Просмотр полной версии : Спартак Москва
bocha2525
16.04.2009, 00:54
"Спартак" уволил Лаудрупа
http://www.sport.ru/ai/7x16000/106318/1229547615.jpg
Микаэль Лаудруп отстранён от исполнения обязанностей главного тренера "Спартака" в связи с неудовлетворительными спортивными результатами, сообщает официальный сайт красно-белых.
Отстранение от обязанностей Лаудрупа произошло по инициативе Валерия Карпина. С этим предложением он вышел на совет директоров ФК "Спартак", который поддержал решение генерального директора клуба. Кроме Лаудрупа от работы с командой отстранён его помощник Эрик Ларсен.
Ответственность за руководство командой в ближайшее время ложится на Карпина.
Источник: Официальный сайт ФК "Спартак"
bocha2525
16.04.2009, 00:55
Жесска они его =) хотя хз причом тут лаудруп, это игроков накй увольнять надо
Ситпе - сегодня дырень.
Фатхи - не игрок.
Родригез - не защитник.
Ковальчук - хз кто такой
Сабитов - +1 к ковальчуку.
В данный момент в команде играют два человека: Алекс и Веллитон. Ну иногда Стипе тащит оч многа
В команде нету лидера, который будет тащить за собой команду - настраивать её на каждый матч.
Было что-то подобное, когда ковача сделали капитаном, что-то проглядывалось но все безрезультатно
ЗЫ карпин тренер спартака?
Жесска они его =) хотя хз причом тут лаудруп, это игроков накй увольнять надо
хз...если б он пришёл по ходу этого сезона, то можно было бы так сказать. А так, даж если закрыть глаза на прошлый год, у него было время и на сборах, да и все покупки думаю произошли не без его желания видеть этих игроков. Он подготавливал команду к чемпионату! Какие бы не были игроки, он мог всё изменить, ну если и не всё, то многое, а сейчас уже - это результат его работы, хотя увольнять коача после 4-х туров, какие бы не были результаты, имхо, не правильно. 4 очка за 4 матча - не критический результат.
VanDerrr
16.04.2009, 06:23
гыг отличный ход Карпина, уволить Лаундрупа чтоб назначить себя любимого)
алё, у Карпина лицензия есть? вы о чём? он же не овчина всётаки...
вобщем я бы назначил Юрана или Горлуковича т.к. в поле у нас таких игроков нет, пусть хоть на скамейке будут.
по поводу игроков, никого кроме баженова и ковальчука в дубль ссылать ненадо.
Хотя я за Карпина, как тренера, но тогда нужен новый хороший начальник на его место...
Хз, поспешное решение... Карпин уволил Лаудропа и себя на его место "временно". Ожидаемый ход. А вообще хотелось бы видеть у руля Юрана, ну очень хотелось бы.
Captain America
16.04.2009, 08:40
алё, у Карпина лицензия есть?
есть
+1 к Боче...
тоже считаю что команда не играет с этим тренером, но помимо этого не могу не согласится и с Кулчелом, у тренера было много шансов...
а Карпин красавчеГ ))
ЗЫ - Юрана тренером !!!
bocha2525
16.04.2009, 10:55
Юрана тренером. Главное чтобы не бышовца
Быстро его уволили. Не ясно только каких чудес от него ожидали. Хотя может стало видно что он каши в России не сварит, и чтоб не усугу***ть по быстрому расстались.
А Бышовца ни кому не пожелаю, после его сезона с Локомотивом. В тот раз когда он был назначен я смиренно понял что сезону можно помахать ручкой, и особо не следить а просто ждать увольнения и другого сезона.
в мясо нужно мясо)))
АЛЕНЬ, ТИТОВ, ТИХОНОВ)))
вот алень-норм кондидат,хоть молодой и неопытный,но зато с душой в спартак углубиться
и ВШТ окончил вместе с онопко
А мне кажется вот Слуцкий смог бы поднять Спартак на прежние места, один из лучших русских тренеров я считаю, конечно у него контракт с крыльями, но мне кажется если бы Спартак ему предложил, ему бы было очень интересно поработать в Спартаке, а в помощь ему Юрана, вторым тренером. Всё таки Юран ещё неопытен в этом деле что бы единолично возглавлять Спартак.
тож не плохо, а лучше романцева звять!! хоть павленко заиграет и олег не сопьётся окончательно
vladsmile88
16.04.2009, 13:03
ситуация 1 в 1, как с Черсесовым, был на должности Карпина, спортивным директором, был инициатором увольнения Федотова (царство небесное..) и сам же возглавил СпартаГ. Сейчас Карпин-Лаудруп.. ну что сказать к чему тогда эта смена привела мы все помним...
а Спартаку нужен Газаев)
есть
нету.
есть на 2й испанский дивизион
Narambug
16.04.2009, 13:15
для и.о. сойдет, а ограничения в сроках на работу без лицензии, в отличии от АПЛ, у нас нет вродь.
drunkgnom
16.04.2009, 13:28
кто то серьезно верит, что Карпин "подсидел" Лаудрупа? :D
vladsmile88
16.04.2009, 14:02
не, подсидел врятли) но ситуацию с Черчесом всё равно напоминает!)
кто то серьезно верит, что Карпин "подсидел" Лаудрупа?
Вот чесно говоря согласен, что не мог Карпин токого сделать... Ситуация похожа на ту, что описал Смайл, но не могу и не хочу в это верить.
Как и любой упрявляющий, а точнее директор, Карпин должен был рассматривать ситуацию с возможной скорой отставкой Лаудрупа, и этот вариант, с назначением себя на пост и.о. он наверняка продумывал заранее. Я не хочу сказать что он подсидел Лаудрупа или т.п., но такие варианты полюбому были, иначе не назначили бы Карпина и.о. тренера втечении 5 часов после матча, а был бы назначен и.о. Игорь Ледяхов как и в отсутствии тренера до прихода самого Лаудрупа. И сейчас, безусловно, на Карпина ложиться большая ответственность, но при этом, если ситуация с набранными очками не сильно изменится, через месяц подпишут контракт с определённым тренером, если же при Карпине, Спартак начнёт выйгрывать, то могут тянуть время, типо ищут пока гуд коача, а потом получится так, что Карпин станет не и.о, а просто тренером. Хотя первый вариант более правдоподобен) Но по какому бы сценарию не стали развиваться события, Карпина, по сути, обвинить будет не в чем, плюс, он так и остаётся ген.директором, поэтому для него этот вариант безпроигрышный.
He3HaiKa
16.04.2009, 16:26
для и.о. сойдет, а ограничения в сроках на работу без лицензии, в отличии от АПЛ, у нас нет вродь.
Есть, 3 месяца. У нас в прошлом году Лях 3 месяца говно гонял по полю, потом вдруг вспомнили, что дальше уже он не имеет права гонять.
ПС когда из Шины Юрана выгнали, все кричали, что это не тренер, что он эгоцентричный мудак и вообще лицензию у него отнять надо. Теперь вот в СпаМ. Добро) Он так этого хотел. Щас сбежит из Астаны в Мск, а все старперы-легенды, которых он с собой уговорил туда переехать, останутся) Норм дела устроили)
ППС Хотя с ним у Шины хоть игра была.
21_gramm
16.04.2009, 16:35
Если Газаева главным возьмут, тогда надо полюбас ещё и Овчину тренером брать. И погребняка для полного щастья вернуть...
Бля...страшно представить, что болелы цска будут скандировать в нашу сторону "Газаев - пёс"...))
Если Газаева главным возьмут, тогда надо полюбас ещё и Овчину тренером брать. И погребняка для полного щастья вернуть...
Бля...страшно представить, что болелы цска будут скандировать в нашу сторону "Газаев - пёс"...))
ахахаххаха))) да не, честно говоря не верится. Не для того он уходил из Цска, чтобы Спартак поднимать) Бышовец и то более реальная кандидатура! :D На самом деле варриантов много, но пока тренер . . . ген. директор! :-)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/thumbs/6DtkJRdVy5.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17441273.html)
хоть я сам за спартак.. но чувствую, что всё будет именно так, как на картинке((
http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/thumbs/wT6a8X7U01.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/17441211.html)
а этот перец давно всё понял и слинял..
Narambug
16.04.2009, 17:02
происхождение федотова уже забыто
происхождение федотова уже забыто
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ОН ЖЕ ЧИСТЫЙ АРМЕЕЦЦ
vladsmile88
16.04.2009, 17:59
и Бесков спартаковцем не был.. хотя стал легендой.
