Просмотр полной версии : Шава
собственно... вопрос...
че его ктото пакупает?
ээээ, та вроде уже купили
Stepanoff
03.02.2009, 10:53
Не стоит.Херенвен за 15 взял.
15 млн или 16 млн.....фунтов
теперь в арсенале до конца сезона 2012...на 3,5 года
я считаю переход на 99% завершенным =) (пока на сайте арсенала инфа не появится, а то слишком много всякой фигни писали)
Аршавин лучший российский игрок... Он уже вырос из Зенита... Он даже больше стоит...
уже официально подтвердили что перешел:0169-rock:
http://www.picamatic.com/show/2009/02/03/12/26/1951158_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/1951158_x_7788e975/)
интересно следушим патчем игры он в арсенал перейдет на пм?))
кстати вот как раз вопрос
если шава в арсе щас
то то что он перешёл будет засчитываться на пм? вообще?
ну например если какой-нибудь ибра перейдёт в палермо то ибра будет играть у палермо? независимо от того куда он перешёл на самом пм?
лучше бы в следующем патче добавили батэ, рубин, локомотив...
и немецкую лигу!
Captain America
03.02.2009, 12:11
Tosha, нет, он останется в том клубе, который его приобрёл в рамках проекта.
кстати вот как раз вопрос
если шава в арсе щас
то то что он перешёл будет засчитываться на пм? вообще?
ну например если какой-нибудь ибра перейдёт в палермо то ибра будет играть у палермо? независимо от того куда он перешёл на самом пм?
думаю реальные переходы нас не волнуют... у нас своя лига и свои правила)))
ведь никого не волнует, кто перешел в ПЕСе в Арсенал )))
тока в новом патче могут свободных запросто похерить или на пенсию отправить кавонить
чё т название темы никак с содержанием не сходится))
тока в новом патче могут свободных запросто похерить или на пенсию отправить кавонить
по этому по воду хочу предложить обсудить следущее - может быть за скрытых - которые перестанут существовать после нового патча - денег присылать Тренерам, потерявших их... ?
logic, хм а нельзя например создать игрока с такими же скиллами просто в новом патче? и выслать например админу скиллы этого игрока которого они сделали?
ну чтобы не было фейков
logic, хм а нельзя например создать игрока с такими же скиллами просто в новом патче? и выслать например админу скиллы этого игрока которого они сделали?
ну чтобы не было фейков
админу с ПМа - нельзя.... а смысл? - в онлайне то не будет игрока такого , как ты им рубить будешь?
logic, разве не будет? ты пробовал?
взял сделал занёс в команду его и всё сохранил мл и т.п.
почему не будет?
Lexandro
03.02.2009, 14:02
Tosha,
Будет некий Player с дефолтными скилами)
Это будет обсуждаться, я думаю, но ближе к патчу...
По теме, хорошо, что Шава уехал, уровень Зенита и Андрея уже не сопоставимы. 25млн он стоит...
шава отличный игрок! но 25 конечено дорого
Лидер сборной России Андрей Аршавин подписал контракт с лондонским "Арсеналом" до июня 2012 года. Сумма трансфера – 12 миллионов фунтов стерлингов.
эт скока в долларах или в евро)
Captain America
03.02.2009, 16:23
Snoopy, ты не забыл, что курс резко поменялся?
фунт - 51 рубль, евро - 46 рублей, бакс - 36.
12 фунтов - это евро 15, никак не больше)
вощим. самое что смешное))) меня всегда ломали маленькие цифры типа "20" слово миллион один фиг не воспринимается) сегодня с утра писали, что шалавин стоит 852 миллиона рублей))))
Snoopy, ты не забыл, что курс резко поменялся?
фунт - 51 рубль, евро - 46 рублей, бакс - 36.
12 фунтов - это евро 15, никак не больше)
вощим. самое что смешное))) меня всегда ломали маленькие цифры типа "20" слово миллион один фиг не воспринимается) сегодня с утра писали, что шалавин стоит 852 миллиона рублей))))
852 муля это почти милиард - ого какой дарагой конь однако!
