Просмотр полной версии : Бензема в реале?
"Лион" официально объявил о продаже Бензема за ? 35 млн
"Лион" официально объявил о том, что согласился продать "Реалу" нападающего сборной Франции Карима Бензема за ? 35 млн, сообщает официальный сайт французского клуба.
Напомним, что изначально мадридский клуб предлагал за форварда ? 32 млн, однако получил отказ со стороны лионцев.
Благодаря различным бонусам, прописанным в контракте, "Лион" в будущем может получить за Бензема ещё ? 6 млн.
1 июля 2009 года, среда. 20:48
Источник: "Чемпионат.ру"
ЗЫ я пошел вешаться) что будет в PES2010))))что творит реал?? кто нибудь знает?
Всем пЫздэтс!))
Жми Перес! Теперь остались Алонсо и Арбеола/Майкон)))
ой обосрется чую реал в след сезоне)
зато на футболках норм заработает..
а бензема дурачок)
в мю лучше б пошел..
Eugene22
01.07.2009, 22:56
RVLD, вово, связка руни-бензема думаю много бы шума наделали..
ну и облажается же реал в новом
сезоне )
тем приятнее их очередные сливы наблюдать )
p.s.
надеюсь их какой-нить рубин или шахтёр в лч ёбнет )))
это уже не REAL, a UNreal сплошной... Мдааа... У Барселоны в чемпе, появится, наконец, достойный соперник! :-)
PS - вот кого в на ПМ10 будут разворовывать :D А че есть и еще один + ! Удобно же, когда почти все супер-читаки в одном месте собраны:D
Та хз, жду провала Реала.
надеюсь их какой-нить рубин или шахтёр в лч ёбнет )))
+1
ппц
теперь по крайней мере появилась вторая дрочтима в песе)) особенно в 10-ом
супер))
разнообразия прибавит
надеюсь напихает какой-нибудь атлетико по гланды реалу)
правда откуда столько денег у переса ппц
нежадный парень вообще)
Похоже это будет не вторая дрочтима, а первая и единственная.... Ососбенно если ещё Этоо Сити перекупит (не стоук и не халл, другой сити - побогаче=)))
Но я на самом деле к Реалу особого негатива не испытываю, по крайней мере пока есть такие игроки как Гути и Касильяс
Вот если бы Челси или Арсенал сделали дрочтимами, тогда ай-яй-яй... Чисто из протеста играл бы на чемпах за Шпор, выкидывая каждый раз по 300 р на помойку
ыыыы... А ещё Пепе - Альбиоль - Серхио Рамос (и защитка впоряде!)
И Диарру с его статами тоже можно ставить 4-м дефом (крайним), если Хаби Алонсо подпишут в опорники
И там кста был базар нащот Майкона ещё
http://soccer.ru/news/120338.shtml Еще и Рибери.... ^^, хотя чет думается, что Перес уже растранжирил все что можно
bocha2525
02.07.2009, 13:01
это ****ецЦЦццц)))))
Это дрим-тим...
Но вот ржака будет если опять обосруцца=)
НО в песе точно дрим-тим
ну норм, каждый пес разная должна быть, чую время Интера (6 и 2008 пес) и Барсы (2009 пес) подошло к концу
Давид Силва может перейти в Реал http://www.championat.ru/football/news-254543.html
Всё же интересно, откуда сток денег...
откуда откуда?? у Переса было 200-300 млн и плюс Реал взял кредит у Мадридского банка 150 млн.
Segun345
02.07.2009, 17:02
Они к осени уже всю сумму отобьют.
SwiT, вообще перес если не ошибаюсь миллиардер)))
так что у него не только 200-300 млн))
да и Реал не самый бедный клуб
bocha2525
02.07.2009, 20:22
да уж)) пусть берут руни - торреса - агуеро - вилью ))) и еще кого-нибудь реально бред)
переса в спартак))xDDDD:-p:-p:-p
да Торрес не пойдёт в Реал... фаны Атлетико не простят
Не "зубастик" же он и не Фиго
И я не прощу.
ЗЫ: Ливер он не покинет.
И я не прощу.
ЗЫ: Ливер он не покинет.