ГАЗЗА- ТЫ НАМ НУЖЕН)))))
та я думаю все против газзавева(мясные)
хз
вообще слух ходит что лаудрупа по смс-ке уволили
ага, толька он уже успел с командой попращаться)))
vladsmile88
16.04.2009, 18:46
это не слух) его и в правду вначале по смс уволили.) а на сл. день, то есть сегодня, он уже с командой попрощался))
уррааа!!! ну и хорошо, что уволил()))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
bocha2525
18.04.2009, 18:57
уррааа!!! ну и хорошо, что уволил()))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
Та хз радоваться не чему, это терек. Если так радоваться победе над тереком то уже хз что может помочь.
Lexandro
18.04.2009, 19:01
Да и отскочили спартаковцы...гы
He3HaiKa
18.04.2009, 19:28
наверн все мясные фаны щас бухают от щастья)
Обыграть полумертвых 10х игроков из Грозного еле-еле, да еще и с помощью судей)
да уж радости полные штаны, хуле там терек неибацо сильный обыграли , тем более он выше спартака в таблице шел )))))))))
засчиталиб чистый гол терека еще хз че былоб
He3HaiKa
18.04.2009, 19:40
о, адекваты есть!
о, адекваты есть!
к счастью да
не все спартаковские болелы смотрят на мир через розовые очки, типа Никеля который считает что спартак буит в тройке а Алекс неибацца мегапокупка =)
Captain America
18.04.2009, 20:30
21:20 Штранцль: "Спартак" вышел на матч, как на последний бой
чёта они рановато последний бой затеяли.. ***.. в пердиве бы не оказаца с таким опережением графика
bocha2525
18.04.2009, 20:39
eRo, ахах +1.
Хоть и выиграли, но чувства победы нету.
Смотрел со второго тайма, и оч удивился когда увидел полусгноенного штранцля в составе =)
He3HaiKa
18.04.2009, 23:50
Юрий Жевнов: Перед матчем тренер сказал нам: "Докажите всем, что вы можете обыгрывать не только Спартак!". Эти слова нас очень сильно подстегнули. Хотя перед любым матчем мы настраиваемся на победу, и ничья бы нас точно не устроила"
Во-как теперь СпаМ-то у нас расценивают =)
Ну, да всё по делу...)
***я.. я думаю все сейчас понимают , что у спарта щас полный анус!! и опять же, что вот вы выиграли терек (10 игроков, нубы)...
та нада уже наверн смериться что спартак просто строиться занаво и кома отличная.. но не чемпионская и просто нне готова к мега-достижением!а задача- "чемпионство будет всегда", будет всегда)- пока там есть карпин, ледяхов.. и живы такие люди как ловчев и бубнов!!!
и то, что выиграли.. это радует ! ведь дествительно в команде "кризис"
и короч нада на определённый срок убрать спартак с одной и той же строчки что зин и цска! новое мясо сращевается по новому...
П.С.- ПРОСТ РЕАЛЬНО БЕСИТ, МОЛ ЧЁ ВЫ РАДУЕТЕСЬ! ну а как ещё эт не ман Ю,который всех рвёт..
сори за поэму.. прост вырвалось! раздулись блиннн...фраеры)))))))))))))
bocha2525
19.04.2009, 00:29
я хоть и болею за СпаМ, ничего хорошего не вижу. Кризис в спартаке будет всегда - пока там есть федун. Как федун продаст спартак в грамотные руки, то дело пойдет в гору.
слухи ходят по нету в частности что в будущем возможен вариант выкупа клуба у федуна( ну или хз чут в этом роде) карпиным и некой групкой с деньгой
Captain America
19.04.2009, 02:04
Bocha_ref-referee, ты ждешь абрамовича, который начнёт в команду бабло херить? 50 миллионов евро в кризис - очень неплохой бюджет, особенно для России. Сравнишь может быть составы мяса и крыльев (которые до сегодня на 1 месте болтались)? Тото же, утомили трёп разводить, про то, какое жидовское руководство и как же мы блин с такими то игроками.. Рубин прошлого сезона тоже звёздами не блистал, однако ж, не 8 место. Состав, конечно, говно, если мерить еврокубками, но в России в 5ку с таким составом входить должны уж точно. Значит не в Федуне всё-таки проблемы. А вместо нытья, как нам щас напада не хватает ещё одного, так это надо было вместо кариоки и замутить напа, за эти 5 лямов можно было приемлимого найти. Так что у нас вечно кризис, пока болельщики и руководство ищет виноватых вместо непосредственного выполнения обязанностей.
drunkgnom
19.04.2009, 03:57
Юрий Жевнов: Перед матчем тренер сказал нам: "Докажите всем, что вы можете обыгрывать не только Спартак!". Эти слова нас очень сильно подстегнули. Хотя перед любым матчем мы настраиваемся на победу, и ничья бы нас точно не устроила"
Во-как теперь СпаМ-то у нас расценивают =)
Ну, да всё по делу...)
дешевый понт
He3HaiKa
19.04.2009, 09:52
Ну почему понт. Кепки и выиграли в чемпионате до матча с Сатурном только у Спартака. Всё прально )
Во, кстати, нынешний СпаМ во всей красе )
http://yar.kp.ru/online/news/473903/
Мне лично не понятно как можно иметь проблемы с лимитом на легионеров, обладая практически лучшей футбольной школой России.
ну-ка товарищи адекваты расскажите мне про топ3 клуба по селекции в прошедшее трансферное окно, давайте :) только серьезно и без шуток, мне интересно как Спартак в очередной раз провалил селекцию, а другие опять на****и всех. Вперёд. Посты не по теме - напишут мудаки.
Матч был сыгран ОЧЕНЬ уверенно, без проблем выиграли, моментов тьма. В наши ворота ни 1 момента, кроме опасного штрафного. Гол забит из 100% офсайда, незасчитан правильно. кто спорит тот либо полный идиот, либо не смотрел повтора.
http://www.picamatic.com/view/3328250_a80030c87d9bd1ad8f4ed873f41a220b/
1. Совет директоров "Спартака" утвердил главным тренером Карпина (http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=111344)
2. "Спартак" планирует вернуть Романцева (http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=111347)
О втором пункте: не надо щас говорить, что эт замусоленная тема и как всегда враньё, при Карпине это вполне возможно...
1. Совет директоров "Спартака" утвердил главным тренером Карпина
если же при Карпине, Спартак начнёт выйгрывать, то могут тянуть время, типо ищут пока гуд коача, а потом получится так, что Карпин станет не и.о, а просто тренером.
гыг) не стали тянутья время, 1 победы им хватило!))))
Но по какому бы сценарию не стали развиваться события, Карпина, по сути, обвинить будет не в чем, плюс, он так и остаётся ген.директором, поэтому для него этот вариант безпроигрышный.
будут победы, скажут спасибо, молодец, вытянул команду. будут поражения, скажут ну он сделал всё что мог и тихо-мирно он продолжит быть ген.директором.
И щас уже как то не верится что Карпин так уж и не при чём в отставке Лаудрупа.
Narambug
21.04.2009, 12:38
причем. Но не для своей выгоды, как тренера он это делал, имхо)
Мудилы всегда что-то навыдумывают про хороших людей, ну вперёд, ваше место в говне у компа, думаю надолго...может навсегда ))
А Карпин например как человек уже состоялся, да и не один раз, не только в спорте. Он настоящее МЯСО и уж точно не пашет ради одной зарплаты :)
Мудилы всегда что-то навыдумывают про хороших людей
угу, поэтому про тебя ничего и не придумывают! :D
и уж точно не пашет ради одной зарплаты :)
да, теперь как минимум ради двух! =)
Никель, с тобой вообще тупо о чём то спорить, ты же всегда прав! Когда нечего сказать - начинаешь юзать онли мат. Но не слушай никого, ты всё равно всегда прав.
drunkgnom
21.04.2009, 13:38
И щас уже как то не верится что Карпин так уж и не при чём в отставке Лаудрупа.
Если б Карпин захотел изначально стать тренером Спартака, то он бы Лаудрупа не звал в конце сезона, доработали бы вместе с Ледяховым сезон, а с 2009 стал бы "главным".