ЕРО
Блин а в фме кризиса нету)
Lexandro
03.02.2009, 17:57
три писят дам за шаву
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский выступил с обращением к нападающему питерского "Зенита" Андрею Аршавину, который перешёл в лондонский "Арсенал".
"Андрюша, ты не прав, зачем ты продался английскому клубу? Теперь ты будешь дарить положительные эмоции Англии. Нашей же стране от Англии — один ущерб. Они провоцировали во всём мире революционные настроения. Туда бегут наши жулики, там скрываются беглые олигархи, которые наворовали денег в России. Если тебе надоело играть в "Зените", есть много других клубов, таких как "Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Локомотив". Подумай ещё раз, Андрюша!" — приводит обращение Жириновского официальный сайт ЛДПР.
это ****ец))))
Ухахаха xDD Жирика как всегда получает 5+ баллов!
Если тебе надоело играть в "Зените", есть много других клубов, таких как "Спартак", ЦСКА, "Динамо", "Локомотив".
xD
dafik,
да жирик не в теме о своем болтает)))
drunkgnom
04.02.2009, 00:34
Те кто верят, что Арсенал мог купить Аршавина за 25 миллионов фунтов даже при том курсе, что сейчас, мягко говоря в футболе ниче не понимают)
Сударь-Лударь
04.02.2009, 09:33
Насчет названия темы-наконец этот спиногрыз свалил и перестал всем ***** мозг своими капризами!
Те кто верят, что Арсенал мог купить Аршавина за 25 миллионов фунтов даже при том курсе, что сейчас, мягко говоря в футболе ниче не понимают)
его за 16.5 взялиж фунтов) а 25 эт евро
Насчет названия темы-наконец этот спиногрыз свалил и перестал всем ***** мозг своими капризами!
он кокоиновый король))) все ровно)
он кокоиновый король))) все ровно)
он реал чёто куячит )))
http://www.picamatic.com/show/2009/02/04/11/50/1965961_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/1965961_x_67868ccf/)http://www.picamatic.com/show/2009/02/04/11/50/1965962_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/1965962_x_60b3417b/)
http://www.picamatic.com/show/2009/02/04/11/50/1965963_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/1965963_x_6e6e48ba/)
http://www.picamatic.com/show/2009/02/04/11/50/1965964_bigthumb.jpg (http://www.picamatic.com/view/1965964_x_1f987ec4/)
фотки шляпа(всмвсле хорошие но не то)... есть гдето видео где он реально под коксом - несет после победы над голландцеми... чушь всякую - объебос, марадона мля!
а вот еще) тока ща допер - он уехал то в англию) а там легалайз
Арсенал даст ему возможность продолжить развиваться как игроку, а это скажется на игре в сборной, что тоже является плюсом к переходу :-) Короче, от этого трансфера никто ничего не теряет, а только приобретает! Жирик, как всегда, в своем репертуаре...
bocha2525
04.02.2009, 11:54
http://life.ru/video/3578 )))
мда... во спалился, лошара)) с сИгаретой... ухахаха! ржу не магу))
интересн его не штрафанули за это))
интересн его не штрафанули за это))
думаю врядли в Швейцарии штрафуют за курение сигарет)) ыы
я думаю во всей европе штрафуют за это)
bocha2525
04.02.2009, 12:22
да зырянов еще тот нарик, еще во времена торпедо, не хило куярил)))
Parovoz7
10.02.2009, 16:09
http://www.youtube.com/watch?v=IIRxxurh0xg
думаю многие видели эту видюху про Шаву), так вот, кто подскажет что за песня играет в начале? так, кажется, похоже на radiohead, но найти не могу что-то..
АААААААААААААААА, покер!!!!!!!!!!!!!!!!! я не верЮ!!!!!!!!!!!! это жестЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а****ь........аааааааааааа
да уж....жесть)))))))))))))))
самое обидное что эти *****ги не смогли выйграть даже после 4-х мячей от АРШАВИНА!!! Ну Андрюха - это просто ****ец, нет слов, одни эмоции!!!!!!!
