PDA

Просмотр полной версии : РФПЛ 2009

SID
23.03.2009, 12:02
Завел блог на RUSFAN.RU

Читайте и комментируйте :-)

Статьи:
1. Кубанский "сюрприз"?
Ссылка: http://rusfan.ru/post/view/28806

Буду писать о наболевшем в чемпионате России и не только ;-)

logic
23.03.2009, 13:01
да между прочим Локо в Ростове не лучше выглядело! один сычев чтото пытался сделать...и торбаинский иногда поводится, и все! команды нет!

V@NS
23.03.2009, 13:04
А так всегда, замечают только неудачи красно-белых. Хотя я считаю это даже как комплемент, неудачи других норм клубов не замечают, мб считают, что это закономерность, играть другим так плохо...

Parovoz7
23.03.2009, 13:09
logic, в том то и дело, что лучше)), Ростов по сути реализовал свой единственный шанс, а потом на весь матч заперся в глухую оборону, без шансов на контратаки (в случае с Кубанью, контратаки были сверх-опасны)), и Сычева с Торбинским там уж точно выделить нельзя)), наверное ты только 1-й тайм смотрел :>

SID
23.03.2009, 13:18
Как вам факт того, что в 1м туре в ворота Ростова не засчитали 2 гола, во 2м 1 ? Локо в отличии от Спартака дожал соперника, проявил хоть какой-то характер..

Parovoz7
23.03.2009, 13:24
SID, не думаю что тут есть какой-то злой умысел)).

logic
23.03.2009, 13:28
logic, в том то и дело, что лучше)), Ростов по сути реализовал свой единственный шанс, а потом на весь матч заперся в глухую оборону, без шансов на контратаки (в случае с Кубанью, контратаки были сверх-опасны)), и Сычева с Торбинским там уж точно выделить нельзя)), наверное ты только 1-й тайм смотрел :>
как раз смотрел 2ой и пол первого...
и имел я ввиду то что локо не тот что 5 лет назад , вот что! играют дерьмого... надеюсь только начало чемпионата...хотя...
Тут дело в тренерах и руководстве - команда не играет потому что не хочет!

SID
23.03.2009, 13:32
локо не тот что 5 лет назад
Игра Локо также мрачна как и Спартаковская. Я просто не понимаю болельщиков Спама, которые так слепо верят в победы команды, что аж смешно..
на 90й минуте матча Ростов - Локо я подумал "завтра уволят Рахимова".. если бы не забили на 93й - я уверен, что об его отставке мы сегодня прочитали в новостях..

Parovoz7
23.03.2009, 13:40
имел я ввиду то что локо не тот что 5 лет назад , вот что!

Ну это да, тут никто не спорит)), но не соглашусь, что игроки прям таки не хотят играть.. Я думаю, что в этом сезоне уже создана хоть какая-то конкуренция за место в основе (в отличие от прошлого), и игроки хотят - не хотят, а играть себя заставить должны. Торбинский начал сбавлять по ходу матча - вместо него вышел Муджири, которому есть чего доказывать.. С нападающими шляпа, буду надеяться, что покупка этого самого Фалла, хоть как-то повлияет на "засидевшихся в основе" Сычева и Одемвинги. Ну еще Билялетдинов слишком много ошибается, не его это игра.. вот он походу зажрался.. еще и капитан :((. По-моему 3-й тур с Крыльями будет определящим во всех отношениях, чего ждать от Локомотива..

ОуКБ
23.03.2009, 13:49
бред)
Послего матча с бомжами видно было,что Спартак оживился,есть свежесть,очень неплохие и разнообразные атаки...Да,это не то,чего ждут уже многие годы,но и не то,что было в том сезоне!
До своего пропущенного,Спартак имел большое преимущество и создал немало опасных моментов.Забей...И всё!Игра была бы другая.Фактор гола очень важен!Кубань сидела в обороне,а после случайного гола вообще всей командой села.Попробуй забей...Кубань-это домашняя команда,как и Терек,Ростов,Нальчик...Кстати,твой лоКомотив вчера отскочил,события развивались также,как и в Краснодаре!Повезло...
1)Новички в порядке:Алекс и Кариока
2)Есть выбор в составе,правда лимит мешает иногда...
3)Есть перспектива...ИМХО
4)Мы Спартак!

SID
23.03.2009, 13:53
Кстати,твой лоКомотив вчера отскочил
а я спорю?
допишу тут чего не написал там.. Спартак бьется в агонии.. воскреснет не скоро..

Parovoz7
23.03.2009, 13:54

Ну вот, оказывается все хорошо :D :D

SID
23.03.2009, 13:56
Ну вот, оказывается все хорошо
У болел Спама всегда все хорошо) даже если в 3м дивизионе будут играть, всегда будут кричать "мы - спартак, мы - чемпионы!" :D

bocha2525
23.03.2009, 14:04
SID, мы всегда будем поддерживать спартак, хоть он будет в КФК играть)

V@NS
23.03.2009, 14:06
+1 к Боче, мы даж в третьем дивизионе будем потдерживать команду и кричать, что Спартак - Чемпион! Вы же псоле вылета в пердив буите нуть и пойдёте болеть за др. Московский клуб. Даж не пытайтесь щас меня переубедить...

SID
23.03.2009, 14:09
V@NS, нет не будем) я вообще не понимаю как можно болеть за другой клуб? если болел всю жизнь за 1..

Narambug
23.03.2009, 14:13
+1, я вон за Парму спокойно болею, смотрю больше Серии Б, чем серии А, а Диманио, напрмер, за Торпедо)

V@NS
23.03.2009, 14:13
У болел Спама всегда все хорошо) даже если в 3м дивизионе будут играть, всегда будут кричать "мы - спартак, мы - чемпионы!"
Из этого следует, что мы не должны болеть за Спартак и кричать, что мы чемпионы, если он будет в 3 диве. А потом ты говоришь:

я вообще не понимаю как можно болеть за другой клуб? если болел всю жизнь за 1..

Или я тебя не так понял?

SID
23.03.2009, 14:19
Не так понял) я говорю о болелах Спартака, о ихней наивности чтоль.. хз как сказать.. мол всегда и везде будут кричать что они лучше всех) хотя это больше похоже на самовнушение)

bocha2525
23.03.2009, 14:21
а Диманио, напрмер, за Торпедо)

Та торпедо тож наш клуб))

Всегда их поддерживал, даже в пердиве)

ОуКБ
23.03.2009, 14:25
V@NS, нет не будем) я вообще не понимаю как можно болеть за другой клуб? если болел всю жизнь за 1..

Кому вам там болеть?У вас пол сектора девушек:D
Дима Сычев уйдет и всё)

ОуКБ
23.03.2009, 14:27
а я спорю?
допишу тут чего не написал там.. Спартак бьется в агонии.. воскреснет не скоро..

Не тебе решать когда он воскреснет!

скоро,скоро(с)
Что не убивает нас,то делает нас сильнее(с)

Narambug
23.03.2009, 14:29
У вас пол сектора девушек
проверил б сначала ыы

CAXAline
23.03.2009, 14:59
Куз-нец-кий металл!
)))

Narambug
23.03.2009, 15:02
Я-ро-славль!!!1

SID
23.03.2009, 15:06
Narambug, +1 ы

treZe
23.03.2009, 15:16
SLAAAAAAAAAAVIAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!

logic
23.03.2009, 15:21
+1 не слышал ни разу чтобы болела локо стал за чтото другое болеть...

Aver
23.03.2009, 22:36
Я за Локо сто лет болею, за Спартак многие болеют из за массовости боления за него,а по теме, сейчас ничего не может быть очевидным, через 3-4 тура будет понятно что из себя представляет Локо или Спартак или Кубань. Оба клуба в своих играх могли сыграть лучше, мягко говоря, Кубань пупок надрывала и заслуженно победила, могла ещё пару на контрах в конце забить, если дальше так будут транжирить возможности забить на контратаках играя от обороны будет тяжело им в лиге. Чемп становится всё менее предсказуемым с каждым годом, кто мог прошлом сезоне сказать, что Рубин будет реально претендовать на чемпионство, это всё равно что сейчас, например сказать это про Крылья или Амкар, по этому рано препарировать игру команд, пускай чуток вкатятся в чемп.

Snoopy
23.03.2009, 22:54
Вы же псоле вылета в пердив буите нуть и пойдёте болеть за др. Московский клуб.
Кто Вы? Болельщики Локомотива или кто? поточнее.

Кому вам там болеть?У вас пол сектора девушек
Дима Сычев уйдет и всё)
Гыгы старо и не смешно

77RUS
24.03.2009, 08:11
Болею за Локо, против Терека, симпатизирую крыльям. Слуцкий толковый мужик, а коллер сцк длинный и прикольный ыы

Keridan
24.03.2009, 08:57
бред)
Послего матча с бомжами видно было,что Спартак оживился,есть свежесть,очень неплохие и разнообразные атаки...Да,это не то,чего ждут уже многие годы,но и не то,что было в том сезоне!
До своего пропущенного,Спартак имел большое преимущество и создал немало опасных моментов.Забей...И всё!Игра была бы другая.Фактор гола очень важен!Кубань сидела в обороне,а после случайного гола вообще всей командой села.Попробуй забей...Кубань-это домашняя команда,как и Терек,Ростов,Нальчик...Кстати,твой лоКомотив вчера отскочил,события развивались также,как и в Краснодаре!Повезло...
4)Мы Спартак!