Если б Карпин захотел изначально стать тренером Спартака, то он бы Лаудрупа не звал в конце сезона, доработали бы вместе с Ледяховым сезон, а с 2009 стал бы "главным".
тогда руководство могли бы обвинить в некомпетентности, что доверили команду тренеру-новичку, без опыта. А щас он пришёл в команду в роли спасителя. Если бы он начал с начала сезона и были бы такие же результаты, то виноваты оказались бы все, а так всё на Лаудрупа списали и норм.
Я повторюсь, я не говорю что Карпин до такой степени хотел возглавить Спартак, что уволил Лаудрупа. Но когда стало видно что пора что то менять, он захотел попробовать, при том что его не в чем будет обвинить, какие бы не были результаты по итогу игр под его руководством.
Плюс не забывай, что кто будет тренером, решается на совете директоров и им тоже нужно доказать что такое то решение проблемы будет оптимально.
drunkgnom
21.04.2009, 14:07
тогда руководство могли бы обвинить в некомпетентности, что доверили команду тренеру-новичку, без опыта. А щас он пришёл в команду в роли спасителя. Если бы он начал с начала сезона и были бы такие же результаты, то виноваты оказались бы все, а так всё на Лаудрупа списали и норм.
Я повторюсь, я не говорю что Карпин до такой степени хотел возглавить Спартак, что уволил Лаудрупа. Но когда стало видно что пора что то менять, он захотел попробовать, при том что его не в чем будет обвинить, какие бы не были результаты по итогу игр под его руководством.
Плюс не забывай, что кто будет тренером, решается на совете директоров и им тоже нужно доказать что такое то решение проблемы будет оптимально.
с чего ты взял что его никто ни в чем не будет обвинять? =)
ну а в чём его можно будет обвинить?
если брать объективно, у него же по сути даже опыта нет! ПОнятно что у него с настроем команды будет всё отлично, но с остальным - хз.
Если начнутся поражения, его по-тихому уберут, типа ну не справился, что поделать и останется он просто ген.диром, его на самом деле и упрекнуть будет не в чем.
Просто не надо говорить что вот, Карпин, не побоялся стать тренером, взять на себя всю ответственность! Карпин не побоялся, т.к. здесь тонкий просчёт и всё, имхо. Да и не суть что у него так уж всё не заладится, мб всё выйдет вполне сносно.
drunkgnom
21.04.2009, 14:34
Просто не надо говорить что вот, Карпин, не побоялся стать тренером, взять на себя всю ответственность! Карпин не побоялся, т.к. здесь тонкий просчёт и всё, имхо. Да и не суть что у него так уж всё не заладится, мб всё выйдет вполне сносно.
Если взял на себя такую ответственность - будешь отвечать, тут двух мнений быть не может. Не будут же, например, говорить, что Радимов не виноват, что не усмотрел кол-во легионеров, только из-за того, что начальник команды всего 5 туров, вот и с Карпина спросят, если что.
гыг)) про Радимова не надо) в его обязанностях это не прописано. Если уж чья и есть вина, так Адокаата, но она ровно такая же, как у капитана, чей корабль затонул.
Если взял на себя такую ответственность - будешь отвечать
уже щас все кричат про Карпина, и никто из норм болел не скажет после 2-3-х поражений, уберите этого ***-нуемеющего и найдите норм тренера! ;) В этом всё и дело.
угу, поэтому про тебя ничего и не придумывают! :D
да, теперь как минимум ради двух! =)
Никель, с тобой вообще тупо о чём то спорить, ты же всегда прав! Когда нечего сказать - начинаешь юзать онли мат. Но не слушай никого, ты всё равно всегда прав.
думаю ему эти две зарплаты нах не упали, он сейчас делает себя как тренера, а в начале карьеры люди могут тренить и за бесплатно, нищие не идут на такую работу.
чужие деньги считают только те у кого с ними проблемы :D
по поводу мата, ты туп, я его юзаю всегда, это не зависит от того есть мне что сказать или нет. в данном случае есть и я сказал, ты же как тупое мудло перешел на обсирание Никеля. гг лузер
чужие деньги считают только те у кого с ними проблемы
я его деньги не считал! :D
ты же как тупое мудло перешел на обсирание Никеля. гг лузер
покажи хоть один пост с обсиранием! :mad:
был только намёк, что ты не входишь в число "хороших людей".
А вообще ты невъебенно крут, это очень умно оскор***ть кого то в нете на форуме!
В общем со своими ущербными постами ты посылаешься на йух, все последующие мессаги будут игнориться. Я не кретин чтобы вести перепалку с неадекватными людьми, ещё и в нете.
Поостыньте чтоль.
Все претензии друг другу в ЛС или асю, не на форуме.
ОИР с нами, всем песда :)
Пока что в качестве тренера-консультанта. Чтож, давно пора было его возвращать.
He3HaiKa
23.04.2009, 16:04
да Иваныч уж далеко не тот. Ему современный футбол не по зубам. Ничего он особо не привнесет. Ну вощим-то чего спорить, просто ждем Спам на обещанном Никелем 1 месте)
He3HaiKa, такой специалист не может раз и выдохнуться.
Captain America
23.04.2009, 22:22
V@NS, да стаканыч это реально отработанный материал, хотя хуже уже не будет.
Но я думаю Романцев научит этих бездарей рыбу удить - это пригодиться как минимум 90% состава, что бы было чо жрать после того как с футболом закончат
Надеюсь молодёжку подтянут к основе, он любит с такими работать.
He3HaiKa
23.04.2009, 22:35
V@NS, одно дело научить играть в футбол Титова, Аленичева и Тихонова, а другое дело - Кариоку, Штранцля, Дзюбу, Паршивлюка и прочий сбродище, для которого имя Романцева не значит абсолютно ничего. Тем более все стареют и теряют навыки, умения и тд. Та психология, за счет которой он находил контакт с командой 10 лет назад сейчас работать не будет.
bocha2525
23.04.2009, 22:38
Дзюбу, Паршивлюка
Хз насчет этих, довольно перспективные поцыки =)))
He3HaiKa
23.04.2009, 22:39
ну я уж так. не особо слежу за тем кто у вас там перспектив, а кто гумно) Просто не вспомнил иносранцев больше кроме Фатхи, Веллитона и Алекса, а эти трое вполне ничего)
Captain America
23.04.2009, 23:00
может романцев все эти 8 лет ****ил про рыбу. а сам сидел и смотрел двд с футболом, играл в футбол менеджер и с планшеткой тактики расчерчивал?
товарищи ****аболы, может подождём немного?
Романцев - лучший тренер на просторах СНГ из всех кто щас жив, раньше была фигура ему соответствующая - Лобановский, сейчас остался он один. Только вот ненадо про суперзвёзд втирать, которые были украдены со всех клубов СНГ, Тарханов уже писал в своём блоге на спортс.ру на эту тему. У таких как Романцев чутьё на гениев, он открыл того же Карпина, Титова, Тихонова, Мостового, продолжать?
Или по-вашему тренер - это тот кто сутками сидит с блокнотами в кабинете и раскладывает составы? 90% его работы вы не видели, никогда не увидите и даже не узнаете о ней. Там столько нюансов шояебу. Бесков вон на трибуне футбик смотрел, кто-то из-за ворот, какая нах разница рыбу он удит или с парашютом прыгает, ищите как подъ****ть? молодцы, только шутке уже 15 лет.
Вернулся тренер - победитель, чего вам ещё надо?
Lexandro
24.04.2009, 11:38
Романцев - лучший тренер на просторах СНГ из всех кто щас жив
По каким критерием?8 раз чемпионство и всё?
А Сёмин или Газзаев?
Смотрим сколько игроков из его подопечных играли-играют в сборной-клубах, обладают титулами и т.д. Смотрим кол-во завоеванных трофеев.
p.s.
Чемпионство 9 раз
drunkgnom
24.04.2009, 12:44
А Сёмин или Газзаев?
"и все" убило)
полуфинал КЧ тоже не катит? :D
А Сёмин или Газзаев?
Ухахах, им ещё до Романцева удить и удить рыбку.
Сколько он талантов нарыл, одно это уже многого стоит + 9 раз становились чемпионами.
Lexandro, уверен, ты это сказал только из неприязни к Спартаку.
Lexandro
24.04.2009, 13:52
Nikel,
p.s.
