PDA

Просмотр полной версии : Фаворитство

Scandal
29.12.2007, 01:19
Скажите пожалуйста, по каким критериям выбирались фавориты в национальных чемпионатах? Я все прекрасно понимаю, что обжалованию ничего не подлежит и т.д., но ребят, побойтесь Бога) или меня пожалейте, Торино, имхо, явно не фаворит серии А, центр пришлось выгнать, в нападении остался рекоба на пол тайма, и де микеле с боди балансом ~70, про защиту молчу вообще :) + еще и стартовый бюджет 5 миллионов

Gleborg
29.12.2007, 11:11
Scandal, возможно, мы где-то перегнули палку, где-то недоработали. Воспринимай ситуацию так, как будто тебя пригласили тянуть клуб, а он не в лучшем состоянии. Согласись, в реале далеко не все команды купаются в меду...
Не воспринимайте проект как вызов лично вам, это не турнир, где все должны быть в равных условиях. Иначе какой в нем смысл.

Scandal
30.12.2007, 02:13
Да я совсем не это имел ввиду :) мне то наоборот интересно, единственное что напрягает, так это то что сам клуб фаворитом считается, а именно, кол-во денег полученное за победу над аутсайдером будет меньше, чем могло бы быть :)

Но прочитав темку про расчеты премий за победы и т.д. все стало на свои места

Captain America
01.01.2008, 20:31
Marti, во первых, посмотри на другие составы, включая мою сарагосу, которая сразу после тебя. я думаю ты поймешь почему я там, а ты выше. у меня тоже *****нь полная с составом, так что прими свою команду, и так ресурсы у тебя есть, как почву для гениальной менеджерской работы. согласись же реал сложно перестроить. потому что надо продать+заработать+купить. а тебе проще) всего то заработать

потому как там ищат чистых лошков..Либо Выкатывают нереальные условия(тобишь усиления ноль)

а это уже про тебя. вначале пытаешься втолкать рикельме и нихата средних в обмен на супервезд, а после того как тебя шлют, пишешь в подписи (причем с ошибками) что продашь человека, который плохо бегает, которого сносят большие защи и который бегает 1 тайм за 50 миллионов... так что сам чеши репу

h@mmer
01.01.2008, 20:38
единственное ,что есть два форвара,один полузащ
xD

h@mmer
01.01.2008, 20:52
Просьба к админам, перенесите плз Рикельме в его настоящий клуб, в боку

Шпрот
01.01.2008, 21:06
рекельме в боке, но никто его не перенесет в песе он в вильереале

Marti
01.01.2008, 21:11
рекельме в боке, но никто его не перенесет в песе он в вильереале
Слушай я не обратил внимание,в песе нету Боки,просто если почестному можете его туда перенести,я не против правда..

RooLer
01.01.2008, 21:13
Марти,у тебя очень хороший состав.
Не понимаю твоих жалоб на состав.

Marti
01.01.2008, 21:17
Марти,у тебя очень хороший состав.
Не понимаю твоих жалоб на состав.

Да я не жалуюсь,я же написал не воспринимайте серьезно

Captain America
01.01.2008, 21:33
как и принято по порядку, причем развернуто (не понимаю я ответ на 1 вопрос из 10), поэтому:

Чувакмне еще не отрезали яйца, и год свиньи/поросенка прошел.
Рикельме -это пас
ну и что. его параметр 98 у тебя лично жрет зарплату, а значит и премиальные, так что с его пасом ты похож на ту унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. тебе любой скажет что важно дать пасс своевременно и туда, куда надо, а рикельме или селадес дал его не важно ни капли. это пес и тут решает баланс.

и я сотру,что написал.
уже стер.

я нуб в Вильярреале
может быть. не проверял. чемпионат все рассудит.

нереально приятно да
ты и сам пытался, стремясь его на валде из еспаньола поменять.

поменять на игроков из арсенал
не видел. а что в аське я не видел.

Ну и напоследок ты наверно учитель в школе,преподашь русский язык,поэтому тебя так ошибки напрягают
не обессудь конечно, но это мой родной язык(один из трех), в школе у меня по нему было 5, и по литературе кстати тоже, да и на этом форуме я не последний, ты бы если по-другому не можешь, хотя бы через ворд писал посты.

Я его продаю ,чтоб получить бабло
очень надеюсь, что тебя постигнет успех в столь нелегком деле.

Marti
01.01.2008, 21:51
По твоему посту

уже стер.
я понял свою ошибку..Дали то что дали

ты и сам пытался, стремясь его на валде из еспаньола поменять.
и что?я не кого не разводил...мистер

не видел. а что в аське я не видел.
http://pesmanager.net/forum/showpost.php?p=1297&

Теперь конкретно
--(форвард)

---амф ---амф
--Атак.центр

оп
защ защ защ защ защ

Защей 5-опорник,играл с Челси проиграл 2-0,потому что он просто быстрее и ничего нельзя сделать,вот из-за этого я и написал о слабых местах в защите..вот собстно и все эРо,а ты сразу....

Captain America
01.01.2008, 22:28
я понял свою ошибку..Дали то что дали
молодец. жеребилка была слепа.

и что?я не кого не разводил
я же и говорю... унтер-офицерская вдова, что сама себя секла.

Теперь конкретно
--(форвард)

---амф ---амф
--Атак.центр
уххахаха..росицки с бб 74 форвард?)или рикельме без скорости?)

Защей 5-опорник,играл с Челси проиграл 2-0
молодец. а я каждый вечер с мю дранкгнома ипошу. и не сильно проигрываю. а сравни тренера мю и челси по резалтам чемпионата
. скилл ручек>скилла игроков