пипец ))))) я в шоке...

хоть я и сам за спартак с 5 лет, но такую КУЙНЮ выше которая мог написать ток полнейший неадекват.

бред)
Послего матча с бомжами видно было,что Спартак оживился,есть свежесть,очень неплохие и разнообразные атаки...

петросян?оживилса? пистец да наоборот все недостатки прошлогодние вскрылись
я за всю игру только 2 осмысленных атаки увидел, все остальное эт дерьмо навал и паника от того что надо срочно забить...

До своего пропущенного,Спартак имел большое преимущество и создал немало опасных моментов.Забей...И всё!Игра была бы другая.Фактор гола очень важен!

моменты были до пенальти, если незабитый пенальти оказывает такое действие на команду, грош цена такой команде, разваливающейся после незабитого пенальти или пропущенного гола

4)Мы Спартак!

1. угу второй моцарт с майданой деньги на ветер, гавно игроков как всегда берем

2. выбор в составе? йиранек и фати которые поидее крайние защи играют в центре, может ты назовешь игрочков среди которых можно выбрать в случае их травмы или дисквы??? хз где ты там выбор увидел

нападение - велитон баженов дзюба малоян? *****ный выбор, у 80% клубов вышки выбор больше, а через матча 3-4 велитон сломается еще на годик ваще ВЫБОР окуенный будет

3. есть перспектива... ага вот тут согласен есть перспектива не вылететь а зацепиться еще на сезон в вышке

4. мы спартак? хз над было вместо “мы спартак” написать тебе
"я клоун не обращайте внимания на мой неадекватный пост"

От себя... Жаль... спартак как один из самых сильных клубов россии для нас потерян на ближайшие годы, незнаю какое чудо может вытащить его из этого болота, только если вместо федуна придет человек спартаковец но чет даж представить сложно ниукого из спартаковцев легенд клуба нет таких денех на содержание клуба... поэтому ближайшие годы болтаться спартаку в середине турнирной таблице.
Была у меня вера в Карпина, я радовалса очень что такой человек пришел в клуб,но после покупки кариоки и алекса от радости и следа не осталось, все тоже самое все проходили мы это...

Да и болельщиков адекватных у Спартака все меньше, зато вот баранов которые стулья ломают все больше, которые и на футбол то не смотрят а спинами к полю стоят, а потом орут - та все заепца, все клево,“выбор в составе есть”... Короче грустно все это

VanDerrr
24.03.2009, 10:40
ыыы чёт название темы жжот. Я ваще прочитал "решил подрочить..."

Nikel
24.03.2009, 10:59
Керидан ***** бабла и плачет ыыы

Представим себе вариант, когда Алекс забивает пенальти, а саенко выход 1в1 после паса Алекса.

Керидан выигрывает баблища и спокойно идёт спать, как и вся кодла ждущая *****а Спартака. Тишь да гладь.
Но стоит великому клубу проиграть - АААА МАЙДАНА, КАВЕНАГИ, АЛЕКС, КАРИОКА ГАВНООООООооооооооооооо опяттььь!!!

Смотрите футбол и песдите, это ваше дело, а люди которые умеют в него играть и за это получают хорошие деньги будут делать своё дело ))
Это премьер лига ***дь, здесь играют лучшие, привыкайте, что счёт может и не совпасть с вашими ожиданиями и не в каждом матче победа будет, будут даже поражения...Спартак будет в тройке как минимум если не начнутся перестановки в тренерском штабе и психотрансферы. Но скорее всего чемпионом будет. Кто несогласен - сасать.

SID
24.03.2009, 11:21
Спартак будет в тройке как минимум если не начнутся перестановки в тренерском штабе и психотрансферы.
еще один неадекват.. в 3ке скорее будет томь чем спартак))

Но скорее всего чемпионом будет. Кто несогласен - сасать.
просто убило xD

Nikel
24.03.2009, 11:29
еще один неадекват.. в 3ке скорее будет томь чем спартак))

просто убило xD

ок, делаем ставки, ты на Томь, я на Спартак по поводу места в тройке. Если ни те ни те, бабло сжигаем :)
Готов? Тока от 100$ начнём, ок?

CAXAline
24.03.2009, 11:37
Если ни те ни те, бабло сжигаем :)
Ну зачем же так опрометчиво... Готов возложить на себя непосильную ношу освоения денежных средств)

Nikel
24.03.2009, 11:39
нищебродов будем сжигать вместе с баблом!

CAXAline
24.03.2009, 12:37
Nikel, следи за речью, если не можешь отличить нищебродство от шутливого повествования

ОуКБ
24.03.2009, 12:51
пипец ))))) я в шоке...

хоть я и сам за спартак с 5 лет, но такую КУЙНЮ выше которая мог написать ток полнейший неадекват.

петросян?оживилса? пистец да наоборот все недостатки прошлогодние вскрылись
я за всю игру только 2 осмысленных атаки увидел, все остальное эт дерьмо навал и паника от того что надо срочно забить...

моменты были до пенальти, если незабитый пенальти оказывает такое действие на команду, грош цена такой команде, разваливающейся после незабитого пенальти или пропущенного гола

1. угу второй моцарт с майданой деньги на ветер, гавно игроков как всегда берем

2. выбор в составе? йиранек и фати которые поидее крайние защи играют в центре, может ты назовешь игрочков среди которых можно выбрать в случае их травмы или дисквы??? хз где ты там выбор увидел

нападение - велитон баженов дзюба малоян? *****ный выбор, у 80% клубов вышки выбор больше, а через матча 3-4 велитон сломается еще на годик ваще ВЫБОР окуенный будет

3. есть перспектива... ага вот тут согласен есть перспектива не вылететь а зацепиться еще на сезон в вышке

4. мы спартак? хз над было вместо “мы спартак” написать тебе
"я клоун не обращайте внимания на мой неадекватный пост"

От себя... Жаль... спартак как один из самых сильных клубов россии для нас потерян на ближайшие годы, незнаю какое чудо может вытащить его из этого болота, только если вместо федуна придет человек спартаковец но чет даж представить сложно ниукого из спартаковцев легенд клуба нет таких денех на содержание клуба... поэтому ближайшие годы болтаться спартаку в середине турнирной таблице.
Была у меня вера в Карпина, я радовалса очень что такой человек пришел в клуб,но после покупки кариоки и алекса от радости и следа не осталось, все тоже самое все проходили мы это...

Да и болельщиков адекватных у Спартака все меньше, зато вот баранов которые стулья ломают все больше, которые и на футбол то не смотрят а спинами к полю стоят, а потом орут - та все заепца, все клево,“выбор в составе есть”... Короче грустно все

1)Да,предствавь себе,что вот такое действие повлияло!Потому что когда мы играли с питером,там было пространство,было где разбежаться и поэтому было столько атак!А в начале матча в Краснодаре,Кубань неполностью села и до 30 минуты Спартак имел большое преимущество.А после гола Кубань села в 9-ом,и к сожалению Спартаку тяжело приходится в таких ситуациях...Будем учиться

1)Скорей ты неадекват и то самое,кем ты назвал новичков!Алекс со своей волшебной левой каждую атаку создает,что с зенитом,что до 30 минуты в Краснодаре.Ему не надо было идти бить пенальти,человек только пришел,надо освоиться...И после этого он сломался!Я бы посмотрел что с тобой было бы,умный ты наш

2)Штранцля в центр можно!

Если сломается...а если нет?

3)Только умные люди могут так сказать после 2 туров)

4)Слыш ты,кто клоун?С 5ти лет болеет за великий клуб,а до сих пор нихрена не понимает суть.Отдохни

5)"Да и болельщиков адекватных у Спартака все меньше, зато вот баранов которые стулья ломают все больше, которые и на футбол то не смотрят а спинами к полю стоят, а потом орут - та все заепца, все клево,“выбор в составе есть”... Коро
че грустно все"

Да,баранов много..За то ты никак не стоишь на трибуне,или просто дома на диване лежишь и смотришь...А люди с 8 утра в лужниках..Разложить флаги,разложить модули,помочь с баннэром,не евши,не пивши...Всё ясно с тобой)

ОуКБ
24.03.2009, 12:56
Я за Локо сто лет болею, за Спартак многие болеют из за массовости боления за него,а по теме, сейчас ничего не может быть очевидным, через 3-4 тура будет понятно что из себя представляет Локо или Спартак или Кубань. Оба клуба в своих играх могли сыграть лучше, мягко говоря, Кубань пупок надрывала и заслуженно победила, могла ещё пару на контрах в конце забить, если дальше так будут транжирить возможности забить на контратаках играя от обороны будет тяжело им в лиге. Чемп становится всё менее предсказуемым с каждым годом, кто мог прошлом сезоне сказать, что Рубин будет реально претендовать на чемпионство, это всё равно что сейчас, например сказать это про Крылья или Амкар, по этому рано препарировать игру команд, пускай чуток вкатятся в чемп.