V@NS, снимать очки ты должен был ещё после челси))
а так то что я сейчас увидел от аршавина это просто
нереаллл я не знаю ,он просто бог российский,я хз правильно сказал адвокат: "Арсенал ещё не знает кого купил",то что я видел 4 минуты назад
ну хз ноу комментс) это феномен просто какой-то
теперь дело за мю
Tosha, я тебе всё сказал в асе.
Lexandro
22.04.2009, 00:05
Да Рейне бы и я 4 гола забил))))
Молодец конечно Шава, ничего не скажешь...
Да это ****ец!!!!!!!!
Ыы, радости та.
***, да ещё бы!!!! я голу на лохостаде так не радовался как сейчас!!!!
просто жесть!!!!!!!!!))))
ШАВА, 4, в АНГЛИИ, за АРСЕНАЛ, против ЛИВЕРПУЛЯ, на ЭНФИЛДЕ!!!!!!!! это ****ец...
я понмю он ток 1 раз 3 забил, да и то...Амкару))))))
а тут, я в ахуе, в диком ахуе!)))))))
До сих пор не могу поверит!))))))))
Российский нападающий лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин, забивший четыре мяча в ворота "Ливерпуля", удостоился от авторитетного британского телекана Sky Sports максимальной оценки за игру - 10 баллов.
Шава красава, а вот защита у Арсенала - полноегавнобдиралово.
Lexandro
22.04.2009, 00:36
KOOL4EL,
Бааа, так ты Черданцев, сразу и не узнал!:D
"Я щас закончу вообще" только не хватает:D
эт точно! Хотя по одному Галлас - норм, Туре - тож, Гибсон мёртвого вытащил. Но 4 мяча пропускать конешно не дело.
Обидно что 4-х голов Шавы не хватило для победы.
з.ы. ну ничего, в следующий раз 5 забьёт, чтоб победить! xD XD XD
KOOL4EL,
Бааа, так ты Черданцев, сразу и не узнал!
"Я щас закончу вообще" только не хватает
на самом деле я хотел крикнуть "Я щас кончу вообще"
ахахаххаха))))))))))))))
На самом деле Черданцева почти первый раз слышу, т.к. по НТВ+ мало трансляций видел. Но вроде норм коммент)))
Narambug
22.04.2009, 00:43
ток материца хватит, а то уже надоело давать по 0 баллов ыы
Parovoz7
22.04.2009, 00:44
Безумный матч =))), не так часто смотрю матчи через инет, но сейчас я просто счастлив, что видел ЭТО )), Ливерпуль - мужики, по логике матча должны были рвать Арсенал в щепки, сумашетший прессинг по всему полю)), но что сделал Аршавин... Нет слов! Только безумный мог ждать такой итог)) (очередное 4-4 , и покер НАШЕГО Аршавина!)
He3HaiKa
22.04.2009, 01:00
это от черданцева убило просто, если кто не слышал:
http://rutube.ru/tracks/1801131.html?v=b9af3959b66cf42d3abb377a0e520a53
да, это он отжёг!!!)))))))
4:4, ухухухухо-хохохохохо
xD
****ец такие 2 плюхи ахуенные положил ))))
А что вы удивляетесь...? Аршавин давно перерос Зенит и вырос из российского футбола... Теперь он там, где и должен играть такой мастер игры... Венгер, как и всегда опять увидел классного игрока... как он это умеет делать...
AleXeniT
22.04.2009, 11:50
А что вы удивляетесь...? Аршавин давно перерос Зенит и вырос из российского футбола... Теперь он там, где и должен играть такой мастер игры... Венгер, как и всегда опять увидел классного игрока... как он это умеет делать...
+1000000000000000000000000000
Все хвалят шаву, не замечая, что Рейна кусок говна.
Lexandro
22.04.2009, 13:41
V@NS,
+ мильён, 3 гола на его совести...
Смотрел игру от корки до корки, ниодного норм сейва со стороны Испанца, клоунада в его исполнении продолжается.
ЗЫ: надо бы Акинфеева в Ливер.
