Просмотр полной версии : Насрал ли Лавецци?
наверно не один я смотрел вчера футбол - так вот вопрос...кто как считает кто больше всех виноват в проигрыше Неаполитанцев??
Я считаю что Лавецци! как можно было так пробить... ваще чтоли марадоной себя увидел...
видео хоть бы кинул) я вот не смотрел)
видео хоть бы кинул) я вот не смотрел)
время нет такой хренью заниматся...если есть у кого время...залейте пожалуста серию пенальти.... для тех кто не видел...
хз если на то пошло то я вообще не расценивал как бэ на наполи в 1\2 кубка италии))
genoc1de
05.02.2009, 14:39
вот видеообзор (http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=117484&Itemid=47)
никуя он не насрал. все 120 минут бегал как ошпаренный. отрабатывал везде - и в защите, и в обороне. был самый опасный игрок в составе наполи.
если говорить о том, кто виноват в пройгрыше, то вспомни хотя бы как 2 форварда смотрели на катящийся мяч и пустые ворота. это было на 84 минуте где-то.
да вообще бред обвинить Лавесси в поражении. Почему его, почему не двух других косоногих друзей или тренера, который 5 пенальти поставил бить Контини?
порадовал момент когда юве лежа головой бил )))
вот видеообзор (http://www.forzajuve.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=117484&Itemid=47)
никуя он не насрал. все 120 минут бегал как ошпаренный. отрабатывал везде - и в защите, и в обороне. был самый опасный игрок в составе наполи.
если говорить о том, кто виноват в пройгрыше, то вспомни хотя бы как 2 форварда смотрели на катящийся мяч и пустые ворота. это было на 84 минуте где-то.
да вообще бред обвинить Лавесси в поражении. Почему его, почему не двух других косоногих друзей или тренера, который 5 пенальти поставил бить Контини?
про то что Лавецци плохо отыграл - я не заикался... я спросил насрал ли он?? стоило ли бить в центр на силу...а не на точность низом??
А по поводу тренера все понятно - он ваще без мозга...
А спрашиваю про Лавеци - потому что он звезда, а Гаргано (кстати 6ой он не забил - самый ответственный пеналь!) и Контини ваще дубы по определению!
отдельно очень понравилось как лавецци отработал в обороне на 119 минуте...
logic, Лавесси, а не Лавецци, аж глаз режет такое коверкание фамилии.
logic, Лавесси, а не Лавецци, аж глаз режет такое коверкание фамилии.
ага) Лавеччи еще скажы)) как хочу так и пешу... а то что тебя бесит - при себе держи ))) без обид!
играет в италии вот те и произнес как италиан!
logic, на самом деле убого звучит. Противно читать, думаю не только мне.
Lavessi - где тут Ц?
logic, на самом деле убого звучит. Противно читать, думаю не только мне.
вообще читай по англиски - это тебе транскрипция по буквам...
ты кстати по теме написал бы чтонить для приличия... а то тока докопался.. ну режет слух вставь беруши))
и если будет еще 3 чела из 100 которым тоже противно... то чтож теперь мне повесится...
ну кстати по транскрипции английского языка s-это русская с произносится
а латинская с- как русская ц
так что ванс прав
лавесси произносится
даже на чемп ру он лавесси) как аргумент
logic, прежде чем умничать, подумай. S никогда не читалось, как русская Ц.
ты кстати по теме написал бы чтонить для приличия...
Беспонтовая тема. Мог бы создать Кубок Италии к примеру, а не то название, что ты выдал. Ващет про подобные высказывания уже говорилось не раз.
ну кстати по транскрипции английского языка s-это русская с произносится
а латинская с- как русская ц
так что ванс прав
лавесси произносится
даже на чемп ру он лавесси) как аргумент
а про z ты слыхал? там z в фамилии если чо
Ванс где там s м фамилии ) ухахаха
ухахаха
Смари не лопни от смеха, Петросян. Даже если там ZZ, это Лавеззи, никак не ЦЦ xD
+ Чемп.ру поумнее тебя.