Одно,нормальное высказывание

Tosha
24.03.2009, 13:04
чё-то странные у вас мысли
прошло 2 тура всего и вы уже судите как команда играет когда будет 15-ый тур тогда и обсуждайте
если помните муслин тоже за 4 матча вроде 2-3 очка набрал а потом уже на первом месте было
и мю вспоминается в прошлом сезоне как за 4 матча 2 очка всего лишь и всё равно чемпионы и лч взяли
2 тура прошло о чём вы говорите?

ОуКБ
24.03.2009, 13:14
чё-то странные у вас мысли
прошло 2 тура всего и вы уже судите как команда играет когда будет 15-ый тур тогда и обсуждайте
если помните муслин тоже за 4 матча вроде 2-3 очка набрал а потом уже на первом месте было
и мю вспоминается в прошлом сезоне как за 4 матча 2 очка всего лишь и всё равно чемпионы и лч взяли
2 тура прошло о чём вы говорите?

+10

У нас просто тут умники собрались,всё все знают)
Один работает в локомотиве,другой в Спартаке,атмосферу знают)куда нам там...

__ZenitFAN___
24.03.2009, 13:45
Я все больше склоняюсь к тому,что победит тот,кто лучше договорится...победа Рубина в прошлом году не такая уж и непредсказуемая,помнится,что у Казани юбилей был...подарок ждать себя не заставил...тяжело рассуждать о российском футболе,в котором нет логики,мысли,зато есть куча денег,которые идут куда угодно,но только не на пользу...чему подтверждение баснословные цены на игроков,не представляющих из себя ничего особенного...да и удручает,что молодых талантливых футболистов становится все меньше.

Keridan
24.03.2009, 13:56
要不然土库曼

V@NS
24.03.2009, 13:56
+1 ыыы

Keridan
24.03.2009, 13:57
建国后观 后感法国队法规 和大法官大法官发的 分光光度法规定 范甘迪风格

SID
24.03.2009, 14:02
转到肛门 :D

Narambug
24.03.2009, 14:04
гугл:
Обратная связь после основания французской командой правил и справедливости правосудия спектрофотометрии обеспечивает волосы стиле Ван

Narambug
24.03.2009, 14:04
转到肛门
не переведу.

V@NS
24.03.2009, 14:09
Какие глубокие мысли...

CAXAline
24.03.2009, 14:11
))) (http://translate.google.ru/translate_t?hl=ru#zh-CN%7Cru%7C%E8%BD%AC%E5%88%B0%E8%82%9B%E9%97%A8)

Keridan
24.03.2009, 14:14
ок, делаем ставки, ты на Томь, я на Спартак по поводу места в тройке. Если ни те ни те, бабло сжигаем :)
Готов? Тока от 100$ начнём, ок?

давай

я ставлю что ЦСКА в тройке
ты ставишь что Спартак в тройке

на 3000р

если обе в тройке то тот чья команда выше тот победил
если обе не в тройке то спор сгорает

пойдет?

ОуКБ
24.03.2009, 14:21
а почему бы тебе не начать болеть за цСКАМ?

Keridan
24.03.2009, 14:24
а почему бы тебе не начать болеть за цСКАМ?

потому что за спартак болею

ОуКБ
24.03.2009, 14:28
потому что за спартак болею

я вижу)

По крайней мере должен быть оптимизм,и не хранить самого себя с начала сезона

SID
24.03.2009, 14:41
По крайней мере должен быть оптимизм
У многих болельщиков спартака этот оптимизм уже изо всех щелей лезет)) ток надо снять розовые очки ;)

Keridan
24.03.2009, 14:43
я вижу)

По крайней мере должен быть оптимизм,и не хранить самого себя с начала сезона

оптимизм должен быть умеренный, у тебя же вобще не оптимизм а действительно розовые очки

Keridan
24.03.2009, 14:46

Если сломается...а если нет?

угу я практически не сомневаюсь что йиранек с фати проведут 100% игр в сезоне.

да и помимо штранцля онопку тудаже с тем же успехом )))

Captain America
24.03.2009, 14:53
но не нужно...

Narambug
24.03.2009, 15:13
По крайней мере должен быть оптимизм
имхо должен быть реализм)

Nikel
24.03.2009, 15:20
давай

я ставлю что ЦСКА в тройке
ты ставишь что Спартак в тройке

на 3000р

если обе в тройке то тот чья команда выше тот победил
если обе не в тройке то спор сгорает

пойдет?

не пойдет, там Спартак сравнили с Томью, а тут ты мне лидера подсовываешь, зачем?

По поводу Онопко - ГГ, дальше всё ясно.

p.s.
такие как вы обсирали сборную после пролёта Румынии и до самого триумфального Евро.
Потом конечно радовались вместе со всеми...ещё и думаете наверное, что ваши подъёбы и обсёры на пользу пошли )))

глупость не порок )

Captain America
24.03.2009, 15:33
такие как вы обсирали сборную после пролёта Румынии и до самого триумфального Евро.
собственно, глупость - не порок, у тех людей, которые считают что медали, полученные за 3 победы (1 из них над мёртвыми греками, 2 над не более полноценными чем греки шведами) и 2 жесточайших унижения с общим счётом 7-1 , есть нечто большее чем ***ня.

SID
24.03.2009, 15:33
не надо сравнивать сборную и клубы

V@NS
24.03.2009, 15:35
Тут такое обсуждение, интересно, по теме кто-нить прочёл колонку Сида?

Nikel
24.03.2009, 15:36
собственно, глупость - не порок, у тех людей, которые считают что медали, полученные за 3 победы (1 из них над мёртвыми греками, 2 над не более полноценными чем греки шведами) и 2 жесточайших унижения с общим счётом 7-1 , есть нечто большее чем ***ня.
Ну да, ща за тобой приедет воронок и в казиматы лубянки будешь ты послан за прилюдное обсирательство В.В. Путина и Д.А. Медведева. Суши сухари ыыы.

Кто там дрочил на голландию то? и статусы себе выставлял каждый день один ****атее другого про буратин и деревьев против жога бониты?)))

Просто так ничего не бывает, 3е место евро это ахуенное достижение.

Captain America
24.03.2009, 15:39
Nikel, 3 место на евро - нелепейшая случайность, достигнутая 1 игрой. фактически, дали медальки просто потому, что больше некому было. А так сборная как была кучкой калек, так и осталась, ток терь с невыигранными, а полученными "поскольку уж правило такое" медальками.

Nikel
24.03.2009, 15:40
Тут такое обсуждение, интересно, по теме кто-нить прочёл колонку Сида?

прочёл, очень похоже на размышления шарфиста лет 17-18, который пытается выдавать себя за крутого аналитика типа севидова )))))))

Nikel
24.03.2009, 15:41
Nikel, 3 место на евро - нелепейшая случайность, достигнутая 1 игрой. фактически, дали медальки просто потому, что больше некому было. А так сборная как была кучкой калек, так и осталась, ток терь с невыигранными, а полученными "поскольку уж правило такое" медальками.

назови мне победителя евро 2004-2000-1996-1966 и я обосру тебе всех используя твои же слова, которые я сквотировал ыыы

Captain America
24.03.2009, 15:46
Давай, докажи мне, что не проигравшие ни одного матча испанцы и 2жды жестоко *****вшие "3 место", которое заняло 3 место, просто по правилу, а даже не по матчу и ещё прошедшие чемпионов мира - это незаслуженно. Докажи мне, что греки не пропустив ни разу в плейофф (как кстати и испанцы, тока испанцы - это имена и масть, а греки - это ***ня) от более именитых и мастеровитых команд - это случайность. Обосри чемпионов мира французов, которые выиграли после этого и чемпионат Европы, скажи мне, что это случайность и ***** не по возможностям..Или давай, что в 92 попавшие с кора*** на балл датчане не сделали ничего для медалей..

Nikel
24.03.2009, 15:56
Давай, докажи мне, что не проигравшие ни одного матча испанцы и 2жды жестоко *****вшие "3 место", которое заняло 3 место, просто по правилу, а даже не по матчу и ещё прошедшие чемпионов мира - это незаслуженно. Докажи мне, что греки не пропустив ни разу в плейофф (как кстати и испанцы, тока испанцы - это имена и масть, а греки - это ***ня) от более именитых и мастеровитых команд - это случайность. Обосри чемпионов мира французов, которые выиграли после этого и чемпионат Европы, скажи мне, что это случайность и ***** не по возможностям..Или давай, что в 92 попавшие с кора*** на балл датчане не сделали ничего для медалей..
1 место на евро - нелепейшая случайность, достигнутая 1 игрой. фактически, дали медальки просто потому, что больше некому было. А так сборная как была кучкой калек, так и осталась, ток терь с невыигранными, а полученными "поскольку уж правило такое" медальками. С поправкой на то, что решилось всё в финале и он выигран случайно. :D

Ты ***дь пойми, что когда собираются лучшие игроки мира и европы, уровень полюбому высокий, и хоть ты всрись от нелепости такой, что сборная России попала на евро, а попала туда сборная заслуженно, и получила медали очень даже заслуженно, проиграв только 1 команде на турнире, которая была готова на тот момент лучше всех, при этом не имея в составе ни 1 звезды. Итак вывод - сборная испания - дрова , выиграли случайно!
p.s.
если конечно для тебя торрес или хави звезда, то я умываю руки )))))))

Captain America
24.03.2009, 15:58
феноменальный ****тизм, лучше спорь на томь в тройке.