Чемпионство 9 раз
8 раз, мы про Романцева, а не Спартак)
ну просто говорить про те чемпионства как-то нельзя точно и уверенно, что именно его заслуга =)
V@NS,
Может быть, не спорю, ну что поделаешь, не любовь к Спартаку во мне зародилась лет 10 назад)))
Lexandro, ну вот всё и разобрали)
Nikel,
8 раз, мы про Романцева, а не Спартак)
ну просто говорить про те чемпионства как-то нельзя точно и уверенно, что именно его заслуга =)
V@NS,
Может быть, не спорю, ну что поделаешь, не любовь к Спартаку во мне зародилась лет 10 назад)))
Романцев из Спартака не уходил, все 9 чемпионств при нём. То что его небыло в роли главного тренера мы не обсуждаем.
Captain America
25.04.2009, 00:05
Вернулся тренер - победитель, чего вам ещё надо?
Sports.ru:
Федун – гений. Так ловко отвлечь мясное стадо от проблем с финансированием клуба, отсутствием игры, тренера, стадиона и т.д. и т.п. Те теперь до конца года будут счастливы. А потом все можно свалить на Романцева и снова выгнать.
Ты читай мудлов побольше типа бубнова ))
Победа со счётом 2 : 0, на поле чемпионов в Казани даёт надежду...
Всех с победой!
ага! радости полные штаны..
карпин чувствую задержиться на тренерке на длого)))))))
Narambug
25.04.2009, 15:39
на песве в прогнозах ставил на спартак
но уверен, что ОИР ни при чём))) ну разве что сказал немногим русским молодым чтот типа "ну давайте уж", они и настроились.
конды есть, скилл пока хз, помотрим ещё, что федун после первого поражения карпина скажет
bocha2525
25.04.2009, 16:01
помотрим ещё, что федун после первого поражения карпина скажет
его не будет =))ыыы
помотрим ещё, что федун после первого поражения карпина скажет
а он может ничего и не говорить...чё вы придираетесь к каждому слову то? Про Спартак написал за неделю больше чем про всех остальных за всё время с конца прошлого сезона. Каждое слово будете разбирать и подъёбывать чтоли?
Narambug
25.04.2009, 16:08
при чём тут ты, сам Федун сказал: "Карпин будет тренировать, пока Спартак будет выигрывать"
я вот и говорю, посмотрим что он терь скажет после поражения
Nikel, ты ваще конфликтный парень! никто тут никого не подъебывает(на данный момент)
ты часто из мухи слона делаешь
Долбоёбы? Причём тут я? Писал про слова Федуна и прочих причастных к Спаратаку людей, которые что-то сказали и теперь все ждут *****ов, подъёбывают, ловят на слове и т.д..
Narambug
25.04.2009, 17:31
хз, я это по радио слышал, в эту тему вообще редко заглядываю)
и теперь все ждут *****ов
и так понятно, что рано или поздно он будет) я думаю федун подумают "ничо страшного, все проигрывают", и ничо не скажет. И прально сделает. Ну а если поражений будет много, что будет с тренером?) верней кто им будет
Долбоёбы? Причём тут я? Писал про слова Федуна и прочих причастных к Спаратаку людей, которые что-то сказали и теперь все ждут *****ов, подъёбывают, ловят на слове и т.д..
хаа..во во! просто скандалист))))))))
и так понятно, что рано или поздно он будет) я думаю федун подумают "ничо страшного, все проигрывают", и ничо не скажет. И прально сделает. Ну а если поражений будет много, что будет с тренером?) верней кто им будет
мб на этот раз им станет Федун!? :D
мб на этот раз им станет Федун!?
Оборжаться как смешно, кто-нить со стула от смеха упал? Есть кто пацталом?
Narambug
25.04.2009, 21:20
ты
Йахуууууууууууууууууууууууууууу!
Всех с победой, ждём продолжения новой серии...
пзц)) самое забавное - это удаление Вагнера в погоне за Веллилтоном xD
+1, ещё понравилось, как Алекс снёс арбитра. xD
Lexandro
26.07.2009, 17:21
Сцк...за такое же нарушение Динамо вот пеналь не дали)))
Алекс тащит, ниче не скажешь.
bocha2525
26.07.2009, 17:39
Snoopy, да Алекс красава =) Да сегодня Спартак на ГОЛОВУ выше "Пегасов" был) Вся команда классно сыграла...!
Ну что, поди ****а?
ТОР_3 игрока Дерби!
1. Кариока
2. Алекс
3. Ковальчук
Всех спартачей с победой! Такая уверенная победа дорогого стоит!
bocha2525
26.07.2009, 18:14
Ну что, поди ****а?
ТОР_3 игрока Дерби!
1. Кариока
2. Алекс
3. Ковальчук
Я бы еще штранцля добавил =) никогда его таким не видел, бросался на все мячи в подкатах)
Нехило его вагнер уделал, когда между ног мяч прокинул
Я бы еще штранцля добавил =) никогда его таким не видел, бросался на все мячи в подкатах)
обкурился чей) вот и прыгал как супермен))
радуйтесь хрюшки) сегодня ваша взяла) гинер цук ну купи ты игрока норм бабла отдай..жадный ган..он..у армейцев как всегда акинфеев на высоте, в пропущенных мячах нет ни доли вины....вагнер сыграл тож как мог боролся но что толку...чечен аланушка ваще ппц..зачах совсем..мамаев кстати боле менее быстрова держал..ну а про остальных сказать нечего)..
ЗЫ: спартак без Алекса и Веллитона...это нупке:D
VILL, у вас вся команда нупке, кого не убирай. xD
Narambug
26.07.2009, 18:33
он вообще за мордовию должен болеть, глорик)
он вообще за мордовию должен болеть, глорик)
я болею за мордовию) но должна ведь быть команда в премьерке все таки) а Мордва кубок возьмет) ни какой спартак не помешает ))
Lexandro
26.07.2009, 18:49
К слову Акинфеев в 1 голе не выручил...не виноват, но потерялся чуток, как Гилерме вчера...тоже удача была не на стороне вратаря)
А вообще нормальная игра, если уж такую игру оценивают как супер-мега классной, то мне жаль Спартак, вот мы показали хорошую игру, но не повезло...один удар и один гол у Динамо, ну не считая ошибки в 1 тайме =)
Да и правда что Алекс и Веллитон это весь Спартак...и гордится тут нечем,у ЦСКА хотя бы Жирков был и Акинфеев есть =)
Джанаев к слову ничего сверх не показал, брал свои мячи и пускал тоже свои)
Мне кажется это была лучшая игра спартака в этом сезоне.
А мы (локо) свою лучшую при Палыче провели вчера, и Динамо просто отскочило, и я очень надеюсь что Семин купит форварда, потому что Сычев и Одемвинге это просто гггггггг, я бы питера еще выгнал после его заявлений в прессе.
Lexandro
26.07.2009, 20:37
Snoopy,
Сычёв норм...просто не везет ему...его бы ставить в пз, чтобы обводил всех и пас давал...Одемвингие хз...вроде играет норм...но блин не хочет он играть)
Напад нужен очень сильно, Минченков это блин всё таки дерево...про Фалла молчу)
Да и правда что Алекс и Веллитон это весь Спартак...и гордится тут нечем,у ЦСКА хотя бы Жирков был и Акинфеев есть =)
Не согласен, я бы Быстрова, Джанаева и Паршивлюка ещё как минимум выделил.
"Хотя бы Жирков был" - ну вот был он, тащил цска, не стало его - осталась лужа говна...
Eugene22
26.07.2009, 21:42
ну с полноценным, абсолютно справедливым конеебом всех вас :-)
bocha2525
26.07.2009, 22:09
Пеналь 100% - как судья говорю
спаму, как обычно, липовые пенки ставят..
один хрен в тройку не попадете)
Сам понял что сказал? Т.е. нас тащут Веллитон и Алекс, а ЦСКА Жирков тащил и Акинфеев, то же самое получилось. Получается армейцам надо гордиться, что их тащут(тащили) двоя, а для нас это "гордится тут нечем".
И вы забыли отметить у нас Быстрова, Макеева и Паршивлюка как минимум.
один хрен в тройку не попадете)
Спорим?
bocha2525
26.07.2009, 22:19
V@NS, Да и Кариока с Ковальчуком сегодня центр выиграли =) все подчищали
V@NS, ну вас тащат бразильцы а коней Русские.
