Просмотр полной версии : Радио спорт и мифы о песе, которые я попыталса развеить
думаю будет интересно послушать тем кто посещает оффлайн чемпы
кстати про пм хотел сказать да тока отрубили сволочи (((
если че я в самом конце там позвонил
<OBJECT width="470" height="353"><PARAM name="movie" value="http://video.rutube.ru/a3263b71b497f60a439958938ef9ae11"></PARAM><PARAM name="wmode" value="window"></PARAM><PARAM name="allowFullScreen" value="true"></PARAM><EMBED src="http://video.rutube.ru/a3263b71b497f60a439958938ef9ae11" type="application/x-shockwave-flash" wmode="window" width="470" height="353" allowFullScreen="true" ></EMBED></OBJECT>
У них ваще чот нет представления об оффлайн турнирах.
По 4 игры в оффлайне несколько дней, потом плей-офф через интернет xD
Кер, харош, развеял их незнание.
ЗЫ: ток в Рим Санрайз и Вильян поехали, не Коля)
та я знаю мне сказали перед эфиром 3 мин и я торопилса и перепутал
Narambug
16.03.2009, 14:38
Я им звонить как раз хотел на некст неделе, дома буду. А сегодня в автобусе ехал, слышал. Он еще на той неделе сказал, что выйдет офиц РПЛ от КОНАМИ. :-)
угу на прошлой неделе ыыы короч у них там каменный век над зонить просвещать ))) ыы нарам а ты меня узнал кода услышал ? ))))))
Narambug
16.03.2009, 14:51
неа) но понял, что ктота свой)) про ПМ скажу им еще, и про есл. А то гонит, шо нигде уже не регнешсо)))
неа) но понял, что ктота свой)) про ПМ скажу им еще, и про есл. А то гонит, шо нигде уже не регнешсо)))
да я хотел и про пм и про асус на котором песеров больше фифашникоф было но сцук не дали выключили (
когда передача следующая?
Narambug
16.03.2009, 16:34
пнд с 11 до 11-30
San4ello
16.03.2009, 18:16
как послухать то? у меня опера не видит нифига.
Хоть не знаток офлайн турниров, но руспеском фтыкаю иногда.Ведущий сжок откуда он выцепил такие распорядки турниров)) я обассался, особенно про несколько дней. По поводу звания мастер спорта гонево похоже
Narambug
16.03.2009, 18:25
ну оно признаёся федерацией киберспорта только)
а ну да, сейчас послушал еще раз, начало. Он говорит киберспортивная олимпийская дисциплина контрстрайк. Так это что, глобальные киберспортивные соревнования олимпиадами кличут уже