Nikel
24.03.2009, 16:01
так не спорит же автор про томь, говном умылся так сказать )

SID
24.03.2009, 16:02
Nikel, ну ***, иди напиши тож ченить, я почитаю и также обосру ;)
на 17-18 лет твои сказки про спартак больше похожи ;)

Nikel
24.03.2009, 16:08
Nikel, ну ***, иди напиши тож ченить, я почитаю и также обосру ;)
на 17-18 лет твои сказки про спартак больше похожи ;)

мои сказки основаны на наблюдениях гораздо более длительных, чем 2 матча )))))

Aver
24.03.2009, 16:31
Сборной мегареспект это даже не обсуждается. Помню смотрели полуфинал в большой компании где присутствовали девушки и мне было смешно как над детьми когда они после игры обидились на сборную, насупив носики, мол как-же так нууууу воообще. То же самое я думаю о разговорах по поводу случайности бронзы итд. Спор на эту тему это просто пердёж в лужу.

V@NS
24.03.2009, 16:40
если конечно для тебя торрес или хави звезда, то я умываю руки )))))))
Торрес не звезда? Тогда что по твоему игрок-звезда?

Captain America
24.03.2009, 17:16
Тогда что по твоему игрок-звезда?
если торрес не играл в спартаке, то это не звезда для никеля.

ОуКБ
24.03.2009, 17:23
оптимизм должен быть умеренный, у тебя же вобще не оптимизм а действительно розовые очки

Я не говорю,что всё хорошо!Но и ничего ужасного нет и не произошло.И поводов для паники нет

Кто сам считает себя несчастным, тот становится несчастным(с)

А ты SID,лучше сделай обзор письма для локомотива,и там пиши его проблемы и качества!А сравним всё,после 10 туров и посмотрим кто и как заговорит

Keridan
24.03.2009, 18:27
не пойдет, там Спартак сравнили с Томью, а тут ты мне лидера подсовываешь, зачем?

потому что ты сказал что спартак 1 место скорей всего займет... норм пошутил я полчаса вспоминал ржал... спасиб за поднятое настроение )

Keridan
24.03.2009, 18:37
что сборная России попала на евро, а попала туда сборная заслуженно

ыыыыыыыыыы Фраза дня ))))))))))))))))))))))) в избранное однозначно

Охуенно заслуженно когда вся странна очковала у телеков щалкая с хорватов на андорру... и о****ала дивясь что хорваты нас тащат на евро а мы не хотим и не моожем забить Андорре )))))))))))

dafik
24.03.2009, 18:48

Охуенно заслуженно когда вся странна очковала у телеков щалкая с хорватов на андорру... и о****ала дивясь что хорваты нас тащат на евро а мы не хотим и не моожем забить Андорре )))))))))))
+1)) ну ваще матч с англичанами был преломным моментом, когда у нас появился реальный шанс..который с израилем мы просрали))или с кем там))

Keridan
24.03.2009, 18:51
ну до израиля да а потом вышли за счет везения на чужом горбу

dafik
24.03.2009, 19:00
круто былоб еслиб последний матч не выграли))

Dimanio
24.03.2009, 19:59
Короч Шанхай Шэньхуа чемпион
Он наверн это хотел сказать

drunkgnom
24.03.2009, 20:14
надо нарколожку вызывать, целый топик клиентов

treZe
24.03.2009, 20:27
SLAVIA!SLAVIA!SLAVIA!SLAVIA!SLAVIA!SLAVIA!SlAVIAAA AAAAAAAAAAAAAA!

drunkgnom
24.03.2009, 20:54
думаешь в чехию не доедет?

Nikel
24.03.2009, 21:10

покажи мне в нашей группе того кто более чем сборная РФ заслужил выйти )))
****ец люди пошли без головы совсем ))

потому что ты сказал что спартак 1 место скорей всего займет... норм пошутил я полчаса вспоминал ржал... спасиб за поднятое настроение )
не вижу связи между спором о месте в тройке и моим утверждением про 1е место, давай не будем мышиный *** с гусиной шеей сравнивать.
:0128-hi:

А вообще, конечно ****аболов *****, тренеров, скаутов, менеджеров, предлагаю всем выключить щас пес и фм, пойти в приемную комиссию гуу и университета физкультуры. Пора уже вам истиное своё призвание прокачивать, хуль тут языком то болтать :)

Tosha
24.03.2009, 23:17
ну вообще Россия заслужила выход из группы пусть и с везением и т.п. но заслужила моё имхо
но почему-то никто не помнит что италия вытащила за уши сборную франции) в матче с шотландцами)))

Nikel
24.03.2009, 23:43
постоянно все всех тащат и дания со швецией друг друга тащили, мильон случаев, но обсирать нада своих, ониж ближе, а там "звёзды" типа херника ларсона и юнберга до которых нашим срать и срать, а тут вдруг какойто Павлюченко рушит стереотипы детства, что у нас нету игроков мирового уровня ))))))
были есть и будут, везде люди играют в футбик. Кстати, Онопко года 95го сейчас не помешал бы не то что сборной России, но и даже мега испании. Обсиратели Онопко = слабоумные, выб ещё Стама обосрали )

Walkman
25.03.2009, 00:50
Онопко года 95го сейчас не помешал бы не то что сборной России, но и даже мега испании. Обсиратели Онопко = слабоумные, выб ещё Стама обосрали )
Онопко респект! величайший футболист..жил раньше в моем городе!
и Спортинтернат заканчивал, тот в котором я учился!

He3HaiKa
25.03.2009, 00:53
Павлюченко рушит стереотипы детства, что у нас нету игроков мирового уровня ))))))

Ну поиграл Павлюк за шпор, забил несколько... а щас в бубле... прогресса не заметно, на всю Англию не гремит... уж навряд ли всё-таки так прямо мирового.

bocha2525
25.03.2009, 01:08
Та хз, кин павлуху жеска прикрыл... Еще этот дебил тренер травит его...

SID
25.03.2009, 06:33
Bocha_ref-referee, при "дебиле тренере" он заиграл хоть.. но конкуренство с кином канеш просирает..)

Nikel
25.03.2009, 11:55
Ну поиграл Павлюк за шпор, забил несколько... а щас в бубле... прогресса не заметно, на всю Англию не гремит... уж навряд ли всё-таки так прямо мирового.
рональдо зубастый тоже гавно вообще в бразилии...бекхен вон в америку сослан был, ривалда вообще узбекистан, не уровень конечно...

He3HaiKa
25.03.2009, 13:10
Роналдо какбы весит 100 кило, тем не менее щас форму набирает, гол забил. И на родину он по своей воле уехал, а не потому, что не было в Европе предложений. Бекхем из-за денег и жены в Америку срулил, тем не менее уровень его до сих пор приличный, это он в Милане доказал, не лавку он там полирует. Ривалдо просто старый. Сатурн, помнится, тоже Гаскойна хотел купить, когда ему 36 было вроде - не звезда разве? звезда! Ты бы еще игроков из 80-х вспомнил

Nikel
25.03.2009, 13:20
не ну давай приведу пример робби кина или тевеса, которые постоянно на лавке сидели, один в ливерпуле, другой в мю )

He3HaiKa
25.03.2009, 14:04
Нет, ну извини. Робби не вписался в игроконцепцию Бенитеса, поэтому и сидел, сейчас он как раз играет (угадай, вместо кого?)) ). Тевес отличный напад, и если бы он играл не в мю, а в другом топ-клубе, то он бы именно играл. А у мю есть Бербатов, Кристинка, Руни несколько молодых. Тут элементарный перебор. В тотенхеме тоже немало нападов, но они во-первых, далеко не такого высокого уровня, как в мю, а во-вторых, Павлюк и им проигрывает борьбу за место в составе...

Nikel
25.03.2009, 14:27
Нет, ну извини. Робби не вписался в игроконцепцию Бенитеса, поэтому и сидел, сейчас он как раз играет (угадай, вместо кого?)) ). Тевес отличный напад, и если бы он играл не в мю, а в другом топ-клубе, то он бы именно играл. А у мю есть Бербатов, Кристинка, Руни несколько молодых. Тут элементарный перебор. В тотенхеме тоже немало нападов, но они во-первых, далеко не такого высокого уровня, как в мю, а во-вторых, Павлюк и им проигрывает борьбу за место в составе...
Нет, ну извини. Рома не вписался в игроконцепцию Дебила тренера, поэтому и сидит, когда новый атаккер приходит ясный *** что он будет играть, а не старый забеганный. Рома будет играть новый сезон в основе если не уйдет. Всётаки больше года без перерыва гонять мяч не по силам никому.
Я всё про то, что Мировой уровень - понятие растяжимое и только полный идиот может написать, что игрок сборной отобравшейся в финал континентального первенства - не мирового уровня. Конечно - бывают исключения, но врядли исключение - лучший бомбардир своей команды.