Хотя роль Вагнера там тоже оооочень большая. А щас Жирков ушел, и коням жопа,а им между прочим в лч играть
Александр
26.07.2009, 22:43
да не спартак был сильнее а цска сдал в еврокубках в этом году обосремся
V@NS, ну вас тащат бразильцы а коней Русские.
Хотя роль Вагнера там тоже оооочень большая. А щас Жирков ушел, и коням жопа,а им между прочим в лч играть
Да кони в ЛЧ норм играть будут, как мне помнится мясо в европе в последние годы вообще ничего не доивалось, а ЦСКА между прочим уступил в КУ будущим обладателям трофея, так что не бздите, :D
Давай вспомним тогда, что было во времена СССР?
Смотри на нынешние игры, а не прошлые. А то всё мы тогда да то... аш смешно. Бздунишко.
Narambug
26.07.2009, 22:52
:D щас в вообще не в лч
Давай вспомним тогда, что было во времена СССР?
Смотри на нынешние игры, а не прошлые. А то всё мы тогда да то... аш смешно. Бздунишко.
ппц) а что нынешние то?) обыграли Цска ппц молодцы терь всех рвать будут) щас какой нить зальцбург попадется и 0-5...и снова разговоры о том что надо что-то менять....
Lexandro
26.07.2009, 23:25
Ну а что, мы спартак выиграли, кс чуть не выиграло вас, не скажу что прям очень хороший клуб...раз в год собраться и выиграть и терек может...=)
Хм...Кариока тащит Спартак??? Он один матч сыграл всего норм, ёлки палки где тут тащит-то?матч да, команду нет...
Быстров только последние матчи хорошо играет тоже...
Веллитон и Алекс весь чемп хорошо играют, поэтому и тащят Спартак.
цска щас вообще конечно будет ещё долго хромать...но и хз спам лучше будет или нет...мне главное Локо чтобы играть начал)))
А то от скуки уже ментам челюсти ломают на трибунах у нас)))
Lexandro
26.07.2009, 23:56
Snoopy,
Да я знаю что там было, кто там был и что потом было =)
Но кстати очень хороший пример, хотя парню потом не повезло =(
гг, вот это было ахуенно!))) http://www.championat.ru/photo/albums/07-26_cska-spartak_SM/07-26_cska-spartak_SM_10.jpg
минимум затрат, хорошая идея и уже не важно, сожгли банер, не сожгли, все 85х35 метров меркнут на фоне этого подъёба)
гг, вот это было ахуенно!))) http://www.championat.ru/photo/albums/07-26_cska-spartak_SM/07-26_cska-spartak_SM_10.jpg
минимум затрат, хорошая идея и уже не важно, сожгли банер, не сожгли, все 85х35 метров меркнут на фоне этого подъёба)
+1))) банер мега акуенный))
этой шутке тыщу лет, коней ей ебли наверное все 90-е ))
А по факту, кони *******и в ДЕРБИ!
Всем у кого нет настоящих ДЕРБИ можно вообще молчать, вам болелщики клубов: локомотив, зенит и прочим никогда не понять фанов Спартака и цска. ДЕРБИ только у нас, у остальных это очередная игра чемпионата. И вам врядли в ближайшие лет 50 можно будет это познать :)
Возможно с годами, Динамо-Спартак тоже станет ДЕРБИ в полном смысле этого слова, сейчас это не так к сожалению.
этой шутке тыщу лет, коней ей ебли наверное все 90-е ))
хз, не видел, зато мясной банер был начисто спизжен: http://img100.imageshack.us/img100/928/realmadridom6.jpg
Да, и кстати, расстреляйте нас всех, якобы "чудо мысли спратачей", тоже было также спизжено))
Captain America
27.07.2009, 20:04
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав достиг согласия с представителями "Штутгарта" о переходе в немецкий клуб.
***, зико ****ец мужик.. развалил ***** коней..
гыг)) я другое днём читал:
"Штутгарт" не потянул запросы ЦСКА и Вагнера Лава и переключился на Негредо" (http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=120215)
Правда эт мб просто ловкий ход.
***, зико ****ец мужик.. развалил ***** коней..
Гинер даваааай!!!)))
хз, не видел, зато мясной банер был начисто спизжен: http://img100.imageshack.us/img100/928/realmadridom6.jpg
Да, и кстати, расстреляйте нас всех, якобы "чудо мысли спратачей", тоже было также спизжено))
бомжи сосут навсегда, у вас 1 клуб, до свидания ыыы
Москва!
пздц какойто идиот с****нул ***ню что цска тащат жирков и акинфеев, *** да цска тащили сначала вагнер и карвалью потом вагнер и жо, так что *** заикаться про алекса и веллитона бред ебливого соплежуя
пздц какойто идиот с****нул ***ню что цска тащат жирков и акинфеев, *** да цска тащили сначала вагнер и карвалью потом вагнер и жо, так что *** заикаться про алекса и веллитона бред ебливого соплежуя
дело не в том, что цска Жирков тащит, а вот что они привыкли играть с ним и играть без него они пока не умеют, тут остаётся только терпеть и ждать, пока не купят кого-то (хотя Жиркова нельзя никем заменить на мой взгяд, это такой уникальный, еденичный образец) или пока Зико не выстроит другую игру... Но терпеть всё это придётся точно.
бомжи сосут навсегда, у вас 1 клуб, до свидания ыыы
Москва!
молодец, инет-боец! :0169-rock:
даж повторяться не буду, просто скопирую.
Lexandro
28.07.2009, 17:38
Keridan,
Олололо)
Сколько Жо нету в цска?
Без Вагнера коняшки ещё могут играть, без Жиркова как видим не особо, так что неуд)
да Никель вообще это Никель...я иногда думаю что это комбат, прям копии)
я и сморю как они играли без вагнера в 1 круге прошлого сезона кода у того травма была месте на 8 вроде 1 круг закончили, зато кода он выздоровел протащил коней на 2 место и вытащил в четвертьфинал куефа.
собстно говоря вагнер сьебывает в штутгарт, если так и будет давай на косарь забьемса что коней в тройке не будет?
собстно говоря вагнер сьебывает в штутгарт, если так и будет давай на косарь забьемса что коней в тройке не будет?
гыг, в принципе всё логично говоришь, но если ни коней, ни мяса в тройке не будет, кто же там окажется!? Рубин, Москва, Динамо (Локо-Зенит)?
Локо? :D :D :D в 10-ке
хз о чём разговор. Спартак такой в тройке как минимум. Ну скажите где вы такую атакующую игру ещё увидите в России? Возможно в Питере, прост давно их матчи не смотрел. А остальные лидеры в дыр дыр не зрелищьный... Если Штранцель и Кариока хотябы на 75% от матча с конями будут дальш9е играть, уверен в обороне будет порядок, про атаку уже сказал, так не вижу припятствий для зоны ЛЧ.
Локо? :D :D :D в 10-ке
Что смешного? Во всяком случае уже сейчас видно что игра появляется, думаю в пятерке будем.
Lexandro
29.07.2009, 23:02
Спартак зато регулярно обыгрываем ;)
А состав у Локо не слабее лидеров, плюс Сёмин...так что время скоро придёт ;)
KOOL4EL
цитировать самого себя, после такой потери лица в мессагах предыдущих месяцев как минимум ****уто ))
Керидан, подписи не стирай до конца чемпа хотябы!
KOOL4EL
цитировать самого себя, после такой потери лица в мессагах предыдущих месяцев
Я хз о чем ты, я ничего не терял и лицо остается при мне ;) да и цитата в любом случае до сих пор актуальна!
ну чо, сосланите покашто) наверн тож договорняк!!!
Lexandro
30.08.2009, 16:28
Спартак чутка Милан включил...и какое ещё чемпионство им...
Карпину не разводить руками надо, а учиться идти)
если сейчас в команду придут неза****нов и шешуков-то будет норм.. вот только правого хав нет теперь((
но есть план... так же в ответку зенитонам с****ить у них анюкова-пусть они теперь будут в обломе))
Завидуйте молча ^_^
кстати к нам ещё и Кежман едет))
Eugene22
30.08.2009, 22:49
смотрю я со второго места на седьмое и завидую.. (((99(
bocha2525
30.08.2009, 22:50
Московский "Спартак" завтра заявит в свои ряды полузащитника "Москвы" Александра Самедова. Этот трансфер обойдется красно-белым примерно в три миллиона евро. Также клуб, как и сообщал L!Fe.ru, заключит контракт с Эльдаром Низамутдиновым.