даже на чемп ру он лавесси)
Фамилию брал с списка игроков прошлого ПМ, там SS.
"Наполи" предостерёг "Челси" от попытки приобретения Лавесси
Название новости, старой уже, на Чемп.ру
Вдупляй, Петросянушка.
"Наполи" предостерёг "Челси" от попытки приобретения Лавесси
Название новости, старой уже, на Чемп.ру
Вдупляй, Петросянушка.
вдупляй сам)) ыыы
какойто лашара на писал как хотел - и че тепрь... все должны писать неправильно?? я те сказал не нравится не читай, а на чемп ру я не лазил)) потому что и так знаю как на латыни пишется фамилия!
Даже если там ZZ, это Лавеззи - ты сам все себе объяснил))
просто успокойся и забудем)
Lexandro
05.02.2009, 16:43
Z-ц
Сцук учите язык)
logic, хз, на Чемп.ру не в одной новости он Лавесси.
Lexandro, первый раз слышу, что Z-Ц. В спортивных изданиях он ЛавеССи.
Lexandro
05.02.2009, 16:46
Со времен Реформации до 1850-х преимущественно использовалась так называемая «бохоричица» (названная по имени Адама Бохорича, ок. 1520 — 1598) — система с использованием двух форм латинской буквы S в разном звуковом значении и обозначением шипящих буквосочетаниями (s [з], ſ [с], z [ ц ], sh [ж], ſh [ш], zh [ч]).
Чемп.ру не особо авторитетное издание...
я сначала подумал что фамилия пишется lavessi
эм кстати в теме наполи точнее в песе он lavezzi
Lexandro, по телеку в коментах он произносится как Лавецци?
sh [ж]
О_о
logic, хз, на Чемп.ру не в одной новости он Лавесси.
для меня мой мозг авторитетнее чемпа ру)) может у тя подругому... но я думаю своей головой..
короче я не прав..но ты то темболее... но в отличии от тебя я хоть свою точку зрения отстаивал! забудь.... я все сказал по этой теме...
Lexandro
05.02.2009, 16:49
V@NS,
Да блин...в матче Голландия-Россия Кёйта, называли Куйтом, Гусев Клюйверта, зовёт Клайвертом...
В самом языке это означает ц...
Был бы он англичанином то был бы Лавесси...
но в отличии от тебя я хоть свою точку зрения отстаивал!
ыыы а я нет?
Лан, тему замяли.
Lexandro, ну, ни разу не слышал Лавесси как Лавецци.
sh [ж]
это вообще ошорашило.
Lexandro
05.02.2009, 16:50
V@NS,
Я ответил выше)
Люди как хотят и обзывают!
P.S.Ты вообще в курсе что он из Аргентины?
Ок, все при своих мнениях, но Лавецци как-то не так для Русского языка читается.
мир! ыыы
а вообще какая разница - всем понятно... да и не на трансферах мы - точность не нужна!
Lexandro
05.02.2009, 16:57
Читается то как Лавецци, а вот пишется по-разному, именно поэтому принято в России говорить и писать Лавесси, но это всё особенности языка!)))
а вообще какая разница - всем понятно...
Чесн гря, не сразу понял о ком идёт речь, т.к. впервые подобное произношение прочёл.
принято в России говорить и писать Лавесси
Всё же ЛавеССи в России xD
Всё, замяли.
CAXAline
05.02.2009, 17:07
Lexandro,
Со времен Реформации до 1850-х преимущественно использовалась так называемая «бохоричица» (названная по имени Адама Бохорича, ок. 1520 — 1598) — система с использованием двух форм латинской буквы S в разном звуковом значении и обозначением шипящих буквосочетаниями (s [з], ſ [с], z [ ц ], sh [ж], ſh [ш], zh [ч]). Словенский язык то зачем сюда приплел?)))
По теме, вопрос странный, кто тут может быть виноват - никто. Или тогда уж как минимум ещё два не забивших у наполи. Разницы я лично считаю вообще никакой нет, какой по счету из серии пеналей игрок не забил первый или пятый или третий. Лавесси кстати молодчик, уважаю таких которые в ответственный момент лучше попытаются рискнуть, пробить без шансов, чем насрав в штаны ударить невнятно, главное чтоб подальше от угла, чтобы вратарь спокойно отбил или даже поймал.