предложат кучу денег клубу и игроку, то пойдет приплясывая... Но не хотелось бы...
предложат кучу денег клубу и игроку, то пойдет приплясывая...
Могу поспорить, что нет.
В другой клуб за кучу денег мб, в Реал нет.
V@NS, для начала начнём с того, что Торреса нафиг в Реале никто и не хочет видеть и предложения по нему никогда и не будет))
Торреса нафиг в Реале никто и не хочет видеть
xD
V@NS, ну скажи что это ещё не так?)) Кто будет покупать к себе в команду игрока принципиальнешего соперника по городу, который позволял себе выдавать разные изречения в сторону этого клуба?))
Это также равносильно как и купить Этоо в Реал...
ну скажи что это ещё не так?))
Неа. Любой клуб мечтает о таком напе как Торрес.
Реал может хотеть его, чтоб насолить АТМ. xD
V@NS, хотел бы насолить, уже бы давно купили, да и плюс он уже не в АТМ.
О да, Перес покупая Кака, Роналду, Бензему, Рибери только что и делает, как мечтает о Торресе xD
V@NS, хотел бы насолить, уже бы давно купили, да и плюс он уже не в АТМ.
Не продадут в любом случае.
О да, Перес покупая Кака, Роналду, Бензему, Рибери только что и делает, как мечтает о Торресе xD
По этому сезону о Кака не слышно было, Рибери вроде тоже не блестал (могу ошибаться). Та и он намного лучше Карима. Разве что Роналду лучше.
Торрес наоборот, так что он попизже будет.
V@NS, попизже, бугага)) Я канешна понимаю что ты его фан до последнего и во всём, но всё-таки стоит когда-то останавливаться))
Ну то, что Торрес >>> Бензема имхо сомнению не подлежит
Jay-Dee, я про Кака, Криро и Рибери)
Ну эт немного разные игроки все-таки, но обьективно сильнее только Кристина.
SwiT, Кака что показал в этом сезоне? Он псоледнее время никакущий, о Рибери ничего особо не слышно. Торрес блестает...Спорить глупо.
ЗЫ: Кака купили за прошлые достижения...
V@NS, логично что о рибери ничего не слышно)))
он ведь в бундеслиге играет
там вольсбург отжигал весь сезон) не до баварии было))
кака и прошлый сезон был никакущий)))
бла бла бла
говорить ,что торрес лучше каки и рибери тупо, ибо позиции и задачи на поле у них разные..
да и бензема не хуже как минимум..
От Кака и Рибери КПД куда больше, это игроки которые могут сделать всю игру, в отличии от Торреса.
А Бензема молодой ещё и играл он в Лионе, а не Ливерпуле. Бензема сейчас куда сильнее молодого Торреса за АТМ
вот с рибери согласен кпд у него куда больше,но и позиция другая совсем
а кака хз))) он сезон херовый провёл)
только за сборную норм побегал
другое дело что бензема в свои 21 год уже четырёхкратный чемпион франции))
а торрес ни одного чемпионства в клубах не заработал
V@NS, логично что о рибери ничего не слышно)))
он ведь в бундеслиге играет
там вольсбург отжигал весь сезон) не до баварии было))
Он играл в другом чемпионате, а Торрес не был чемпионом, т.к. за АТМ это нереально сделать. Кстать, он был самым молодым капитаном на тот момент в Ла Лиге. Это о много говорит.
другое дело что бензема в свои 21 год уже четырёхкратный чемпион франции))
а торрес ни одного чемпионства в клубах не заработал
Ну дык, Карим играл в клубе, которому никто не мог составить конкуренцию во Франции, играл причём сразу, а Торрес в АТМ, которму до чемпионства в Испании, как Реалу до чемпионства в сл.году. А Ливерпуль будет чемпионом с Торресом в главные роли.
да и бензема не хуже как минимум..
xD
Щас он хуже.
в АТМ, которму до чемпионства в Испании, как Реалу до чемпионства в сл.году.
я запомню эти слова...
xD
Щас он хуже.
как можно это утверждать,если ты видел от силы 1-2 игры лиона ?)