He3HaiKa
22.04.2009, 13:44
V@NS, все давно это знают, но предпочитают молчать =)
StockDale
22.04.2009, 13:48
очень не люблю арсенал, но очень рад за Аршавина, он тащил команду буквально, а Арсенал сами виноваты половину голове себе привезли из ничего.
He3HaiKa, ну дык, все так хвалят Шаву, не учитывая, что ему мяч то Карагер отдаст в пяти метрахт от ворот, то Арбелоа, сыгравший отвратительно, отдаст мяч около своей штрафной и т.д.
Все хвалят шаву, не замечая, что Рейна кусок говна.
куску говна ещё забить надо! ;)
и ничего что этот кусок за весь чамп пропустил ток 25 банок!??? )))
и тут 4 от Шавика! :P
1-ый гол, раскатали защиту, где там Рейна виноват?
второй - вообще удар красава, там он ничем не мог помочь, защи лохонулись.
третий - под опорную, там я хз кто сумел бы скоординироваться и отбить, ну а 4 - там без вариантов было, 1 на 1.
Не спорю, Рейна может не делал сейвов, но и грубых ошибок он не допускал, в отличии от того же Фабиански.
Да и вообще не важно кто стоял на воротах, хоть третий врать был в Ливере, Шава - покер клубу, идущему на 2 месте в АПЛ! Этим всё сказано, и это *****но)
He3HaiKa, ну дык, все так хвалят Шаву, не учитывая, что ему мяч то Карагер отдаст в пяти метрахт от ворот, то Арбелоа, сыгравший отвратительно, отдаст мяч около своей штрафной и т.д.
футбол - это и есть ошибки 1 из клубов, которыми нужно уметь пользоваться! Когда Жо сделал покер, криков то было, и всем пох против кого и какие защи были)))))
отстань от Андрюхи, все голы он заслужил, хотя бы своим усердием.
а вообще забить 4, ещё и игаря левого хава....)))))))))
куску говна ещё забить надо! ;)
Ухах, как раз хотел написать, чтоб этот довод не выдавали.
Гол из-за штрафной, причём ожидаемый удар, у Рейны было время норм сместиться и отбить. Третий гол под рукой, ну ладно, допустим там под опорную. Четвёртый гол - ближний угол, эт ваще идиотизм, даже с выхода.
Что не говорите, но Рейна подарил два гола как минимум.
в отличии от того же Фабиански.
Этот хотяб что-то отбил.
Гол из-за штрафной, причём ожидаемый удар, у Рейны было время норм сместиться и отбить. Третий гол под рукой, ну ладно, допустим там под опорную. Четвёртый гол - ближний угол, эт ваще идиотизм, даже с выхода.
Этот хотяб что-то отбил.
я не понимаю к чему ты клонишь?
и давно Рейна стал куском говна? или ток с матча противЧелси?
я тебе ещё раз говорю, хоть на воротах бы Джеррард стоя, голы надо забить. Большинство голов - это ошибка соперника!
Шава оказывался всегда в нужном месте.
Вообще это разговор в никуда, Шава забил 4, и это факт) Это прецедент в истории футбола России. ЧТобы ты не говорил, и как бы не были забиты мячи. Шава был *****ен вчера))
и давно Рейна стал куском говна? или ток с матча противЧелси?
Для меня почти с самого начала его игры в рамке Ливера.
Вообще это разговор в никуда, Шава забил 4, и это факт)
Ещё пяцот раз повтори, не все знают ведь.
я не понимаю к чему ты клонишь?
Да так, ни к чему. Прост Шаву уже в Боги метят xD
и это кому то оч не нравится? )))))
Парень более-менее вышел на свой уровень, что он не мог сделать в Зените. а в ранге топ-плеера он был всегда, раньше только для России, теперь и для Англии.
и это кому то оч не нравится? )))))
Ухаха, та икону ему нарисуй.
а я чёто не понял, арсенал выиграл чтоли от его потуг?
забил бы один так бы и сгоняли 1-1.
пусть равняется на Рому, тот победные забивает :)
не неси херню..
очень тупо называть гол с выхода 1на1 ошибкой вратаря.
