Просмотр полной версии : Фаворитство
Скажите пожалуйста, по каким критериям выбирались фавориты в национальных чемпионатах? Я все прекрасно понимаю, что обжалованию ничего не подлежит и т.д., но ребят, побойтесь Бога) или меня пожалейте, Торино, имхо, явно не фаворит серии А, центр пришлось выгнать, в нападении остался рекоба на пол тайма, и де микеле с боди балансом ~70, про защиту молчу вообще :) + еще и стартовый бюджет 5 миллионов
Scandal, возможно, мы где-то перегнули палку, где-то недоработали. Воспринимай ситуацию так, как будто тебя пригласили тянуть клуб, а он не в лучшем состоянии. Согласись, в реале далеко не все команды купаются в меду...
Не воспринимайте проект как вызов лично вам, это не турнир, где все должны быть в равных условиях. Иначе какой в нем смысл.
Да я совсем не это имел ввиду :) мне то наоборот интересно, единственное что напрягает, так это то что сам клуб фаворитом считается, а именно, кол-во денег полученное за победу над аутсайдером будет меньше, чем могло бы быть :)
Но прочитав темку про расчеты премий за победы и т.д. все стало на свои места
Captain America
01.01.2008, 20:31
Marti, во первых, посмотри на другие составы, включая мою сарагосу, которая сразу после тебя. я думаю ты поймешь почему я там, а ты выше. у меня тоже *****нь полная с составом, так что прими свою команду, и так ресурсы у тебя есть, как почву для гениальной менеджерской работы. согласись же реал сложно перестроить. потому что надо продать+заработать+купить. а тебе проще) всего то заработать
потому как там ищат чистых лошков..Либо Выкатывают нереальные условия(тобишь усиления ноль)
а это уже про тебя. вначале пытаешься втолкать рикельме и нихата средних в обмен на супервезд, а после того как тебя шлют, пишешь в подписи (причем с ошибками) что продашь человека, который плохо бегает, которого сносят большие защи и который бегает 1 тайм за 50 миллионов... так что сам чеши репу
единственное ,что есть два форвара,один полузащ
xD
Просьба к админам, перенесите плз Рикельме в его настоящий клуб, в боку
рекельме в боке, но никто его не перенесет в песе он в вильереале
рекельме в боке, но никто его не перенесет в песе он в вильереале
Слушай я не обратил внимание,в песе нету Боки,просто если почестному можете его туда перенести,я не против правда..
Марти,у тебя очень хороший состав.
Не понимаю твоих жалоб на состав.
Марти,у тебя очень хороший состав.
Не понимаю твоих жалоб на состав.
Да я не жалуюсь,я же написал не воспринимайте серьезно
Captain America
01.01.2008, 21:33
как и принято по порядку, причем развернуто (не понимаю я ответ на 1 вопрос из 10), поэтому:
Чувакмне еще не отрезали яйца, и год свиньи/поросенка прошел.
Рикельме -это пас
ну и что. его параметр 98 у тебя лично жрет зарплату, а значит и премиальные, так что с его пасом ты похож на ту унтер-офицерскую вдову, которая сама себя высекла. тебе любой скажет что важно дать пасс своевременно и туда, куда надо, а рикельме или селадес дал его не важно ни капли. это пес и тут решает баланс.
и я сотру,что написал.
уже стер.
я нуб в Вильярреале
может быть. не проверял. чемпионат все рассудит.
нереально приятно да
ты и сам пытался, стремясь его на валде из еспаньола поменять.
поменять на игроков из арсенал
не видел. а что в аське я не видел.
Ну и напоследок ты наверно учитель в школе,преподашь русский язык,поэтому тебя так ошибки напрягают
не обессудь конечно, но это мой родной язык(один из трех), в школе у меня по нему было 5, и по литературе кстати тоже, да и на этом форуме я не последний, ты бы если по-другому не можешь, хотя бы через ворд писал посты.
Я его продаю ,чтоб получить бабло
очень надеюсь, что тебя постигнет успех в столь нелегком деле.
По твоему посту
уже стер.
я понял свою ошибку..Дали то что дали
ты и сам пытался, стремясь его на валде из еспаньола поменять.
и что?я не кого не разводил...мистер
не видел. а что в аське я не видел.
http://pesmanager.net/forum/showpost.php?p=1297&
Теперь конкретно
--(форвард)
---амф ---амф
--Атак.центр
оп
защ защ защ защ защ
Защей 5-опорник,играл с Челси проиграл 2-0,потому что он просто быстрее и ничего нельзя сделать,вот из-за этого я и написал о слабых местах в защите..вот собстно и все эРо,а ты сразу....
Captain America
01.01.2008, 22:28
я понял свою ошибку..Дали то что дали
молодец. жеребилка была слепа.
и что?я не кого не разводил
я же и говорю... унтер-офицерская вдова, что сама себя секла.
Теперь конкретно
--(форвард)
---амф ---амф
--Атак.центр
уххахаха..росицки с бб 74 форвард?)или рикельме без скорости?)
Защей 5-опорник,играл с Челси проиграл 2-0
молодец. а я каждый вечер с мю дранкгнома ипошу. и не сильно проигрываю. а сравни тренера мю и челси по резалтам чемпионата
. скилл ручек>скилла игроков