Просмотр полной версии : Обсуждение жеребьевок.
Я рад спасибо всем кто жеребил у меня Рома, как я и хотел
Ну в принцепи неплохо, могло быть хуже!! Фенербахче весм ещё покажет)Кежман, Алекс)
тапшелоннакуй такой сабж..у этой тимы даже на эмблеме баран нарисован..стадо баранов ,а не команда)
Oziris, я тебя сделаю в дерби все-таки. Ждем третий тур :D
Мурсия. Ну могло быть и хуже )
Oziris, я тебя сделаю в дерби все-таки. Ждем третий тур :D
не упоминайте в суе слово "дерби" чтобы оно не значило))
А какая мне команда досталась никто не знает?
Мня устраивает Юве,хоть и хотел МЮ))
Captain America
25.12.2007, 22:18
я не буду играть за сарагосу.
VoRoN, у тебя хоть на эмблеме чёт нарисовано, у меня вообще нипонять чё нарисовали)) ппц, а формы этих Кальяри кто нить видел? Это ужас((
Вся надежда на трансферы...
Captain America
25.12.2007, 22:28
Ребята.. насрите мне в лапки((
eRo,снова сарагоса?!:D уже даже не смешно!как бы хотел с вами щас):) а вообще Дерби жжёт!:cool:
Garryson
25.12.2007, 22:45
celtic) жаль в апл не попал
He3HaiKa
25.12.2007, 22:54
Мде....Астон Вилла....Один Карью и играет:) ПС Ром, тебе подвезло:))))
Ах да, забыл упомянуть Рофла с Миланом, Гнома с МЮ, Нотизи с Реалом и Тараса с Баварией...что ж, посмотрим, как они будут пользоваться положением
Виталик Мутко
25.12.2007, 22:57
Очень хотел Палермо. Хотя впринципе Удинезе - то же Палермо, только те эмо, а эти готы. На эмблеме какая-то авангардистсткая йухня и венок, как раз мне на могилку. Норм.
По персоналиям:
- Ди Натале, Квальярелла - однозначный задроч.
- 2 чеха, 2 серба, словенец, русский, финн Роман Ерёменко - отлично.
- 3 негра - не очень. Хотя Обода в теории будет задротом, а Асамоа Гьян имеет некоторые сношения с Россией.
- 32 рыла в стаде. Голов 10 точно пейсдюлями из загона.
- 2 вратаря отличного уровня лошызма. И всё. Остальные 30 приспособлены бегать по грядкам.
- 9 форвардов. Каждого второго на расстрел.
В общем и целом: если в гавно цветочек вставить, блёстками посыпать и подписать "шоколадка" - не так воняет. Этим и займёмся.
Календарь тоже определённо удался. В первом туре меня ждёт злой SHEV, после чего отправляемся на выезд к Интеру. Хорошо хоть, пока в таблице после 0 туров уверенно идём на 1ом месте с 0 очками, и при этом не пропустив ни одного гола. Оборона пока держится отлично, надо сказать.
VanDerrr
25.12.2007, 23:13
да Реджина это круто, ниодного норм игрока) Вся надежда на бюджет)
вот что представляет из себя реджина в реале:
http://juventus.ru/seria-a.php
Так, ну мне типа повезло. Хотя мне эта Барса нах не сдалась.
Из сыгранного с Атмычем матча сразу стало ясно, что есть совсем мертвые люди, молодежь тоже не очень.
Ну а когда надо, вышел <не раскрываем тайн> и вытянул "мертый" матч.
В любом случае буду рассмаривать все предложения насчет трасферов.
Да, во втором туре меня ждет Сантьяго Бернабео с НотИзи, а потом сразу Озирис xD
Newcastle Utd, тоже не плохой вариант. Могло быть и хуже.
Хотел в Англии...... получил феенорд :) Ну и на том спасибо)
даже незнаю что сказать о Сандерленде ))
при желании возможно что-то и получится
Гарын, ну игроками-то можно было бы (только бизнес:)), но в Кальяри что-то никого не видно.
Ради интереса посмотрел календарь чемпионата Испании и в первом туре играют NotEasy - Kulik, вот это будет заруба на старте.