StockDale
22.04.2009, 15:11
Рома щенок по сравнению с Аршавиным
та аршавин в апл за полсезона забил больше,чем рома за сезон :)
Narambug
22.04.2009, 15:22
Рома щенок по сравнению с кисой Аршавиным :D
ыыыыыыы кстати вот тут согласен )) арсеналу очков особо много не прибавилось )
а я изза этого розовощокого еспресс проеп на 500р
телепатическая установка на покер сработала.
Шава и есть БОГ!)))))))))))) Ваще матч играли какбудто без защитников) Таких грубых ошибок защев да и еще в таком кол-ве от обоих команд я давно не видел) Шава красавец, ето его первый покер!)) Матч уже вошел в историю и классику АПЛ, а также в историю Аршавина!)
Кстати, во втором голе Шавы винить Рейну тупо! Удар был сильный и крученый! На такие удары очень трудно среагировать вовремя да еще и отбить!!
He3HaiKa
22.04.2009, 16:45
Да у него ГК скилл всего 78 и прыжок 81. Будь показатели побольше - дотянулся бы. А так - средний кипер )))
He3HaiKa, Ыыыы)) xD
Его терь в Песе в след патче занизят, а Шаву наоборот повысят))))))))
мля какие нахер ошибки рейны? о чём вы вообще?
ванс не неси херню на счёт второго гола там без шансов удар рядом со штангой
если что смотри гол македы астон вилле
и где ошибки рейны я хз выход 1 на 1 в ближний угол? смотри гол игуаина 3-ий в ворота хетафе,и не неси херни про то что вратарь тупанул типо что из ближнего не вытащил,силу и точность удара посмотри
3-ий гол посмотри там был рикошет и мяч аккурат под руку упал,никто такое не вытащит,а первый гол где ошибка рейны интересно знать?
привезло голы защита ливера а не рейна
и если ты так хорошо разбираешься кто на поле срал и за счёт чего аршавин забил что же ты не на месте наших великих футбольныных аналитиков?
шава рабочие голы забил
70 метров на 90 минуте на такой скорости пробежал
и если на то пошло покер сделать вв футболе невозможно без удачи
я на счёт 3-его гола
а кто там лажал в защите его особо волновать не должно
drunkgnom
22.04.2009, 16:59
и если ты так хорошо разбираешься кто на поле срал и за счёт чего аршавин забил что же ты не на месте черданцева был или севидова?
ну если для тебя севидов авторитет))))
drunkgnom, дык я и привёл севидова в качестве "аналитика"
He3HaiKa
22.04.2009, 17:07
неа, эт не радиохэд вроде
http://s39.radikal.ru/i084/0904/da/04355b23421b.jpg (http://www.radikal.ru)
KOOL4EL, Tosha +1
VANS, Рейна не супер-кипер, это давно известно, но где ты ошибки увидел? Я бы глянул на вратаря, который бы до 2го дотянулся)
He3HaiKa, ))
а вот Фабьянски 2ой матч косячит. И в этом матче 2 и 3 мячи мог бы брать.
Ну чё, Шава в следующее трансферное окно переедет на Энфилд...........в Ливерпуль..............ко мне, Корей, ко мне xDDD
drunkgnom
22.04.2009, 17:18
drunkgnom, дык я и привёл севидова в качестве "аналитика"
ну а я тебе намекаю на то, что он аналитик от слова "анал" и раз ты его привел, значит как минимум считаешься с его мнением
drunkgnom, я никогда не считался с мнением этого маразматика
я его привёл в качестве примера человека который нихера не понимает в том о чём говорит
к тому же нормальных аналитиков в России никогда и не было
вансу это адресовалось потому что я думаю он не так уж много знает о вратарском искусстве,нежели тот же рейна,и тем более не может винить вратаря когда лажает защита
Та покланяйтесь, ыы.
Голы Аршавин забил, никак не Рейна пропустил, удары Бога брать нельзя.
вансу это адресовалось потому что я думаю он не так уж много знает о вратарском искусстве,нежели тот же рейна
Хз, точно побольше тебя знаю, я 3 года на вратаря занимался если чо, могу оценить ошибся или нет кипер.