He3HaiKa
25.03.2009, 15:45
Что значит не вписался? Вполне вписался. Там и концепции-то нет никакой у него, просто Рома слабее Кина, вот и все. Насчет растяжимого понятия - это ясен пень. Только я уверен, что ты бы так не сказал про Погребяшу, который и до Евро считался №1 в сборной, да и сейчас, я думаю, таким является. Он - мировой уровень?

Nikel
25.03.2009, 17:33
Что значит не вписался? Вполне вписался. Там и концепции-то нет никакой у него, просто Рома слабее Кина, вот и все. Насчет растяжимого понятия - это ясен пень. Только я уверен, что ты бы так не сказал про Погребяшу, который и до Евро считался №1 в сборной, да и сейчас, я думаю, таким является. Он - мировой уровень?
пусть забьёт на евро столько сколько Рома, скажу что он мировой уровень. надо забивать в нужные моменты, а не как аршавин, когда дело сделано :D
В чём Рома слабее Кина? может они нападающие одного плана? :D

KOOL4EL
25.03.2009, 17:50
Чё вы тут ха йухню развели?
Если на самом деле хочется порассуждать о чём то, идите на норм блоги какие-инть.
В этой теме кроме как я болею за Ведро и ведро неприменно всех победит и станет чемпионом, услышать не удастся. Ну и есессно в ведре все лучшие футболёры а остальные говно))

просто кто бы что тут не сказал, все остануться при своём мнении.

He3HaiKa
25.03.2009, 21:37
Nikel, а давай в таком случае Рома забьет 10 голов в куефа??? Я совсем не сторонник Погребня, но у тебя вечно одна песня.

Nikel
25.03.2009, 21:39
Nikel, а давай в таком случае Рома забьет 10 голов в куефа??? Я совсем не сторонник Погребня, но у тебя вечно одна песня.
что такое куефа? кажется этот турнир упразняют за ненадобностью :D
когда евро переименуют в Кубок Лучших Сборных Европы поговорим ))

He3HaiKa
25.03.2009, 23:26
ну какие дальше разговоры)
что такое чемпионат россии и почему спартак не может его выиграть туеву хучу лет? что такое куефа и почему спартак сливает там и не выходит из группы?

Captain America
25.03.2009, 23:31
кажется этот турнир упразняют за ненадобностью
He3HaiKa, на самом деле солнцеликий прав. После вылета Великого И Могучего Спартака из турнира этот трофей превращается в говночашку. Никакого сарказма в моих словах нет, я +1 к никелю.

Nikel
25.03.2009, 23:34
ну какие дальше разговоры)
что такое чемпионат россии и почему спартак не может его выиграть туеву хучу лет? что такое куефа и почему спартак сливает там и не выходит из группы?

на идиотские вопросы предлагаю ответить какому-нибудь идиоту )
попробуешь?

Captain America
25.03.2009, 23:45
на идиотские вопросы предлагаю ответить какому-нибудь идиоту )
попробуешь?
укатилсо пацтол..

treZe
25.03.2009, 23:55
xD

He3HaiKa
26.03.2009, 00:11
язык у тя острый, никель, жаль что ум не настолько)

Nikel
26.03.2009, 00:13
Да, а то сидел бы щас в кресле Мутко :(

logic
26.03.2009, 17:42
закончили

V@NS
26.03.2009, 17:56
Тааак, этот сезон реалити шоу в 12 серий закончился, ждём продолжения!

Nikel
07.04.2009, 21:12
Ну и где ****аболы то?
Болелы ****ы, вы всегда будете ****еть после *****ов и никогда слова доброго не скажите когда игрок сыграл матч хорошо, си я лузерс ))

Nikel
11.04.2009, 14:52
Так так, ну вперёд девочки, вам дали повод построчить.

Keridan
11.04.2009, 15:27

та **** строчить ))) остается тока пожалеть что не поспорил с тобой что спартака в тройке и близко не будет ))

Captain America
11.04.2009, 16:08
да нас выипли люди не попадающие в ворота с 2 метров, о чём ваще речь?

V@NS
11.04.2009, 16:30
Чот ваще ппц.

bocha2525
11.04.2009, 19:12
Та уж, комнада за 3 тура забила 0 голов, и со спартаком 3 я ипал такой футбол =

treZe
11.04.2009, 19:24
пративно смореть на спартак если чесна(а жаль

vladsmile88
11.04.2009, 19:24
да просто Спартак говна кусок..(как и Никель).. защита фрик шоу.. для них место в пятёрки будет большой удачей.

vladsmile88
11.04.2009, 19:26
Хотя Алекс неплохой игрок, думаю ещё много пользы принесёт..

Narambug
11.04.2009, 19:30
да просто Спартак говна кусок..(как и Никель)..
такие вещи обычно ведут к бану и на пм и на песве сразу

HULK
11.04.2009, 19:36
такие вещи обычно ведут к бану и на пм и на песве сразу

на ПМ такие вещи обычно ни к чему не приводят ))

Narambug
11.04.2009, 19:37
угу ыы не пали

vladsmile88
11.04.2009, 20:24

а это нормально?

Narambug
11.04.2009, 20:31
не строчи, и не буш девочкой)
да и, пчму другим пох, не знаешь? А я знаю.

vladsmile88
11.04.2009, 20:38
потому что меня ужасно раздражает Никель и его ублюдское поведение, наверное это?

*а нецензурить больше не буду)

Narambug
11.04.2009, 20:40
потому что меня ужасно раздражает Никель
именно. мне на его поведение например вапще пох)

V@NS
11.04.2009, 20:56
да просто Спартак говна кусок..

потому что меня ужасно раздражает Никель и его ублюдское поведение, наверное это?
А меня теперь ты ужасно раздражаешь и твоё поведение. Ещё буит гон на Спартак типа подобного - забаню лично и пох, что скажу люди.

vladsmile88
11.04.2009, 21:39
я относительно последнего матча.. так могу сказать и про любимый Зенит если он просрал бы так. Не стоит так запариваться из-за этого..

V@NS
11.04.2009, 21:44
я относительно последнего матча..
Та какая разница? Ты со своей стороны позволил себе подобное сказать в сторону Спартака, я ответил. Сам себе никогда не позволяю подобное отношение к соперникам.
Плохия отношения с Никелем? Так причём тут команда, за которую он болеет? Или эт попытка задеть как-то?
Ты хотел кинуть булыжник в огород Никеля, а кинул камень в огород фанов Спартака.

vladsmile88
11.04.2009, 21:53
да ты прав. погорячился немного.. мне на вашем месте тоже было б неприятно.. сори

Captain America
11.04.2009, 22:46
блин, ыыы, сук) прочёл в журнале, причём, далёком от футбола, да ещё и вышедшем недели 2 назад, и не в разделе анекдоты фразу "в россии помимо дураков и дорог теперь ещё есть спартак", ыыы, чёт тоскливо.. готов присоединиться к тем упырям, кто считает, что надо вернуть в Спартак Стаканыча, запретив ему покупать ему негров и новых титовых, просто, что бы поняли уже все, что это больше ничто не спасёт. Увы, мы стали заурядной, даже по российским меркам, командой

vladsmile88
11.04.2009, 23:00
да бред это, как только у Спартака неудачи болельщики кричат "Романцева нам".. не поможет он.А вот с Лаудрупом поторопились.. молодой он, опыт только с Хетафе.. можно было тренера посильнее найти..

V@NS
11.04.2009, 23:08
Болельщики кричат, потому что при Романцеве Спартак был командой, которую все знали и боялись. При Федотове (Пусть Земля ему будет пухом) команда хоть и грешила в обороне, но забивала зачастую столько, сколько нужно было для нужного результата.
Что сейчас происходит с командой вообще хз, центра поля нету, совершенно. Быстров, Бояринцев и Павленко на баночке, этим всё сказано...

Captain America
11.04.2009, 23:09
vladsmile88, Да я всегда ржал над идеей со стаканычем и предлагал к нему машину времени -10 лет титова, тихонова сделать)))) Но видимо бред про стаканыча приходит всем, вопрос когда и кого довели)
Да лаудруп видимо уволица хочет с отступными)
Плюс тут видимо всё таки с ногами проблема)

как только у Спартака неудачи болельщики кричат "Романцева нам"
угу, а как тока он выигрывает мертвячий нальчик никели орут "а, ****, острословы, где вы?". Когда острословы - это в целом более спокойные люди, которых не бросает в жар и холод, ванс прав, играть надо всегда хорошо, как при федотове, неважно кони ли это, анальчик или интер.

Narambug
11.04.2009, 23:10
А вот с Лаудрупом поторопились.. молодой он, опыт только с Хетафе.. можно было тренера посильнее найти..
вот тока не надо сейчас менять тренера опять. иначе это удет уже безвозвратно утеряная тима.

bocha2525
11.04.2009, 23:15
да уж, смотрел тут матч Москва - Спартак (Молодежку). Вот это игра, стеночкуи, забеганияЮ игра флангами, пацанчики молодые, играют в такой футбол, который основе даже не снился. Да даже если их выпустить в матче с той же москвой, они покажут игру, пусть проиграют, но игра будет. Для многих болельщиков результат не так важен, как игра. Вот мне бы лично было не приятно, если бы Спартак выигрывал матчи без игры. Если бы конечно чемпами стали... =)

vladsmile88
11.04.2009, 23:16
угу, а как тока он выигрывает мертвячий нальчик никели орут "а, ****, острословы, где вы?"