Правый полузащитник "горожан" Александр Самедов подпишет трехлетний контракт со "Спартаком". Договоренность об этом уже достигнута между руководством "Москвы" и "Спартака".
- После неожиданного ухода Быстрова руководство красно-белых сразу же связалось с Самедовым и предложило ему вернуться в "Спартак", - рассказал нам источник. - По мнению Карпина, Самедов сейчас один из лучших игроков в амплуа правого полузащитника. Тем более, что Самедов - бывший спартаковец.
Cам футболист с интересом отнесся к полученному предложению и сразу согласился обсудить условия контракта. Естественно, они оказались на порядок лучше тех, которые футболист имеет сейчас в "Москве". Завтра Самедов будет объявлен игроком "Спартака" и выйдет в основе красно-белых в ближайшем матче чемпионата России.
хз)
скорее всего уткО
никакой завести.. когда много лаве, там головы та и не нада.. лидер тимы- берём..
лан, каждый использует свои сильные качества ,даже если они и крысьи..
вот кста ссыль на вашего нового старого игрочка и что его ждёт.. фото с матча Химки:Зентонhttp://www.championat.ru/photo/08-30_khimki-bystrov_KE/61641.html
смотрите и наслаждайтесь
Bocha_ref-referee, знаю что достоверная инфо о шешукове и эльдаре. хз про самеда..
bocha2525
30.08.2009, 22:57
вот инфа (http://www.fanat1k.ru/news-23981-aleksandr-samedov-vozvrashchaetsya-v-spartak-krasno-belie-nashli-zamenu-vladimiru-bistrovu.php)
норм покупки)
в борьбе за 4е место вам помогут..
ухх..давно туда не заходил, ну... если это так,дажне знаю как это воспринять.. мож так же как и фаны зена про быстра?))))
норм покупки)
пока явного претендента на 2ое место я не вижу..(кроме мяса)
а то что мол без быстрого вы всё сольёте - пиз..ольство полное
по одному матчу судить рано
только зенит не берём в счёт.
у ЭТОЙ команды особая лига)
если сейчас в команду придут неза****нов и шешуков-то будет норм.. вот только правого хав нет теперь((
но есть план... так же в ответку зенитонам с****ить у них анюкова-пусть они теперь будут в обломе))
разница в том что быстров хотел в зенит, а анюков в спартак точно не захочет
вот инфа (http://www.fanat1k.ru/news-23981-aleksandr-samedov-vozvrashchaetsya-v-spartak-krasno-belie-nashli-zamenu-vladimiru-bistrovu.php)
лайф ру эт ****абольство а жаль (
норм покупки)
Ухахах, это говорит боелал нупки, находящейся на 6 месте. xD
Сами хотяб до 4 дорастите.
ага V@NS, согласен. ваще бредовые высказывания..
очки по осени считают, так что СпаМеры, особо не рассла***йтесь ;)
Вот и посчитаем осенью...
Ток нам явно больше считать придётся. ;-)
Московский "Спартак" может дозаявить для участия в матчах чемпионата России игрока сборной Ганы Квинси Овусу-Абийе. Атакующий полузащитник, контракт которого принадлежит "Спартаку", будет возвращен в состав "красно-белых" с целью заменить Владимира Быстрова, информирует "Вести".
Последним клубом 22-летнего Квинси был "Кардифф Сити", выступающий в Чемпионшипе. Помимо афроголландца, в составе "Спартака" могут оказаться два игрока молодежного состава "Зенита" и молодежной сборной России полузащитник Антон Соснин и защитник Басель Абдулфаттах.
31.08.2009, 20:33
Источник: www.soccer.ru
Антон Соснин и защитник Басель Абдулфаттах.
парни талантливые,но у нас и своих хватает)
а вот овусу-обейю нам нада)
«Советский спорт»: Павлюченко может перейти в «Спартак» в течение ближайших суток
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко может перейти в «Спартак» в течение ближайших суток.
Ранее «Тоттенхэм» отказал «Спартаку» отдать Павлюченко в аренду и предложил вести переговоры на предмет трансфера.
По информации «Советского спорта» по положению на вечер воскресенья, переговоры проходили сложно. «Тоттенхэм» запросил сумму, эквивалентную 12 миллионам евро, «Спартак» пока не идет на эти условия.
С субботы Роман Павлюченко и его агент находятся в Москве. 1 сентября Павлюченко приедет на сбор национальной команды России.
31.08.09
Источник: www.sports.ru
связка Павлюченко-Веллитон будет идеальной,еще и Низамутдинов
"Спартак" дозаявил Квинси
В понедельник, 31 августа, "Спартак" дозаявил атакующего полузащитника Квинси Овусу-Абейе. Хавбек защищал цвета столичного клуба в 2006 и 2007 годах. За это время он провёл 36 матчей и забил один гол. После этого Квинси на правах аренды играл за "Сельту", "Бирмингем" и "Кардифф Сити".
Кроме того, заявку "Спартака" пополнили свои воспитанники - нападающий Артём Ноздрунов и защитник Марат Хиясов, сообщает официальный сайт московского клуба.
Квинси - нах? Молодёж Зенита - нах? Свои есть таланты. Рома... ну Рома нужен. Низамутдинов, вроде норм, но 28 лет как бэ, хотелось бы что-нить помоложе.
Сосланите)
Хватит дергаться, Рубин - чемпион.
Captain America
07.11.2009, 17:40
удвительно, как можно настолько бездарно про***** шансы на золото...
Не первый раз сами себя хороним...
Порадовали.
Надеюсь,что в последнем туре в Питере будет битва за серебро.
С нашей победой ,конечно.)
Ну а вообще болелам Спама нечего расстраиваться,в следующем сезоне ЛЧ,а золото Рубин всё-таки больше заслужил.Не наиграл Спартак на золото. Только вот ЛЧ нельзя проваливать.
в ЛЧ я уверен не пройдут... нужно 2 алекса как минимум, а 1 уже уйдет наверняка зимой.
быстро вы команду похоронили, а ведь рубин ещё свой матч не сыграл, да и 2 супер матча впереди, не спешите) ну а Зениту второе место не светит полюбому, далековато они упали...
Да рановато.Посмотрим как завтра ЦСКА сыграет,может снова покажет класный футбол как против МЮ.Хотя небудет Нецыда,а у ЦСКА и так проблемы в атаке.
а че кстати с Лобосом было када гол забивал Спартак?)))
проштырило штоль.. или не, лагануло)
За серебро еще уцепимся.надеюсь.
ляжете костьми у нас в Питере
золото Рубин всё-таки больше заслужил.
xD
Рубин ещё не чемпион, а Питеру до серебра как мне до Конами Капа. Пускайте слюни, в Питере мы вам их утрём.
Пускайте слюни, в Питере мы вам их утрём.
Сам то приедешь в Питер??
Да уж, завтра все мясные будет за наш ЦСКА болеть!))) Уверен, Спатрак жидко обосрется и уступит второе место. Посудите сами, Спартак проигрывает следующий матч ЦСКА и последний Зениту (что вполне реально), а ЦСКА или Зенит выигрывает оставшиеся свои матчи! И все, хана мясу! А то, блин, размечтались о чемпионстве! Ненавижу Карпина, самоуверенный пиндос!
Ненавижу Карпина, самоуверенный пиндос!
+1000000000000000000
цска со своей игрой молодежь мясных уделает.как ван дер сара и Ко
Dantes, а это тут причём? Не еду чисто из-за финансов, в ином случае сгонял бы с удовольствием на футбол и город посмотреть.
Уверен, Спатрак жидко обосрется и уступит второе место.
:D
Ненавижу Карпина, самоуверенный пиндос!
+1 =)
NIRVANA777 чё это он самоуверенный? он нигде и никогда не говорил, что уверен в чемпионстве.
Dantes поправочка вы Ван Дер Сара и ко не уделали, а еле унесли от туда очко.
Captain America
08.11.2009, 12:24
SID, иди ***** из темы, дядисашина подстилка.
поправочка вы Ван Дер Сара и ко не уделали, а еле унесли от туда очко.
это коняши,а не мы
eRo, а ты чья подстилка? смотрю на фразы горазд такие только на форуме?
Captain America
08.11.2009, 12:36
Я бы тебе и в жизни глаз на жопу натянул бы, ***ло.