V@NS, что же ты не на энфилде вчера играл то? раз такой магистр?
и может расскажешь ошибку рейны в первом голе)?
та 3 и 4 голы полюбому на счету рейны
собственно так же как и 2 и 3 голы ливера на счету фабьянски
Tosha, ммм, читать умеем?
http://pesmanager.net/forum/showpost.php?p=76840&postcount=29
Где хоть слово про первый гол? Ты чот выдаёшь желаемое за действительное.
V@NS, что же ты не на энфилде вчера играл то? раз такой магистр?
А кто говорил, что я профи? Я лишь сказал, что о вратарском искусстве знаю больше тебя.
V@NS, ты сказал в 3-ёх голах виноват рейна
ну и в чём например рейна виноват во втором голе?
я же говорю удар рядом со штангой и силу посмотри
и 4-ый гол выход 1 на 1 удар чисто в угол в притирку со штангой
где вы видите ошибки я хз
Мля ды харош вам спорить и ругаца))
"Аршавин был маленьким русским Зиданом."
Британские СМИ оказались под большим впечатлением от игры российского джокера команды Арсена Венгера. Аршавин получил максимальные оценки (10.0) от большинства ведущих спортивных порталов, а болельщики сравнивают россиянина с Зинедином Зиданом и Лионелем Месси.
Ыыы))
Сравнение кстати в чём-то верно! У него есть манеры первого и второго. Но он Аршавин, а не похож на них)))))))
Да и вообще, им обоим далеко до величайшего Зизу!
Во втором голе, у него было время сместиться по ходу мяча, т.е. взять как минимум шаг влева(для Рейны), этим он открывает ближний угол, хотя всё равно за счёт прыжка спокойно кроет удар в него + находится ближе к дальнему. Позиция, считаю, занята им неверно. Он, готовясь к удар, сделал шан назад, но в то же время подошёл к ближнему углу, в итоге даже на видео видно, что Рейна уж очень близко находится к ближней стойке.
За гол в ближний угол всегда винят кипера, даже с выхода 1 на 1, такой у нас футбол.
Captain America
22.04.2009, 18:20
Чёт не понимаю радость запитерцев, обычно все в интервью говорят, что достижения команды выше личных. Щас чёт тут все обдрочились на этот покер, при это всё равно ни один значимый трофей (лч\апл) зоопарку не светит. Чемпионом чтоль марфуша стала, чо все радуетесь?
V@NS, наверное 75% всех голов Аршавина были в ближний угол. Так что автоматом можно считать что правила при Аршавине меняются xDDD
такие все специалисты)аж смешно читать...
V@NS, ты сказал в 3-ёх голах виноват рейна
я же говорю удар рядом со штангой и силу посмотри
где вы видите ошибки я хз
гол в ближний угол это всегда вина вратаря
вот во втором голе был удар в дальний угол там сложно упрекать рейну но вот в 4 голе его вина есть такой удар надо брать
такие все специалисты)аж смешно читать...
в футбол не ток в чехии смотрят играют и читают
Keridan там защитники оставили одного вратаря чтоб его расстреливали. надо брать... рейна в рот ток взять мог там
ахахахахах)))
парни, вы что пишите!??? ))))))
Рейна виноват что не взля 1 на 1 в ближний)))))
да вы очнитесь? вы были вообще когда-нить на футбольном поле!?))))
когда выход 1 на 1, тем более против игрока который уже оформил хет-трик, хз что от него ожидать. Рейна видимо готовился к перекидыванию, или что Шава оббежит его. Точно не знаю, видел ток 2 повтора после матча, но в его сторону даже косо посмотреть нельзя в этом моменте! Спас бы, было бы маленькое чудо, не спас, ну и пох, раз ВСЯ КОМАНДА так лажает!
+1 к трезе и + 1000 к Литосу))))
Рейна плохой вратарь? Не забывайте кто стал Чемпионом Европы 2008... ещё вопросы?