так мало того почти уверен, что Спартак в сл. туре на Луже выграет Терек и кричать будут снова)) Потом слетят Рубину на выезде и снова "вся надежда на Романцева" )

Narambug
да согласен, сейчас менять смысла нету..

bocha2525
11.04.2009, 23:17
вот тока не надо сейчас менять тренера опять. иначе это удет уже безвозвратно утеряная тима.

Та лаудруп норм мужик, и тренер он хороший=) это игроки, я так считаю, надо выпускать молодежь..которая хочет играть за эту команду, а не покупать макак которые играют, дабы заработать денег, и тупо поиграть в спартаке, так пусть идут в лфл и гоняют там дыр-дыр

Captain America
11.04.2009, 23:19
Bocha_ref-referee, это надо менять всю команду, которая себя отработала полностью)

V@NS
11.04.2009, 23:21
Кто-нить знает, почему Быстров, Бояринцев и Павленко фактически не играют? Про травмы вроде не слышал...

vladsmile88
11.04.2009, 23:26
Та лаудруп норм мужик, и тренер он хороший=) это игроки, я так считаю, надо выпускать молодежь..

может он мужик и хороший.. но то что тренер хороший не факт..:/
а молодёжь съедят ... выходят Макеевы .. Малояны... и что? ничего показать толком не могут. а вот почему в команде играют такие люди как Фати, Штранцль, Иранек, Ковальчук, Баженов мне совершенно не понятно.. да лучше вместо паленообразного Баженова , Бояру бы выпустили, он бы побегал, поплевался, поматерился , авось и на 90-ой бы закалупал) Или Павленко??? у него и паспорт российский.. парень играть хочет, а я его консервируют..

Tosha
11.04.2009, 23:37
V@NS, их просто не выпускают
быстров ещё хоть там 30 минут один матч отыграл
павленко ни разу не видел
в запасе сегодня его не было-видимо тухнет в дубле
бояринцев 8 минут отыграл со спартаком нальчиком
и на банке сидит

He3HaiKa
11.04.2009, 23:41
Я конечно не знаток Спама, но по мне так тот же Бояра мог бы отыграть гораздо лучше Саенко абсолютно бесполезного, да и получше второго фланговика (кто там бегал слева?) Быстров вроде тоже никогда погоды не портил...

bocha2525
11.04.2009, 23:45
Tosha, да павленко даже за молодежку не играет

vladsmile88
11.04.2009, 23:47
зато баженов и кариока за основу рубят ..

bocha2525
11.04.2009, 23:49
В спартаке осталось 3-4 игрока которые хотят , реально хотят там играть (я про основу)

Nikel
12.04.2009, 12:08
прочел гениальные посты тренеров...ну прям Копетан Очевидность через одного ))
По порядку, раз пошла такая пьянка:
Спартак - навсегда
бомжи - гавно
кони - гавно
мусора - мусора
лохо - говно
остальные - никто и срать на них.

Владсмайл - я рад что раздражаю тебя, приезжай если будет возможность к нам на чемп, с удовольствием пообщаюсь. До приезда прошу больше в мой адрес ничё не писать, приведёт к срачу и банам меня и тебя. Если не приедешь никогда - тем более не пиши. Всё, я закончил.

По игре:
Умер Саенко после ухода на правый фланг(зачем его туда поставили), Баженов как всегда идиот типа ролана гусева, проход удар - проход -навес. мозга ноль.
В игре с лосями я бы опорником поставил лося - Сабитова, в атаке нормально смотрелся алекс, но давать ему некому было мяч. Свободных зон нет вообще. Нужно вытягивать Дзюбу на более высокий уровень или возвращать Слона, с ним вариативности в атаке больше, можно играть в 2 нападающих и без баженова, но с Саенко на левом фланге. Быстров отыгал неплохо, набирает форму.
В центр защиты нужен высокий деф, он есть - Штранцль. но если ставим штранцля то фати уходит на фланг и в лимит по легионерам не укладываемся. Правый фланг - железно за Паршивлюком, + в центре железно Иранек...Фати тоже игрок основы, но на фланг его не поставить т.к. тогда некого в центр (лимит). Фати в центре обороны мне ненравится, сидел недавно в кабаке и пришли они двое с штранцлем кальян курить, этот Фати мелкий как ванс и естесственно сливает воздух без шансов + постоянно ходит в атаку на стандарты...непонимаю. Нравится Макеев, по показателю +- наверное лучший сейчас в Спартаке )) но ломается...
Ковальчук, чувак либо деградирует либо просто не в форме, причём конкретно не в форме.
Кариока к лету будет на пике формы, тогда и обсудим.
Алекс норм.
Веллитон - хорош.
вроде по всем прошел, но не по порядку.

из ду*** сейчас разве что малоян неплох, но он с Веллитоном - клоны и Веллитон лучше...
Хорош Бажев, со слов другана, который с ним играл и следит за дублем. Именно они с Тарасовым, который нам вчера забил, были лучшие в том выпуске. Именно поэтому Бажев до сих пор в Спартаке, а не уволен, скорее всего скоро уйдёт. Лимит мешает играть и Родригесу. Хер знает, гловоломка та ещё.

Стипе - не обсуждается, лучший.
Свой прогноз не отменяю, всё будет ****ис.

V@NS
12.04.2009, 12:14
тот Фати мелкий как ванс
Ты ***** большой.

VanDerrr
12.04.2009, 12:33
ого ванса разозлили, бычить начинает)))

V@NS
12.04.2009, 12:37
Просто бесит, что в каждую ***ню меня пытаются припихнуть.
То этим Еро выделялся, щас Никель.

vladsmile88
12.04.2009, 12:54
приезжай если будет возможность к нам на чемп, с удовольствием пообщаюсь

в Москву? Или Питер? если в Питер, то радостью. пообщаемся. В Москву ехать на турнир по песу и разговор с тобой.. нет уж, у меня с головой всё в порядке

бомжи - гавно
кони - гавно
мусора - мусора
лохо - говно

Это Ванс к слову об оскорблении других команд.
когда я сказал про Спартак, у половины маниторы в пене были.. про остальных значит можно?

Спартак - навсегда

Ок. "Навсегда" . Навсегда без медалей. Привыкай.. Спартак теперь борется за попадание в УЕФА, теперь в лигу Европы..

Narambug
12.04.2009, 12:56
Ок. "Навсегда" . Навсегда без медалей.
превед, парень из будущего

V@NS
12.04.2009, 12:57
когда я сказал про Спартак, у половины маниторы в пене были.. про остальных значит можно?
Я фан Сапртака, говорил исключительно про свой любимый клуб. Про другие клубы не говорил, считай это проявлением неадекватизмом в полной мере.

Nikel
12.04.2009, 13:13
Ванс, я тебя сравнил с Фати, или его с тобой! + мне ставь лучше ыыы

В каждую ***ню я тебя не пихаю уже полгода как.

То владсмайл - ты тупой *****, тебе было сказано не писать если ты просто инет ****абол, которого никто никогда не видел и не увидит за пределами бомжеграда, ты не понял...ну тем самым и доказал, что ты просто инет ****абол ... дальше твои посты в мой адрес будут просто смешны, лучше с другими потру если кто ещё остался не обиженный.

Про бомжей я так понял, ты принял на свой счёт? )) Ну бомжи у нас я смарю с доступом в инет пошли. цивильные.

vladsmile88
12.04.2009, 13:24
нет, Никель я не буду тебя оскор***ть, потому что я уважаю своих соперников и регламент.

)))))))))))))))

He3HaiKa
12.04.2009, 13:28
Хз, по-моему, в бан обоих

vladsmile88
12.04.2009, 13:31
на форуме я оскорбление в адрес Никеля писать больше не буду. Это я обещаю. если что, в асю ему напишу

VanDerrr
12.04.2009, 13:35
ыы меня нечто подобное с мананом было, он тоже из питера)
ну кароч так же друг друга в гости приглашали)
и это чё хочу сказать лучше имхо в москву на чемп ехать, чем в питер. Т.к. в Москве чемпы более рейтинговые и сильные, получается есть реальная причина приехать. А в тот же Питер ехать из за такой куйни ваще крайне тупо и нецелесообразно)
вот...

vladsmile88
12.04.2009, 13:42
я и в Питере на турниры не хожу.. я не такой бешеный фанат игры, чтоб ещё по России разъезжать по турнирам.. мля я учусь в вузе , работаю и т.д. делать мне нечего ехать в Москву играть в компьютерный футбол..