Виталик Мутко
25.12.2007, 23:48
даже незнаю что сказать о Сандерленде ))
при желании возможно что-то и получится
Называется, почувствуй себя Роем Кином:).
Так, ну мне типа повезло. Хотя мне эта Барса нах не сдалась.
Из сыгранного с Атмычем матча сразу стало ясно, что есть совсем мертвые люди, молодежь тоже не очень.
Меняемся командами! У меня мальорка, и молодёжь у нёё ну супер перспективная! :D
В любом случае буду рассмаривать все предложения насчет трасферов.
Анри с рональдиньо мне продашь?
Саймон, все опять же зависит от цены.
А где вы видели календарь чемпионата? я что то не могу найти...
http://pesmanager.net/tb/lmo.php?file=prim.l98&action=results&st=1
Ради интереса посмотрел календарь чемпионата Испании и в первом туре играют NotEasy - Kulik, вот это будет заруба на старте.
Ухах заруба ) Реал-Расинг :D
Эх Эмполи ...
Дубль Юве, всякая арендованная молодёжь типа Пикколо, Маркизио, Волпато,Вануччи, Джиовинко - естесно без скилла. Защита слабая, стамина у всех нулевая - лан сойдёт ) Главное что не Интер xD
drunkgnom
26.12.2007, 01:32
Вот даже не знаю, радоваться или нет, с одной стороны круто, что МЮ, но с другой, не так много кайфа будет от создания команды, т.к. она фактически укомплектована, даже с учетом того, что придется кого то продавать. Интересно, кто будет бороться за золото в Англии =)
Вот даже не знаю, радоваться или нет, с одной стороны круто, что МЮ, но с другой, не так много кайфа будет от создания команды, т.к. она фактически укомплектована, даже с учетом того, что придется кого то продавать. Интересно, кто будет бороться за золото в Англии =)
думаю Дерби главный претендент на победу :)
AleXeniT
26.12.2007, 02:10
Мдааа! Крутая мегасильнейшая команда Рекреативо теперь моя!.......
Арсенал будет жестко перестроен ))
Эхх..что же мне делать с моим Локомотивом?!..как я ненавижу эту команду, и имено она мне и попалась...закон, мать его, подлости...Но ниче, будем бороться..
з.ы. Локомотив чемпион! =))
Мне тоже Фулхэм нах не сдался.
ЗЫ. Эро, из какого рукава себе Сарагосу вытянул?:)
Sampdoria =) очень даже неплохо, есть над чем работать
Birmingham - даже в резалтах жеребьёвки неправильно написали)) не знаю ни одного игрока этой команды))) ну нычё, прорвёмса)
Жребий:)гуд.
Первый тур с Бетисом с челом под ником Псв, чето мне его скорость не внушает доверия:)
Chelsea
Что еще сказать? :) хотел МЮ, но жаловаться даже как-то непрелично :D
По поводу коннекта со мной - с теми кто из России у меня не лагает впринципе! Даже с немцами вцелом норм. Так что по поводу качества коннекта не волнуйтесь =)
да, и еще - я онлайн в будни бываю с 20:00 мск. В выхи соответственно почти весь день.
sergges, Фулхем офигительная команда. Там защита хорошая и полузащита так себе, ток нападение немного усилить.
AleXeniT, могло быть намного хуже, достался бы тебе Рекреативо - вот эт реально плохо)
А вот Galatasaray...
Надеюсь не вылететь с лиги, потому, что неплохим игрокам достались хорошие команды и отчётливо видно - за титул будут бороться 3 игрока, это Chistiy, tarrass и Dzerg иными словами Лион, Бавария и Порто.
P.S. Хотя может Шукур вас всех наипашит=)
Интер. Ни когда не играл за Интер.
Тебя ждёт уйма приятных сюрпризов и незабываемых впечатлений :D
Виталик Мутко
26.12.2007, 12:44
Ухтывау, с авторами двух предыдущих постов мне играть в первых турах:). Ставлю себе задачу набрать 1 очко:D
За Удинезе? ) Не прибедняйся )
Виталик Мутко
26.12.2007, 13:07
SHEV, а чо не прибедняться то? Ты со своей обороной как минимум ничейку со мной скатаешь, а на Сан-Сиро я скорее всего попаду под каток:D
Круто, у меня у 6 нападающих (без Дос Сантоса и Бояна) зп больше чем у всей Сарагосы.