CAXAline
05.02.2009, 17:16
Добрый день мои маленькие слушатели.
Представляю вашему вниманию познавательную страничку...
Если взглянуть на википедию сюда:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D0%BD%D1%81%D 0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA
в раздел "Алфавит", то мы увидим, что буква zeta "Z" произносится как: [ʦ] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0 %B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B 9_%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82), [ʣ] (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B6%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%B0%D1%80%D 0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%84%D0%BE%D0%BD%D0 %B5%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B 9_%D0%B0%D0%BB%D1%84%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82) (ц, дз/ѕ).
Но это не значит, что zz произносится как "Ц". Хрен его знает ваще)
Спасибо за внимание))))
Lexandro
05.02.2009, 17:16
CAXAline,
В Аргентине тоже на словенском говорят ;)
А испанского произношения не нашёл чёт...но вроде почти такое-же
P.S. Он из А-р-г-е-н-т-и-н-ы...не Италия!
CAXAline
05.02.2009, 17:25
P.S. Он из А-р-г-е-н-т-и-н-ы...не Италия!
Точно блин!
CAXAline
05.02.2009, 17:40
Добрый день мои маленькие слушатели.
Представляю вашему вниманию познавательную страничку...
Официальным аргентинским языком является испанский язык.
А на испансном "Z" в основном произносится как русское "С".
Спасибо за внимание))))
Лавесси нужно на итальянский манер произносить раз он в серии а стало быть лавесси, помню была тоже непонятка у комментаторов насчет произношения дзанеттей которых два или даже три итальянец, аргентинец
А че Materazzi (Матерацци) у нас терь будет как матераССи ? Это тебе про итальянский манер
Хотя я тоже никогда не слышал чтобы Lavezzi называли Лавецци
ну ударил по центру и ударил чо теперь)
А че Materazzi (Матерацци) у нас терь будет как матераССи ? Это тебе про итальянский манер
Хотя я тоже никогда не слышал чтобы Lavezzi называли Лавецци
А че Materazzi (Матерацци)
А тут наоборот, Матерасси ваще не ахти произносится)
V@NS, я к этому сообщению писал
Лавесси нужно на итальянский манер произносить раз он в серии а стало быть лавесси
CAXAline
05.02.2009, 20:04
Писал же выше:
Materazzi итальянец, значит если фамилию прочитает итальянец, то звучать она будет по русски МатераЦЦи
Lavezzi аргентинец, значит если фамилию прочитает аргентинец (по испански), то звучать она будет по русски ЛавеССи
Lexandro
05.02.2009, 20:08
CAXAline,
Да ёлки фиг знает вообщем...в Аргентине есть и итальянский язык и словенский...
Так что...позвоните маме или игроку и спросите фамилию!
CAXAline я это написал Avery !
че вы спорите
имя фамилию надо по национальности произносить
вон Анри на французский манер анри
а не генри))) ну я када он в арсенале был
Тут ваще то пох всем на анри.
А по поводу тренера Наполи все понятно - он ваще без мозга...
ыыы спс
Captain America
05.02.2009, 23:16
блин, я в жизни не видел более нелепой серии пенальти, что п стока ударов по центру и выше..
Parovoz7
05.02.2009, 23:21
О чем спор, пишется Лавезсцуи, точка.
Narambug
05.02.2009, 23:23
вот видеообзор
о, йа в самом начале спалился)
Тут ваще то пох всем на анри.
+1 лишь бы ляпнуть, открывай свой топик про анри и там флуди ыыыыыы
+1 лишь бы ляпнуть, открывай свой топик про анри и там флуди ыыыыыы
ржу немагу:0169-rock:
Narambug
06.02.2009, 03:08
а насрал ли Хенри?
а насрал ли Хенри?
чета ник у тя биговат немного - кривовато получается....
а Генри не срал! вообще он не срет! ))