SwiT, +1
ахаха) хорошие слова)))
V@NS, я не сравниваю игроков
я говорю что один завоевал,а что другой ничего не завоевал на клубном уровне,чисто для сравнения тутолов ,а не сравнения их игры
да не хуже бензема торреса,если он играет во франции,это не значит что он херовый игрок,просто французский чемпионат не такой освещаемый
Кстате тока что Оуен стал игроком МЮ, интересно, они его взяли просто так или он будет в основе?))
они его взяли на зло лузерпулю)
SwiT, для покера на энфилде взяли))
ну вы и наивные) та напихает Реал всем в следующем сезоне. В прошлый раз тоже как пришёл Перес сразу громкие покупки все так же говорили а Реал взял да ЛЧ выиграл.
И у Переса денег много, там вроде недавно он продал часть компании на 400 млрд. Так что Роналду и кака для него это не особо огромные деньги.
Футболка Роналдо - воодушевление для Бензема
Marca в пятницу опубликовала статью, в которой выдвигает на первый план преданность Бензема к Роналдо и "Реалу".
Французский нападающий мечтал играть в футболке, которая принадлежала бразильской звезде еще когда был ребенком в академии "Лиона". Благодаря Флорентино Пересу и президенту французского клуба Жану-Мишелю Ола Бензема получил футболку своего идола.
Когда 23 ноября 2005 года "Реал" встречался с "Лионом" на Бернабеу, президент французского клуба обратился к Пересу: "Я хочу Вас попросить об одном деле. У меня есть один ребенок в команде, который вскоре должен дебютировать за первую команду, и он является чокнутым по Роналдо. Вы не могли бы передать мне футболку, подписанную им?" На что Перес ответил: "Нет проблем. Я лично вышлю ее Вам". Тем ребенком был Карим Бензема.
Несколько дней спустя Бензема получил подарок, который навсегда изменит его жизнь: На футболке было написано: "Для Карима. С нежностью. Ронни". Тут же Бензема решил, что он будет носить такую же футболку в будущем.
Нападающий дебютировал за "Лион" 6 декабря 2005 года против "Росенборга" и забил свой первый гол на европейском арене. Ему было всего 17 лет.
если это правда, то забавно))) молодец парень что дошёл до такого уровня!
Воодушевляющая история =)
Ппц, Оуэн в Мю.
На*уй нам такой Бенитес не нужен.
На*уй нам такой Оуен не нужен.
интересно...Фергюсон чёто задумал...
Ну то что в английской команде будет больше англичан, эт не навредит...
Можно было ещё и Крауча купить, да поднатаскать как следует хотя бы до прежнего уровня, а мож и лучше
Чтоб Бербатов не рассла***лся
За тем, чтоб играть.
Игрок был идолом команды, он должен был завершить в ней карьеру, ток Рафа чот тупанул.
Эмиля Хэски может тоже вернуть?
Рафа не тупанул, нах Оуен не нужен щас Ливеру.
Или может пусть Хьюпя карьеру тоже закончит в Ливере, хоть и нулевой?
В принципе допускаю сейчас и "второе рождение" Оуэна... 29 лет всё-таки возраст далеко не преклонный ещё
Snoopy, Оуэн нулевой? Ухах. Увидишь его в следующем сезоне.
Да уже видел в этом и прошлом сезоне.
И ваще Ванс если ты начал болеть за ливер в прошлом году не надо ***ть из себя строить неебического болелу со стажем) гыгы, ой ****ец рафа не вернул кумира и идола. Заканчивай
Прошлый сезон 10 мячей
Позапрошлый 11 забил
Snoopy, я ничего и не строю. Мб тебе он нахъ не нужен, я бы хотел видеть его в команде и считаю Бенитеса еб*нутым, что упустил его.
Alcorcon 4 : 0 Real Madrid
Обосрался ваш Бензема
Ахереть ведь полуоснова (Хотя такие игроки как основные в любом клубе были бы) была О_О КАК ТАК
"Реал": Дудек, Арбелоа, Метцельдер, Альбиоль, Дренте, Диарра, Гути (Гаго, 46), Гранеро (Марсело, 63), ван дер Ваарт, Рауль (ван Нилстерой, 72), Бензема.
http://www.youtube.com/watch?v=5gVJzorWssw&feature=player_embedded
норм голы кста