Просмотр полной версии : Карью задрал...
He3HaiKa
15.01.2008, 22:44
В следующее трансферное окно, скорее всего, будет обменян или продан. Обмен предпочтительнее. РАссмотрю варианты уровня Сахи (или самого Саху)....Кто готов предложить кого-нибудь стоящего, готов отдать эту гору мышц вам в руки. Внимание! Требуется скоростной(от 86 хотя бы) и с отличным ударом нападающий! кривоногих не предлагать.
drunkgnom
15.01.2008, 23:11
посмотрим)
ыыыы сцуки мажерские..чтоб вы всю жизнь по штангам били))
Narambug
15.01.2008, 23:14
Чем ж он те не нравится, вспомни, как со мной играл он :) И продай мне :D
He3HaiKa
15.01.2008, 23:44
ыыы дам за Сиссе 35:)
ыыыы сломаю его за бесплатно))))
He3HaiKa
16.01.2008, 00:02
ферма, иди вон:) грабли на поле запрещены....
Shadow, гы, меняю на беллами - юркий малый )
Stepanoff
16.01.2008, 11:20
ыыы дам за Сиссе 35:)
Сиссе не нравится Англия...
та та ..именно так))
пожалейте его ноги
ппц че ж вам карью не нарвится гигант головой пробьёт как надо ногой тоже класснобегает и балансует это ж ппц крутой чел!!!
He3HaiKa
16.01.2008, 21:28
smeliy, если сможешь обойти Пес и исправить ему Баланс хотя бы на +15 и еще удары получше сделаешь, а главное, чтобы в онлайне это заработало, тогда обменяемся:)
levan, кандидатуру Тотти рассмотрю на обмен :)
ну на тотти он не тянет а вот на крепкие 20млн ещё как!
He3HaiKa
18.01.2008, 00:20
levan, да мне уже за него больше дают, чем твой Тотти стоил:) Один из лучших нападающих в игре, а ты за него даешь денег столько же, сколько просишь за посредственного Хайнца....сам посуди - смешно...ХD
К тому же:
levan сам сказал:
ппц че ж вам карью не нарвится гигант головой пробьёт как надо ногой тоже класснобегает и балансует это ж ппц крутой чел!!!
ыыыы насчет одного из лучших жесточайший гон..деревяшка он бестолковая..ну разви что для читаков может пробежать засчет бб сквозь защиту
Сибон в этом смысле и то круче
ыы сифон конечно круче...
поэтому за карью дал бы 25 )
NightWish
18.01.2008, 01:36
Шэдоу, верни мне Бента %))
He3HaiKa
18.01.2008, 16:12
VoRoN,
RVLD, вы ппц.
Какой Сифон? у него из достоинств тока и есть что баланс. А Карью на балансе, с великолепной скоростью, отличным дриблингом и хорошим ударом. Он универсал, а не какой-нибудь ствол дерева как сборище неотесанных буратин в Вальядолиде. Тоже мне, интерес, играть тока на балансе, смешно. Кому не нужен - прошу не беспокоиться...
He3HaiKa
19.01.2008, 18:52
а что сказочник? баланс есть 90, скорость вроде 87, ускорение больше даже(не помню точно), удар в норме. Дриблинг - две звездочки говорят сами за себя. Я не понял, с чем ты споришь....
Шэдоу, верни мне Бента %))
Я те же говорил не меняй, некому будет Хески подменять))
Или уж тогда бы Асамоа Гьяна купил в Удинезе
VoRoN,
RVLD, вы ппц.
какой-нибудь ствол дерева как сборище неотесанных буратин в Вальядолиде.
Которые подчас могут вырвать победу даже в безнадёжной ситуации)
ЫЫ А вот что удар у Карю есть эт ты сильно преувеличил)
Разве только головой)
да карью хорош но не тянет на тотти тотти бьет намного лучще сирлбнее балансует почти также распасовывает еороче не более 25стоит карью но я не собираюсь в будущем его покупать
NightWish
20.01.2008, 00:24
Я те же говорил не меняй, некому будет Хески подменять))
Или уж тогда бы Асамоа Гьяна купил в Удинезе
ага.
Это я уже сейчас понял - что чуток по другому надо было поступить.:0160-dance:
Но ничего - буду исходить из того, что есть на данный момент.
Буду на следующем трансферном рынке активным))) Что б не вылететь из АПР =) :0151-movie:
А Карью не плох. На замену Хески был бы идеален)) Только цена этого Карью кусается хуже пираньи) :0165-bandit:
Captain America
20.01.2008, 00:29
Это пока кусается) как тренер увидит что денег ваще мало, причем у всех, так и будет карью 10 стоить) красна ему цена)
He3HaiKa
20.01.2008, 00:47
eRo, денег разве мало? + по десятке каждый тренер получит после первого круга за победы, а кто-то и больше...+ пермии+ кубки+ продажи...не знаю как вы, но я падения цен не предсказываю...хотя и надеюсь на него, потому что скачка как на песклабе до 84 не хотелось бы видеть...
Captain America
20.01.2008, 00:48
Shadow, денег будет в разы просто меньше)
Amidamaru
20.01.2008, 10:37
А в испании сиссе понравится?)
Stepanoff
20.01.2008, 11:09
А в испании сиссе понравится?)
Он патриот клуба!Только клуб один в сердце навсегда...
Stepanoff, Эспаньол? :0102-bigsmile:
Captain America
20.01.2008, 11:50
Stepanoff, деньги правят миром))) много дадут-перекрасит сердце. или я не прав?)
Stepanoff
20.01.2008, 12:15
Просто мало форвардов лучше,а тех что есть продавать не будут...так что большого смысла продавать его нет...кто со мной играл,знает на что сиссе способен.
)))
нече так бегает..Сиссе неплох в песе..но сломать его особо проблем нет..нет Сиссе,нет Марселя
Stepanoff
20.01.2008, 12:42
)))
нече так бегает..Сиссе неплох в песе..но сломать его особо проблем нет..нет Сиссе,нет Марселя
У меня еще Дэфо и Кастильо есть,а так же нормальные резервисты...а Сиссе за все время,что я играл Марселем,только один-два раза сломался...
карью куплю и сиссе тоже, в барсе ему точно понравиться
ухахаха а денег ты сам себе напишешь?ыыыы
И всё же моя команда тоже выразила заинтересованность Карью) На фланг пригодится
Каков старт?
He3HaiKa
17.02.2008, 18:33
Уже писал...25-30 лямов