та просто глупо обвинять одного вратаря когда в этом матче защиты ПРОСТО НЕБЫЛО!)в 3 голе рейна ошибся??хоть и проскользнул мяч под ним,но там подарочек сделал один из ЦЗ а шава уже растреливал
гол номер 2 , очередная ошибка карагера который сделал пас,тот кому он дал не шел на мяч в итоге шава обокрал,а карагер опять же бежал хз куда,открыв тем самым зону аршивину ну а тот уже удар в притирку по уходящей траектори...
гол номер 4 - 1 на 1,единственный гол в котором можно обвинить рейну,но что значит обвинить,вытащи этот 1 на 1 никто бы не слова не сказал что он плохо стоял...а так...
ну и гол номер 1,там хз в каком месте рейна виноват,опять же защита "тащила")
а аршавин просто в нужный час в нужном месте оказывался постояно)
Рейна плохой вратарь? Не забывайте кто стал Чемпионом Европы 2008... ещё вопросы?
касильяс... еще че нить не в тему скажешь?
Keridan там защитники оставили одного вратаря чтоб его расстреливали. надо брать... рейна в рот ток взять мог там
какая нах разница 1на1 или нет ? он бил метров с 13 не сближаясь, бежал из последних сил и особо сильным удар не мог выйти такое вратарь должен брать, еслиб шавин пробил в дальний оббежал или перекинул тогда к вратарю небыло бы вопросов...
касильяс... еще че нить не в тему скажешь?
С хуя ли не в тему? да, он не стоял... но он был вторым вратарём... А за красивые глаза не возьмут в сборную Испании...
Странно, когда люди обсуждают игру таких игроков, которые играют на высочайшем уровне... Попробуй выйди и вытащи хоть во дворе в минтку, чтобы потом обсуждать Рейну или других игроков...
та просто глупо обвинять одного вратаря когда в этом матче защиты ПРОСТО НЕБЫЛО!)в 3 голе рейна ошибся??хоть и проскользнул мяч под ним,но там подарочек сделал один из ЦЗ а шава уже растреливал
гол номер 2 , очередная ошибка карагера который сделал пас,тот кому он дал не шел на мяч в итоге шава обокрал,а карагер опять же бежал хз куда,открыв тем самым зону аршивину ну а тот уже удар в притирку по уходящей траектори...
гол номер 4 - 1 на 1,единственный гол в котором можно обвинить рейну,но что значит обвинить,вытащи этот 1 на 1 никто бы не слова не сказал что он плохо стоял...а так...
а аршавин просто в нужный час в нужном месте оказывался постояно)
никто и не говорит что рейна виноват в ничьей
виновата дибильная недозащита ливера, но и рейна не спас когда мог спасти отстоял как говориться для галочки
это наверно его мысли
-защита лажанула ну да и куй с ними можно пропускать они в первую очередь виноваты будут
Я понимаю, если говорят, что ошибка была у Чеха, когда он лоханулся при ударе Аурелио... но в матче Ливер - Арс... Рейна... ну не знаю...
С хуя ли не в тему? да, он не стоял... но он был вторым вратарём... А за красивые глаза не возьмут в сборную Испании...
Странно, когда люди обсуждают игру таких игроков, которые играют на высочайшем уровне... Попробуй выйди и вытащи хоть во дворе в минтку, чтобы потом обсуждать Рейну или других игроков...
угу иванов из запаса крыльев тоже счтай тода бронзу ЧЕ взял
так почему этот мегабог щас в запасе сидит ? ыыыыыы *** бред рейна ваще никаким раком к чемпионству испании не имеет отношения
Parovoz7
22.04.2009, 21:34
Да я уже нашел давно)) это Radiohead - Just
Споры ни о чем.... у каждого свое мнение... Кто-то высказывает его из-за неприязни к Арсеналу или Аршавину... Но то, что Аршавин сделал вчера маленькое футбольное чудо - это факт...
GOTTI, назови мне ещё двух киперов-испанцев, помимо Рейны и Касильяса, которых можно было бы взять в сборную.
Ближний всегда за вратарём, хоть выход хоть нет. Из-за штрафной, удар с угла, кипер токого уровня, каким мы хотим видеть Рейну, должен такое брать.
