отрицает варианта возвращения в "Ливерпуль". "Ливерпуль демонстрирует заинтересованность в моих услугах. Поэтому я не вижу причин отказывать англтийскому клубу. Надо набраться терпения и подождать", - добавил англичанин. Тренер Ливерпуля Swit прокоментировал возможный переход так: "как тока бабло будет заберу"
Всем владельцам активистов, требуется обновить тренерские лицензии по онанизму, иначе их дрочилки не будут допущены к играм (
Предлагаю Конами выпустить патч убирающий карточки S05 вообще
Olledzhi
04.11.2011, 11:39
Предлагаю Конами выпустить патч убирающий карточки S05 вообще
И тогда с десяток тренеров подадут в отставку)))
Показать все что скрыто...
Тренер Аякса в отчаянии, он купил Роналду и не знает что с ним делать )
откровение...
тренер Твенте смотрит на активистов с иронией и небольшим сожалением.
откровение тренера Хетафе: тренер Твенте не смотрит дальше своих рук.
откровение тренера Хетафе: тренер Твенте не смотрит дальше своих рук.
ответ тренеру Хетафе от тренера твенте: цигане думают, что они умнее всех, видимо они еще не встречали евреев :)
новые шокирующие новости
Руководство твенте шокировано заявлением тренера твенте
ГТ: мне руководство поставило задачу - победа в сезоне
"Мы таких задач не ставили, наверно тренер твенте был пьян когда говорил такое будем разбираться" Утверждают в руководстве клуба
Показать все что скрыто...
Тренер Аякса в отчаянии, он купил Роналду и не знает что с ним делать )
Да Роналду и без карточек своих хорош, а вот всякие там Караденизы, Быстровы, Вайсы, Торже, Эбесилио и прочий хлам не заслуживает чтобы его дрочили
Тренер Лилля всегда думал, что активисты, это как раньше пионеры.