Narambug
08.11.2009, 13:17
eRo, в жизни и натянешь, а на пме не***
цска со своей игрой молодежь мясных уделает.как ван дер сара и Ко
Ухаха, если для тебя паника почти весь второй тайм = уделал, то мне тебя жаль. Уделывайтесь так дальше. xD
V@NS, помоему кони сыграли более чем достойно на олд трафорде, я даже не представляю что было бы с Сосланчиком и Ананидзе. Так что эту игру лучше даже не трогать, коням + за ту игру.
Так что *** знает над чем ты ржешь.
З.Ы. это не только к тебе относится, но и к другим которые дико завидуют.
Да и я не болею за коней просто факт есть факт кони сыграли достойно
Над тем, что они "Уделали" Мю.
я даже не представляю что было бы с Сосланчиком и Ананидзе.
У всех бывают плохие игры (я про Сослана), а Ананидзе хз тут причём. Парню 17 лет, а они ебашит Паравозиков.
V@NS, ну молодцы выиграли первый раз за 2 года...
А сослан просто никчемный вратарь, я даже не понимаю как он мог вытеснить Стипе из рамки. Хиддинку минус за то что вызвал этого джанаева в сборную.
Snoopy лимит на легионеров. Хотя Плетикоса в своих последних матчах если и был лучше то ненамного. В целом Сослан неплох, а идиотские голы бывают и у топовых вратарей, таких как Гивен и Боруц.
Норм так Акинфеев плюшку пустил.
Ну сегодня уже почти что ясно, кто чемпион
Зря вчера ваши в Самаре так слили, хотелось ведь интриги, да подольше
А сослан просто никчемный вратарь, я даже не понимаю как он мог вытеснить Стипе из рамки. Хиддинку минус за то что вызвал этого джанаева в сборную.
Пздц чушь,такое впечатление что ты только смотрел игру Джанаева в матче с крыльями и судишь по одному моменту,а не с начала сезона,можно даже взять игру цска-спартак,когда Сослан был один из лучших в матче.
тоже не понимаю упрёков в адрес вратаря, стоял парень стабильно и надёжно всё время, ну вчера допустил ошибка да... но ошибаются все, просто нужно поскорей забыть этот эпизод и продолжать работать на тренеровках, воротчик он очень неплохой на самом деле.
Ухахаха, ну чо рекомендую тебе посмотреть пропущеные мячи из этих матчей. Давай на досуге глянешь ок
24-й тур. "Амкар" - "Спартак"
Конечно же ты скажешь мол выход 1 на 1 и все дела, но куда сосланчик так побежал сломя голову?)
22-й тур. "Сатурн" - "Спартак"
Гол топича, опять сосланище теряет рамку и получает плюшечку над головой
21 тур. Динамо - Спартак
На****лся прямо перед ударом, никчемность подтверждается
Спартак Нальчик - Спартак Москва 2:4
Голешник с центра поля , вынимай сосланчик
Да это последние туры, отвиснет ютуб дополню топ.
помнится филя тож стабильно стоял а как получил от украины такой же гол так и все The End карьера .
Ухаха, если для тебя паника почти весь второй тайм = уделал, то мне тебя жаль. Уделывайтесь так дальше. xD
жаль было бы мясо,если б они играли с МЮ.за щеку нахватали бы тока так XD
И это говорит человек, клуб которого вылетел в ЛЕ от Насьоналя. xD
Щас можешь сказать, что мы вообще в Ек не попали, но мы и Насьоналям не проигрывали...
В следующем сезоне все будет, не волнуйся)
Вот в следующем сезоне и посмотрим. А выступление Зенита мы уже увидели.
И это говорит человек, клуб которого вылетел в ЛЕ от Насьоналя
оо,мля вспомнил он.вы что такое еврокубки ваще забыли уже.
оо,мля вспомнил он.вы что такое еврокубки ваще забыли уже.
Да нет, помним вроде.
пи*е*ц!вот года 4 назад все зентоны молчали в тряпочку и молились на шавина и всё.. а как свезло в уефа..всё.. мы боги а вы гавно..
Dantes, цска тож уеффа взял и как щас.. вот это ждёт и вас)
кста оч интересно узнать у тя как там с быстровым.. **** его ещё?..был на матче москва-зенит так там зарядили мин на 7 .
**** его еще как.
ну так спам всегда молчал в тряпочку,даже не помню когда что-то вы брали ^^
2 варианта дантес че с тобой
1. память у тя ****ая к врачу надо
либо
2. мелкий еще молоко на губах не обсохло лет 8-9 тебе наверно поэтому и не помнишь что тя не было кода мы выигрывали
не помнит как мы чет брали 9 чемпионств мы брали а зенит скока 1 или 2?или у тя куефа за 10 считается?
да он ни в одной стране турниром не считаетьсЯ на него до полуфинала все гранды дубли выставляют, хотя какие нах гранды бавария да фиорентина тамошние КУЕФАшные гранды...
ну так спам всегда молчал в тряпочку,даже не помню когда что-то вы брали ^^
вот вот про таких я и имел ввиду))))
прям с вещ-доком аргумент)
не повезло с крыльями, по поводу Джанаева ненадо ****ить!
У него за весь сезон набралось 2-3 гола в которых он виноват, то что тут снупи напости - это такая извините ***ня, ну пропустил он гол в матче где разорвали Анальчик, да кого это ебёт извините? )))
Пропустил от Топича...ну ващето ему там так хорошо на ногу легло, что никто бы не взял, мяч попал в мертвую зону. См голы дзагоева Ван Дер Сару и сычовки в последнем матче.
Вспомнить того же Стипе образца прошлого-позапрошлого сезона. Хоть и тащил он сложные мячи, но на нём висело по 5-6 нелепых за каждый сезон, от лохо например...
Джанаев безусловно номер 1 в Спартаке, Стипе не лучше. И с психикой у него всё в порядке, это был не финал отбора на ЧМ/ЧЕ, а матч чемпионата России.
p.s.
Чёто Керидан и Ко проснулись только после потери шансов на чемпионство...где же вы были, когда мы выносили лохо****в и прочих задротов? ) Весной вы так красиво жгли, смеялись над возможным чемпионством и алексами с кариоками, уродской селекцией и деревянной молодежью. В команду надо верить ***ть, а не высирать на неё тонны кала, мотивируя себя тем, что это РЕАЛЬНЫЙ вклад в будущее клуба.
Да согласен,за любимый клуб нада стоять стеной как бы она не играла.
Nikel, тонны кала высирались на команду кода у руля стоял Лаудруп и убивал команду.
Про деревянную молодеж я например ваще ни слова ни говорил.
А про селекцию я и сейчас готов сказать что при лаудрупе *** знает кого взяли и летом гавна купили... Кариока гавно, Алекс мне вобще не нравиться своей манерой игры мож он и ****атый игрок но мне не нравиться его игра. Низамутдинова какого то купили.
Вощем селекция и щас могу повторить гавно была перед сезоном, или скажи мне кто кроме Алекса заиграл?
Дело в том, что Спартак реально хорошо играет в этом сезоне и состав отличный. Вот всё непойму, какой селекции все хотят??? Как у реалов и барселон, покупать мегазвёзд? Никогда они к нам не поедут.
В сезон должны приходить 2-3 новых игрока, вместо тех кто не вписался в схему. У Спартака лучшая школа в России, посмотрите на Премьер-лигу, что ни команда, везде на ведущих ролях наши.
Тот же Тарас, Ребко, Павленко, Ивановы, Кузьмы, все молодые наши.
покупать легионеров нам некуда, лимит давно уже, купят 1-2 и хватит. покупать всяких семшовых - это бомжстайл, суть которого в ослаблении конкурентов при бездонном кошельке. купили у нас быстрова? ну у нас есть квинси, яковлев, бажено и ананидзе, выбирай любого. У Карпина они будут расти, что будет в бомжатне у вовы - неизвестно. посмотрите на их данни и прочих разин, у них нет игры, сплошные импровизации без какой-либо мысли.
У нас команда есть, на такой основе нужно расти. Главное в это межсезонье сохранить состав и вернуть Тарасова, он всё-таки свой пацан.
p.s.
опередил меня с вопросом по селекции.
1. Алекс - плеймейкер. Тебе кто нужен то в центре поля, зыряновщина тупая?