Engel
12.04.2009, 13:44
vladsmile88, не советую бузить)
т.к забанят только тебя

vladsmile88
12.04.2009, 13:48
=) не буду)

vladsmile88
12.04.2009, 15:02
Локо жалко.. а ЦСКА в порядке..
а Зенит щас покажет как играть надо) и возглавит таблицу)

Lexandro
12.04.2009, 16:56
Ну остаётся радоваться что мы лучше Спартака)))
Вообще Рахимова уволнять надо, игроки сливают его...иностранца надо уже...
А то ужас что на поле...просто жалко смотреть на то что сейчас с командой...
P.S. Хоть шизим ещё лучше коней))))

__ZenitFAN___
12.04.2009, 17:04
Бомжи, бомжи, бомжи, бомжи... ребят а вы хоть знаете почему именно "бомжи" ??? Без инет-поисковиков и т.д.? Просто уверен что 90 % тех, кто пишет "бомжи" и т.д. вообще не в курсе почему так повелось. По поводу Спартака-не моя команда, но смотреть жалко... вот такой вот российский футбол... нет грандов, нет аутсайдеров... есть бабки... впустую или нет... как в казино

Lexandro
12.04.2009, 17:07
__ZenitFAN___,
Я знаю...гы:D

Dimanio
12.04.2009, 17:09
ыыы без поисковиков
это типа питерских фэнов так прозвали за то что у них никуя бабла никогда не было и на выездах попрошайничали у московских

Ну это скорей даж к 80-90-м относится

Lexandro
12.04.2009, 17:21
Dimanio,
ну не просили, просто ездили на собаках, спали на вокзалах...
Слышал правда не верный, но прикольную инфу, что когда Зенит выиграл чемпионство в союзе, выпустили пакетики "Зенит-чемпион", ну а куда бомжи складывали бутылки?в эти пакетики...
Но правильно что написано сначала)

vladsmile88
12.04.2009, 17:25
ыыы без поисковиков
это типа питерских фэнов так прозвали за то что у них никуя бабла никогда не было и на выездах попрошайничали у московских

)))))))))))
"80-90 - ые"
"попрошайничали"

мда..)))))))))

vladsmile88
12.04.2009, 17:26
их тогда называли мешки... а "бомжи" относительно недавно появилось)

__ZenitFAN___
12.04.2009, 17:37
ыыы без поисковиков

Это потому что куча питерских болел ху*чила за своей командой по всей стране и создавалось впечатление, что у них даже дома нет. Про попрошайничество ху*ня полная.

Aver
12.04.2009, 17:42
На выездах ночевали на вокзалах вот и прозвали бомжи.

Dimanio
12.04.2009, 17:59
Ну одна ***ня спали на вокзалах и клянчили бабло, а на выезда стали ездить первыми спартачи всё равно=)

Aver
12.04.2009, 18:10
Мешки ещё называли в древности потому что был выпущены пакеты с символикой клуба, после единственного чемпионства ссср

__ZenitFAN___
12.04.2009, 18:20
Ну одна ***ня спали на вокзалах и клянчили бабло, а на выезда стали ездить первыми спартачи всё равно=)

Ну так тут и тема о том что Спартак всегда и везде первый)))

Aver
12.04.2009, 18:24
А по идее из за нелепого отсутствия стадиона у такой популярной команды как спартак, в пору их бомжами прозвать)

Captain America
12.04.2009, 18:24
__ZenitFAN___,
Да это очевидно, что Спартак всегда и везде первый. После его вылета из турнира тот сразу превращается в говночашку. Это фундаментальная истина и её надо знать.
Сколько можно удивляться то?

__ZenitFAN___
12.04.2009, 18:28
__ZenitFAN___,
Да это очевидно, что Спартак всегда и везде первый. После его вылета из турнира тот сразу превращается в говночашку. Это фундаментальная истина и её надо знать.
Сколько можно удивляться то?

Да, думаю уже пора это понять и принять:D

drunkgnom
12.04.2009, 18:47
и одевали эти мешки на голову во время матчей

Это потому что куча питерских болел ху*чила за своей командой по всей стране и создавалось впечатление, что у них даже дома нет. Про попрошайничество ху*ня полная.
это правда настолько же, насколько фильм 300 спартанцев можно считать историческим, завязочка то конечно реальная, а дальше у кого скока ума хватит придумать)

А по идее из за нелепого отсутствия стадиона у такой популярной команды как спартак, в пору их бомжами прозвать)
стадион есть, но оч мелкий, а ****атого большого нет, потому что в 90е было слишком много болельщиков крыльев советов в стране.
ЗЫ. У зенита есть?

Narambug
12.04.2009, 19:08
в древности

ссср
:-D

я обычно ЦСКА за это так называл) ыы

Lexandro
12.04.2009, 19:12
Да Спартак строит стадик...гы...уже лет 10 строит...ещё Спартак-колу помню гыгы...
А вообще хорошую игру показывается Спартак, мне лично нравится)

Aver
12.04.2009, 19:24
drunkgnom, у зениту какой-никакой петровский хотя конечно он мелок для единственной команды в мегаполисе, просто крайне мелок, и матвиенкам всяким меньше лыбица бы да иплом торговать возле адвоката а стадион построить а не стадиончичишко который сейчас

мне как болельщику Локомотива отрадно что в своё мвремя железнодорожники подсуетились со стадионом

drunkgnom
12.04.2009, 19:26
drunkgnom, у зениту какой-никакой петровский хотя конечно он мелок для единственной команды в мегаполисе, просто крайне мелок, и матвиенкам всяким меньше лыбица бы да иплом торговать возле адвоката а стадион построить а не стадиончичишко который сейчас

мне как болельщику Локомотива отрадно что в своё мвремя железнодорожники подсуетились со стадионом

петровский не является собственостью зенита есличе

Nikel
12.04.2009, 19:54
Версий кстати о бомжах куча.
Последнюю прочёл уже непомню где, про пакеты которые выпустил толи муниципалитет, толи ещё кто. Пакеты пластиковые с надписью Зенит. Ну и все бомжи их носили с собой, собирая туда мусор всякую мукулатуру и бутылки )) что-то в этом роде.

Lexandro
19.04.2009, 16:25
Ну что болельщиков Локомотива с победой?
Адвоката в школу обратно посылать теперь надо =)

dafik
19.04.2009, 16:30
Ну что болельщиков Локомотива с победой?
Адвоката в школу обратно посылать теперь надо =)
да откуда там победа то...а адвоката реал в школу надо))

V@NS
19.04.2009, 16:32
Зениту Тп всёж?

dafik
19.04.2009, 16:35
да нах нам такая победа? пусть лучше лаве сдирут с них

Lexandro
19.04.2009, 16:36
Ну по всем правилам ТП, если только Мудко не сыграет свою роль...
Или Зенит не начнёт говорить что Данни там в прабабашку русская и бла-бла-бла...

dafik
19.04.2009, 16:37
Таким образом, правило лимита на легионеров на соблюдено. Дик Адвокат после игры выразил готовность взять ответственность на себя. "Это было всего пять минут, но безусловно это ошибка. Очень дорогая ошибка", – отметил голландец. По регламенту цена ошибки – техническое поражение. Посмотрим, как будет на практике.

http://www.championat.ru/football/article-31674.html

Pevek
19.04.2009, 17:03
Мде, идиотское правило. Теперь может быть совершенно незаслуженное поражение Зенита в игре которую он должен был вообще выигрывать.

Lexandro
19.04.2009, 17:15
L1T0S,
Вообще-то правило отличное, с нашествием легионеров бороться надо и так хоть своих воспитанников будут продвигать в команду ;)

А по поводу нужна такая победа или нет...3 очка и в африке 3 очка...=)

Nikel
19.04.2009, 17:17
технарь без спору, хотя я за ничью.

Pevek
19.04.2009, 17:21
Lexandro да какое нашествие? что в прошлом году мало продвигали своих воспитанников клубы? а теперь в некоторых командах играют убогие футболисты только из-за того что есть российскиое гражданство.

Lexandro
19.04.2009, 17:37
L1T0S,
Вообщем-то и в прошлом году было такое правило уже...а до это вспомнить Динамо только когда у них вышли 0 российских игроков и динамо сейчас где в матче со спамом вышло 9 рос.игроков, есть разница?

Pevek
19.04.2009, 17:43
Я имел ввиду не за чем было его сокращать, 7 было вполне нормально. Пусть тогда уж вообще легионеров отменят и будет расти российский футбол)

Lexandro
19.04.2009, 17:44
L1T0S,
Ну дальше ещё больше будет же... ;)

V@NS
19.04.2009, 17:49
В следующем вроде 5 максимум буит. Ростим свих молодым и херим выступление в Европе.
Почти нету у нас в России команд с норм составом 7+ русских. Как же еврочашки?

Tosha
19.04.2009, 17:55
ой ребят вы что реально верите что тп дадут?)
мне кажется штрафик дадут не более того)
это же Россия))

Lexandro
19.04.2009, 18:10
Tosha,
Это же Зенит скорее =)

V@NS,
Ну 5 кстати ещё норм, если 4 сделают то жесть будет для всех...

Lexandro
19.04.2009, 21:05
Фурса: в регламенте нет наказания за подобное нарушение

Известный в прошлом футбольный арбитр из Петербурга Сергей Фурса прокомментировал ситуацию вокруг нарушения "Зенитом" регламента РФПЛ.

"В регламенте нет конкретного наказания за участие лишнего легионера. По регламенту играть одновременно на поле можно шести легионерам, у "Зенита" же в определённый момент было семь. Это недопустимо по регламенту, но наказаний за это ещё не придумали.