Третий гол виноват Карагер, но Рейна просто упал как кусок говна, но там его действительно растреливали.
Вчитайтесь, дайте мне цитату, где кто-то в этой теме говорил, что Рейна виноват в первом голе?
какая нах разница 1на1 или нет ? он бил метров с 13 не сближаясь, бежал из последних сил и особо сильным удар не мог выйти такое вратарь должен брать, еслиб шавин пробил в дальний оббежал или перекинул тогда к вратарю небыло бы вопросов...
вот как раз не сблизившись с рейной Аршавин и не оставил ему шансов. Там Рейна не крыл уже никакой угол, там он выходил чтобы скоратить угол обстрела.
Предлагаю закончить споры и идти смотреть Юве - Лацио по 7ТВ... ;)
ухах..я не могу ыы
винить вратаря за 4й гол эт пздц))
ванс хватит ересь нести и воображать себя мегазнатоком вратарского искусства..
короч для полного счастья осталось только критикаЛовчева,Бубнова,Маслаченко..
ванс хватит ересь нести и воображать себя мегазнатоком вратарского искусства..
Хочу и несу. Моё мнение всё равно не изменить, Рейна бревно.
Юве - Лацио по 7ТВ...
Ыыы, спс.
шава тож бревно как и рейна собстно говоря
мда я вообще вас не понимаю
нет чтобы радоваться что 1 раз игрок сборной вообще оформил покер в английском чемпионате(не беру все зарубежные потому что наверняка в корее кто-нибудь забил 4 мяча,но это хз я этого не знаю)
а вы ищете виноватых в том из-за кого он это сделал
если рейна нуб вратарь то почему ливер не купит нового? видимо бенитеса устраивает уровень рейны
Рейна виноват тока в 3ем голе и всё. Под рукой пропускать низя)) А вот на счёт ближнего угла - тупо сложившийся стереотип, чес слово... Щас уровень футбола другой, вратари должны отвечать не тока за ближний угол... Сопсна рейна и ожидал скорей всего удара в дальний или обмотки.
Keridan, на счёт Каса и Рейны +1, на счёт Шавы нед, ыыы))
KOOL4EL, окуел чтоле? xDDDD а мне сцук не +1??? Всё, это война)))))))))))
нет чтобы радоваться что 1 раз игрок сборной вообще оформил покер в английском чемпионате(не беру все зарубежные потому что наверняка в корее кто-нибудь забил 4 мяча,но это хз я этого не знаю)
а вы ищете виноватых в том из-за кого он это сделал
Во-во, меня вообще бесит это... Не понимаю даже их чувства в душе, которое побуждает то, чтобы искать всё то, чтобы наш отличный игрок был бревном, гавном, лакером и т.д.
Да даже если он был всё время в нужное время - а это не класс игрока? Это не футбол чтоле? Да и вообще, даже если повезло игроку нереально, чё теперь, не радоваться за своего?
KOOL4EL, окуел чтоле? xDDDD а мне сцук не +1??? Всё, это война)))))))))))
неееееееееееееееееееттттт!!! только не это! пожалуйста нет!!!
xD)))))
пропустил как-то твой пост! тебе тогда +75))))))))))))
Narambug
22.04.2009, 23:09
-1 всем, кроме Венгера.
-1 всем, кроме Венгера.
ну и +4 к Шаве, правда!? :D
+ 50 всем, только успокойтесь сцука, заепался я читать,
ыыыы
Чемпионат Англии. 4-й тур
"Манчестер Юнайтед" - "Арсенал" 2:1
Голы: Аршавин, 41 (0:1); Руни, 59 - с пенальти (1:1); Диаби, 64 - в свои ворота (2:1).
http://videos.sapo.pt/suvkuJl0ucKP0GdNfDqa
Диаби и руни сцки, а так норм
Ой, я так расстроился что мой любимый Тоттенхэм сегодня крупно проиграл, но потом порадовался - онаниры слетели ещё жёстче! Мда, всё-таки рвут и мечут пока манчестерские команды...