Просмотр полной версии : Игры начнутся с понедельника 21.01
<p>Это официальное объвление Совета.
</p>
<p>Мы все с нетерпением ждем начала, но кроме того чтобы все было готово к старту (а работа в этом направлении идет полным ходом) нам еще нужно стартануть с определенного периода, а именно с начала недели
<br />
</p>
<p>
</p>
He3HaiKa
17.01.2008, 00:06
Игры будут проходить так, как заявлено в регламенте? То есть можно играть сразу 4 игры до конца недели?
может сократить до 3-х игр, всё таки 4 многовато.
согласен..помоему 3 в самый раз..четко хватало я помню 3 игры в неделю
ыы, Барселону ждите ближе к четвергу-пятнице :)
У меня во вторник последний экзамен, потом... Ну сами знаете, что потом бывает.
может сократить до 3-х игр, всё таки 4 многовато.
ну и нах ?
туров то больше теперь..
Виталик Мутко
17.01.2008, 01:02
Вроде ведь хотели играть по 2 тура за 3 дня, а в свободный последний день недели - кубки. Там бы как раз идеально вписалось в календарь: кубковые матчи после 4х туров.
MEGAROFL
17.01.2008, 01:08
Блин,2 тура за 3 дня это выделить 40 мин раз в 3 дня,помоему не сложно)))
Покажите только перед понедельником пример оформления тем-матчей
VanDerrr
17.01.2008, 01:46
та вы гоните какие 3 игры в неделю, будем топтаться на одном месте. 4 минимум в чемпе + кубки куюбки. Даже занятой человек может позволить выделить пару вечерков в неделю по полтора часа, чтоб спокойно сгонять эти матчи.
моё имха
я впринице тебя вандер поддержу
просто я чую ,что щас начнутся у меня заморочи..типа как у "занятого человека"))) дело в том чтобы не искать соперника...вообще по хорошему назначать время как на есл..не пришел и не предупредил сразу технарь)),захотели сыграть раньше этого времени..пожалуйста...позже ради бога н ов установленные дни для туров, а то эти вечные поиски соперника и споры кто виноват напрягают
не пришел и не предупредил сразу технарь
За незарегенные или несыгранные в срок матчи будут сразу ТП ставиться, если не было отсрочек конечно.
Игры будут проходить так, как заявлено в регламенте? То есть можно играть сразу 4 игры до конца недели?
Неделя состоит из двух отрезков, в каждый из которых нужно сыграть две игры.
Порядок туров нужно соблюдать? Можно сыграть 2-й а потом 1-й и как карточки учитевать?
ну я так поянял 3 дня 2 тура..эт нормально)
а то я помню ждешь типа всю неделю..его нет,а тут бац он появляется в последний час недели,а тебя уже нет...заморочи были)
4+1=5 игр в неделю
считаю достаточным
и оч корректным
NightWish
17.01.2008, 19:41
3-4 игры в неделю оптимальный вариант.
MEGAROFL
18.01.2008, 00:28
Кто-нить скажет мне точно,как будет проходить неделя? 2 тура в 3 дня или 3 тура в неделю? И что с кубками....Жеребьёвку онлайн было бы здорово увидеть)
MEGAROFL, Будет по 2 тура в три дня + кубковый матч (на неделе)
MEGAROFL
18.01.2008, 16:11
MEGAROFL, Будет по 2 тура в три дня + кубковый матч (на неделе)
Спасибо) Хотя я уже узнал у смелого)))
Просто на песклаб 2 тура в еделю было, а 40 % результатов не ставились в отведённое время, а тут 4 в неделю. Будут тада массовые технари.
Narambug
18.01.2008, 20:56
Будут тада массовые технари.
Никто ж не запрещает перенести. Главное сказать вовремя, и желательно договориться с теми, с кем играешь.
L1T0S, резалты не вносились и игры не игрались, потому что технарей никто не ставил.
А у нас технари будут сразу после 00-00. А 3-4 технаря - ищем нового тренера.
Надеюсь модераторы не подведут.
NightWish
18.01.2008, 21:44
Так, вопрос - что мне делать , куда и кому писать о возможном переносе?
(просто в любой день на след. неделе мне могут отрубить инет. И нужно 1-2 дня, что б подключить будет новые)
Не хочу лишаться команды, которая уже стала родной - из-за смены провайдера за 1-2-3 дня.
Именно из-за таких возможных нюансов кажется, что слишком много матчей в неделю - т.к. лишиться клуба проще простого(
NightWish
http://pesmanager.net/forum/forumdisplay.php?f=31