Скорее всего, будет создана какая-то комиссия, которая и решит судьбу "Зенита". В регламенте ведь также нет положения, что команда за оскорбительные баннеры должна проводить матч без зрителей. Мне кажется, что этот случай будет детально рассмотрен, и никто не будет выносить необоснованных решений!" — приводит слова Фурсы издание "90 минут".

Мда...и кто жаловался на регламент ПМа?

Tosha
19.04.2009, 22:46
В матче пятого тура чемпионата России с "Локомотивом", который завершился вничью — 1:1, "Зенит" нарушил лимит на легионеров. Напомним, что в нынешнем сезоне на поле имеют право появляться одновременно шесть иностранных игроков, в то время как у "Зенита" в период с 81-й по 85-ю минуту играли семь легионеров.

Согласно статье 46 дисциплинарного регламента РФС, "если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию, его команда будет наказана присуждением ей поражения в каждом матче, в котором данный Игрок принимал участие, и штрафом в размере не менее чем 50 000 (пятьдесят тысяч) рублей".

вообще-то наказание уже придумали
просто фурса болела питера

Lexandro
19.04.2009, 23:05
Tosha,
Честно не вникаю в это наказание, это получается Зениту 7 очков снимут?Оо
Я так понял правило вообще про другое?или я ошибаюсь?

Captain America
19.04.2009, 23:06
Ой, блин, мы в Рассее всё таки, да и мудько - запитер.. *****т как пить дать 4 судью, сказав, что он не уследил, повесят небольшой штрафик для проформы, сделают пальчиком ай-яй-яй, а потом ещё скажут, мол красавцы и молодцы - быстро сориентировались.

tolian
19.04.2009, 23:11
ТАК В ИТОГЕ КАКОЕ РЕШЕНИЕ- вроде же ещё не объявили?

Narambug
19.04.2009, 23:17
если Игрок примет участие в официальном матче, несмотря на отсутствие у него допуска к участию
У всех допуск был. Нет допуска к участию = не заявлен.
А что за нарушение лимита - нету в регламенте.

Aver
20.04.2009, 08:53
снимут с чемпионата и в пердив со следующего сезона

SID
20.04.2009, 08:53
приравняю регл рфпл к реглу ПК если ниче не сделают ыы
кста у наполи 2 тренера ?

Lexandro
22.04.2009, 13:43
КДК оставил в силе результат матча "Локомотив" — "Зенит"

На состоявшемся в среду заседании КДК РФС было рассмотрено нарушение "Зенитом" лимита на легионеров в матче 5-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Локомотивом", когда в течение четырёх минут на поле в составе питерцев находилось семь иностранцев.

КДК принял решение оштрафовать "Зенит" на 500 тыс. рублей, при этом оставив в силе результат матча, который, напомним, завершился вничью — 1:1.

Фигли...по-любому в нашем КДК сидят клоуны...
Даже очка не отняли...терь думаю можно и 12 игроков выпускать и всех 12 иностранцев...ну а чё?всего 500 тыс. за важные очки...

KOOL4EL
22.04.2009, 14:03
Фигли...по-любому в нашем КДК сидят клоуны...
Даже очка не отняли...терь думаю можно и 12 игроков выпускать и всех 12 иностранцев...ну а чё?всего 500 тыс. за важные очки...

ахахахха))) да ну нах?
не верю ,чтоб в кдк хоть раз что то сделали на благо Зенита!???? xD о_О

гы, я в шоке)) пох что следить за заменами в обязанностях арбитров, но что никто не сунул палки в колёса, м-да....чудеса да и только))

V@NS
22.04.2009, 14:08
всего 500 тыс. за важные очки...
Ожидаемое решение, ну а чо вы хотите, этож Питерцы, родные люди для Мутько.
Уверен, еслиб другой клуб, поменьше рангом, так бы оплашал, очки бы отняли/ ТП в матче присудили.

Nikel
22.04.2009, 14:14
ууууу...это ****ец если честно
а ещё они дали Спартаку такой же штраф за набор букв на секторе ))))
клоунада

KOOL4EL
22.04.2009, 14:17
Ожидаемое решение, ну а чо вы хотите, этож Питерцы, родные люди для Мутько.
Уверен, еслиб другой клуб, поменьше рангом, так бы оплашал, очки бы отняли/ ТП в матче присудили.
ухахахахахаххахаахах, да уж, это пзц)

всё ребят, игнорю эту тему, я тут, тут даже сказать ничего не могу)))
это настолько по-детски надуманно, что ппц) ну улыбнули вы меня здорово
З.ы. Зенит всё купил! Газ правит миром))) - ваша логика) флаг в руки и удачи))
з.з.ы. если выдумете именно так ^^^ то вопрос, нахера смотрите футбол и болеете за кого то если и так всё понятно? =)

настолько идиотский пост))) в общем тут не отписываюсь, если есть большое желание или буря эмоций))))))))) --> в аську.

V@NS
22.04.2009, 14:19
KOOL4EL, другого ответа и не ожидал от питерца.

Lexandro
22.04.2009, 14:20
2006 год
Зенит в 06 году требовал ТП Рубину за превышение лимита!
В женском чемпионате КДК дало ТП за превышение лимита...
2007 год
Москве в матче с Зенитом за превышение лимита счёт матча превратился из 2-0 в 3-0(ТП т.е.)
2009 год
За нарушение лимита Зенитом, КДК разводит руками и выписывает идиотский штраф...

Вот вообще беспалева =)

Narambug
22.04.2009, 14:21
родные люди для Мутько.
а он тут при чём?
РФПЛ независимая организация, и Мутко в ней никто ))

а ещё они дали Спартаку такой же штраф за набор букв на секторе ))))
клоунада
+1
Думаю скоро ещё кто-то захочет выпустить 7ого))

Aver
22.04.2009, 14:22
бред плешивой кобылы. беспринципное решение кдк.

V@NS
22.04.2009, 14:22
KOOL4EL, есть чо сказать, после поста Лехандро? Не, ты не молчи, ответь всёж нам, обвиняющим невинный газ.

Narambug
22.04.2009, 14:23
Москве в матче с Зенитом за превышение лимита счёт матча превратился из 2-0 в 3-0(ТП т.е.)
Лимит там не нарушен был, и не 2:0 в 3:0, а 1:2 в 0:3.

Там не было нарушения, т.к. Гацкан имеет паспорт РФ, и получил он его как родившийся в СССР (все род. в СССР имеют правво получить паспорт РФ)

В женском чемпионате КДК дало ТП за превышение лимита...
Там это в регламенте прописано было, вроде :-)

KOOL4EL
22.04.2009, 14:25
KOOL4EL, есть чо сказать, после поста Лехандро? Не, ты не молчи, ответь всёж нам, обвиняющим невинный газ.
последний раз, спешл фор ю)))
я ему в личку уже написал:
443707756 (15:23:20 22/04/2009)
Рубину ТП не дали

443707756 (15:23:38 22/04/2009)
Москве в матче с Зенитом за превышение лимита счёт матча превратился из 2-0 в 3-0(ТП т.е.
у них был игрок не зарегестрирован в РФПЛ

больше ни слова здесь не напишу) ток в асю

Aver
22.04.2009, 14:26
Забаньте Кулчела за такое количество смайлегов)))))))))))))))))))))))))))))

)) ))

Parovoz7
22.04.2009, 14:27
не верю ,чтоб в кдк хоть раз что то сделали на благо Зенита!???? xD о_О

Хоть раз?))) Может ты тоже думаешь, что матч без зрителей, который провел Зенит из-за вашего епаного баннера - это было не справедливое решение ???

Что касается сегодняшнего решения КДК, то это просто полный идиотизм, после такого начинаешь ненавидеть наш продажный чемпионат.

Lexandro
22.04.2009, 14:30
Narambug,
Ну про Москву ладно, про рубин я писал что требовал, что нарушение не было я знаю, но факт что Зенит требовал ТП(!!!) есть.
Не поверишь в регламенте не было, был такой же совет с тем же КДК.

Parovoz7
22.04.2009, 14:34
В КДК сидят дебилы (с) В.Радимов (Зенит)

Вспомните эти слова, ведь дело говорил )).

HULK
22.04.2009, 16:42
та чего вы гоните на кдк)
в регламенте ничего не написано о наказании за 7 легионера, так что все норм...нех паровозам халявные очки давать..
лучше бы спам как следует наказали за баннер хоть раз..

Narambug
22.04.2009, 16:49
нех паровозам халявные очки давать.
ну вообще им то надо чота дать, но очки 0- слищком халява.
А зеню над было на очко хоть штрафануть

drunkgnom
22.04.2009, 17:13
клоунада, давать очки локомотиву это другой вопрос, но то что снимать с зенита надо было это беспезды, врегламенте сказано, что если что-то неоговорено, то считается по нормам уефа, а там снятие очков прописано

зы. за лимитом арбитры следить не обязаны, могут лишь указать *******ам на то че они творят, в европрецедентах ниразу не наказывали арбитра, только команду и тренера

Nikel
25.04.2009, 14:56
Девчонки будут седня? )

Narambug
25.04.2009, 15:41
да они в КДК ежедневно