2. Кариока - смотрим матч с конями, где он был лучшим и идём мыть ноги. Претензии по этому игроку не принимаются, вопрос адаптации и настроя, пацану 20 лет нету ещё, а он играет такую позицию как опорник...вспомни опорников хороших и посмотри дату их рождения. Парень не просто отнимает мяч и ебашит им куда попало. У него есть очень хорошее качество, он СОХРАНЯЕТ мяч. По поводу брака и прочего, ещё раз, пацан молодой и ещё растёт, это ему пока прощается.
3. Низамутдинов - скамейка, на неё его взяли, расслабься, не предъявляй к нему как к игроку основы и тогда всё встанет на свои места.
Кто заиграл? :
1. Яковлев заиграл
2. Макеев заиграл
3. Паршивлюк заиграл
4. Жано ещё не заиграл, через 2 года будет звездой если всё будет по плану. Я бы его вообще не ставил без необходимости в состав так часто. Надо действовать по схеме Фергюсона, который растит звёзд уже 20+ лет год за годом.
5. Штранцль, который убил Коллера в 2х матчах. Автогол в рассчёт не принимаем, там был косяк тех кто не выбил мяч головой пока тот летел к воротам. Штранцль играл по игроку, сделал что мог.
6. Иранек.
7. Веллитон, играл он так в прошлом сезоне?
Да, они заиграли, я знаю что Паршивлюк не 1й год в основе, а 2й )) Но его по началу сезона не особо жаловали, на левом фланге вообще предпочитали Фати, всем остальным. А парни взяли и ЗАИГРАЛИ, итог - Фати в запасе, позиции крайних дефов = жесточайшая конкуренция между сильными Паршивлюком, Макеевым, Фати, Кудряшовым, ещё есть Иванов в аренде.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ПАРНИ ЗАИГРАЛИ.
Ибсон - уровень Алекса, сломан был.
Квинси - если Валера оставит, значит будет из него толк. Сейчас - игрок скамейки, хороший игрок скамейки.
Никель, это не ***ня это факты. Причем не смотрел еще 20 туров, думаю там тоже косяков хватало.
Керидан,я ***ть про тебя не п*здел ваще т.
ваши чемпионства,все что у вас есть,и было эт куй знает когда.Если бы у спама не было норм задела,то втройку бы не попали
на месте алекса я бы хотел видеть павленко раскрывшегося а не зыряного...
про молодых я и не спорю молодцы, впрочем большая заслуга карпина, у лаудрупа они бы не играли чей спартак лаудруповский я и критиковал...
а от селекции я хочу прежде всего второго нападающего хорошего уровня, был бы рад тому же сычеву кержакову или вернувшемуся павло, а не низамутдинову на скамейку
Керидан,я ***ть про тебя не п*здел ваще т.
естественно не про меня а про спартак ****ел, попробовалб бы про меня попистить...
ваши чемпионства,все что у вас есть,и было эт куй знает когда.
а все что есть у вас так эт 1 чемпионство и кубок уефа который тож взят *** знает когда, и если ты считаешь что кубок уефа в котором играют 5-10 клубы своих лиг ценннее 9 чемпионств, то могу констатировать что мозг у тя отсутствует
Если бы у спама не было норм задела,то втройку бы не попали
а это ваще смешно, кто мешал зениту задел сделать?
да ваще фраза бредовая чет, ты мысли бы хоть нормально формулировал тож самое что я скажу-
-а еслиб зенит не обыграл глазго то куефа не выиграл бы
или
-а еслиб у птиц не было крыльев они бы не летали
или
-а еслиб в зенит не пришел быстров то вас бы и в 10ке не было
****ец дантес ты неадекватен в изложении своих мыслей
Keridan, вспокойся.На парня начинаеш матерится.
ох ты у нас какой Кери крутой.
начинаете сразу нервничать,как про спам гонят,жесть,неадекват то ты,расп*зделся
на месте алекса я бы хотел видеть павленко раскрывшегося а не зыряного...
а от селекции я хочу прежде всего второго нападающего хорошего уровня, был бы рад тому же сычеву кержакову или вернувшемуся павло
Павленко давали уже тыщу шансов, он сам виноват, что не может играть стабильно, незнаю, что с ним дальше будет. Не 18 лет давно.
По второму нападающему...есть только вариант с Павлюченко и кого предложишь убрать из краёв или полузащиты в таком случае? По мне так давно уже все команды топ-уровня играют по схеме с 1 нападающим и двумя краями, под которыми креативный центр. Веллитона на край? 4-2-4? Павлюченко брать на скамейку, Веллитона на скамейку? Не вариант. потому и брали изначальную скамейку - Низамутдинова.
Никель, это не ***ня это факты. Причем не смотрел еще 20 туров, думаю там тоже косяков хватало.
если смотреть по фейлам, то Джанаев лучший вратарь лиги, т.к. я тебе у каждого его противника найду в 5 раз больше ошибок, не неси ***ни
Павленко давали уже тыщу шансов, он сам виноват, что не может играть стабильно, незнаю, что с ним дальше будет. Не 18 лет давно.
По второму нападающему...есть только вариант с Павлюченко и кого предложишь убрать из краёв или полузащиты в таком случае? По мне так давно уже все команды топ-уровня играют по схеме с 1 нападающим и двумя краями, под которыми креативный центр. Веллитона на край? 4-2-4? Павлюченко брать на скамейку, Веллитона на скамейку? Не вариант. потому и брали изначальную скамейку - Низамутдинова.
ну конешно скока болел сток и мнений , всем карпин не угодит но будь моя воля я бы в случае приобретения второго напа играл 4-4-2
паршивлюк--йиранек-штранцль-макеев
ананидзе --- ибсон/ковальчук-----алекс----яковлев
----------веллитон--- второй классный нап
а где Кариока? Он очень перспективный игрок!
раз переспективный дык пусть и буит в перспективе
если тарасова вернут то спартак 3 кубка в next сезоне возьмёт..
да..да..))))))))))))))))
ну конешно скока болел сток и мнений , всем карпин не угодит но будь моя воля я бы в случае приобретения второго напа играл 4-4-2
паршивлюк--йиранек-штранцль-макеев
ананидзе --- ибсон/ковальчук-----алекс----яковлев
----------веллитон--- второй классный нап
веллитон с ромой уже играл вдвоём в атаке, тесно им там. Рома постоянно уходил на фланг, либо Веллитон и свободных зон при 4-4-2 в нашем чемпионате, где 90% команд против Спартака играют по тактике 1-9-1 не будет просто. А ведь есть ещё Саенко, есть ещё Майдана, есть ещё Бояра. Считаю, что у нас состав укомплектован на 90%, нужен только 1 силовой нападающий на скамейку для забросов на последних минутах, например. Вернуть Дзюбу и не париться.
веллитон с ромой уже играл вдвоём в атаке, тесно им там. Рома постоянно уходил на фланг, либо Веллитон и свободных зон при 4-4-2 в нашем чемпионате, где 90% команд против Спартака играют по тактике 1-9-1 не будет просто. А ведь есть ещё Саенко, есть ещё Майдана, есть ещё Бояра. Считаю, что у нас состав укомплектован на 90%, нужен только 1 силовой нападающий на скамейку для забросов на последних минутах, например. Вернуть Дзюбу и не париться.
Для РФПЛ этого мб и будет достаточно, хотя не факт, но в ЛЧ с таким составом будет большая жопа.
Для РФПЛ этого мб и будет достаточно, хотя не факт, но в ЛЧ с таким составом будет большая жопа.
скиллы в реальном футболе не статичные и каждый игрок - человек. то же что и ты щас пишешь про Спартак и ЛЧ, писали про сборную России и ЧЕ.
скиллы в реальном футболе не статичные и каждый игрок - человек. то же что и ты щас пишешь про Спартак и ЛЧ, писали про сборную России и ЧЕ.
каждый игрок - человек, но есть игроки, а есть хорошие игроки.
Ну, подождём следующей осени и всё увидим.
каждый игрок - человек, но есть игроки, а есть хорошие игроки.
Ну, подождём следующей осени и всё увидим.
игроки - в химках и во 2м дивизионе, я - ****ый игрок и ты, а хорошие игроки это 1я лига и выше. можешь попробовать порубить с ними, поймешь кто ты и кто они.
А я говорил
АХАХАХА ВПЕРЕД СОСЛАН
Кто виноват?
Рубин - Чемпион.