Captain America
26.12.2007, 13:29
A_l_s, это нифига не смешно.. Кстати, верни милито домой!
eRo, вот и мне грустно.
Домой в Аргентину? :D Нах усиливать соперников по дивизиону-то.
Captain America
26.12.2007, 13:56
A_l_s,
во-первых, отдай должное тому кто тебя вытащил =)
во-вторых, это не усиление, это всего лишь средство будет для повышения плавучести, ибо 2,5 защитника моей команды меня пугают, да и кондеи у них не фоонтан
Рома нытег. У меня вот полтора защитника.
stepanaverin
26.12.2007, 14:13
вот неповезло - нелюблю я динамо киев(
eRo, либо у тебя суперзащита , либо у меня никакое нападение))
А скорее всего я просто не умею играть в ПЕС)
ЗЫ. А Диего все-таки у тебя офигенный деф.
AleXeniT, могло быть намного хуже, достался бы тебе Рекреативо - вот эт реально плохо)
L1T0S это ты кому писал?:eek:
AleXeniT RC Recreativo de Huelva
Captain America
26.12.2007, 14:41
sergges, диего неудачник. вот серхио решает... хотя статы нулевые.
Над наставником "Сарагосы" нависла угроза отставки (http://www.championat.ru/football/news-78487.html):D
п..дит слишком много плохого про свою тиму :)
L1T0S это ты кому писал?
Ой ссори я с Депортиво перепутал)
чёт всем тем,которых я знаю,достались Г...тимы)я на вас всех порчу наложил,а вот тем,кого я не знаю,повезло больше)
Над наставником "Сарагосы" нависла угроза отставки
:D :D :D бойся)
тема:
Игроки "без контрактов"
полное изнасилование тренеров:D я тама с ужасом смотрел на уход АНРИ и ЖЮЛИ):eek:
Мне попалась Мальорка. Что сказать...раньше ни когда за неё не играл. Сыграл щас два матча с компом против Реала М. Первый выиграл 2-1, во втором после значительныз изменений в тактике и составе выиграл 5-1. В целом команда неплохая. Есть даже почти равноценная замена для двух игроков - крайний защитник, и крайний хав. Хотя центр защиты беспокоит...зато голкипер хорош!
wolf_777
27.12.2007, 02:07
А мне вот досталась Монако....буду с ней продвигаться по недрам Евролиги.....только надо купить полузащитника,2-х защитников и хорошего нападающего,а так все отлично)))
Garryson
27.12.2007, 15:37
wolf_777, первый тур мы с тобой)
А мне вот досталась Монако....буду с ней продвигаться по недрам Евролиги.....только надо купить полузащитника,2-х защитников и хорошего нападающего,а так все отлично)))
Коллер конечно у тебя отличный наподающий,просто шпала да и корпусом посто отлично играет,мне нравится этот игрок,повезло!!))
Виталик Мутко
11.01.2008, 10:01
Коллер конечно у тебя отличный наподающий,просто шпала да и корпусом посто отлично играет,мне нравится этот игрок,повезло!!))
ыыы шпалу обменяли уже.
Вот мне бы его в команду...
В след. окне с Мадридом обговорим
Да ещё бы Крауча
И будет связка Коллер - Жигич - Крауч - Сибон
8 метров атаки!!! С лишним даже)
Вильяреал песклабовский обзавидуется)
а толку так играть?
пытаться просто продавить.. это ж не инетресно(
а толку так играть?
пытаться просто продавить.. это ж не инетресно(
Зато результативно...
А ещё если позабрасывать на них в чисто шотландском стиле - так дефы-то и не допрыгнут бедняшки
Это как в футболе - команда которая испытывает недостаток мастерства, делает ставку на физику)
Captain America
13.01.2008, 00:52
читая это
А ещё если позабрасывать на них в чисто шотландском стиле - так дефы-то и не допрыгнут бедняшки
после этого
План Диманио - победа Вальядолида!
я все сильнее задаюсь вопросом откуда и у кого диманио достает такой план.
извините за флуд, только что увидел пост, вы меня палите ребята, сижу в офисе с шефом, всё хорошо, захожу читаю, и пол часа здорового смеха))))