PDA

Просмотр полной версии : Обсуждение игр

Amidamaru
21.01.2008, 01:01
Вот и стартовали чемпионаты.Сыграны первые игры,забиты первые мячи,получены карточки и травмы.Победители напиваются шампанским,а проигравшие ломают голову над причиной поражения.
Предлагаю высказывать здесь свои ощущения от игр и делится комментариями по поводу проведённых игр!

Виталик Мутко
21.01.2008, 01:39
Я вот хрен знает почему сильно мандражировал перед первым матчем. Хотя вроде бы бывший спортсмен, и с психологической подготовкой у меня всё нормально.

Captain America
21.01.2008, 01:59
Аналогично

V@NS
21.01.2008, 08:03
а у меня во всех турнир,любого типа,при играх мандраж,что очень мешает сконцентрироваться и настроиться на игру!а успокаиваюсь я только после того,как мне забьют))тама уже терять нечего))как с этим бороться я хз!хотя тоже спортсмен...

sergges
21.01.2008, 08:34
Все мы тут спортсмены :0116-evilgrin:

KAINE
21.01.2008, 12:14
а у меня во всех турнир,любого типа,при играх мандраж,что очень мешает сконцентрироваться и настроиться на игру!а успокаиваюсь я только после того,как мне забьют))тама уже терять нечего))как с этим бороться я хз!хотя тоже спортсмен...

А как то ты играешь у тебя же команды то нет.....или почему нет у тебя аватара?

Nikel
21.01.2008, 13:59
вот перед если есть такое немного, а тут нету, но игра всёравно в турнире хуже чем в товарах...

V@NS
21.01.2008, 17:07
KAINE, я играю не только на ПМ))а тут команда скоро буит,я надесюь))

RooLer
21.01.2008, 17:15
Ирония судьбы))
До этого травм ваще не было почти,а тут ключевой получил в первомже матче...
Бред:)

Narambug
21.01.2008, 17:20
Вот бывает же. В предсезонных матчах из Евро сыграл только с Локо. Сыгрл 5:2 и 4:3, во многом превосходя соперника. А сегодня... Ну ноу комментс, ещё и столп обороны КК получил. Ппц) Локо чемипон.
И заодно вот: :0102-bigsmile:

<CAXAline> внимание! Пресс конференция тренера Рейнджерс
<CAXAline> уважаемые журналисты, задавайте свои вопросы
<CAXAline> вот девушка в синей кофточке на первом ряду пожалуйста ваш вопрос
<[Vall-d]Dimanio> На что вы рассчитываете в этом сезоне после столь невразумительной игры?
<[Vall-d]Dimanio> ток я не дефачка
<[R-grs]Narambug> Кхе, Уважаемая девушка
<[Vall-d]Dimanio> И не ф синей кофтачке
<[Vall-d]Dimanio> )))))))))))
<[R-grs]Narambug> Рсчитываю на 3 очка с Баварией
<[R-grs]Narambug> А потом посмотрим
<CAXAline> Счет по игре?
<[R-grs]Narambug> Спортинг и Селтик (3-4 туры) думаю очка 4
<[Vall-d]Dimanio> Я поражаю сь Вашему оптимизму)
<[R-grs]Narambug> Если брать первые 30 минут, то да.
<[R-grs]Narambug> по игре
<[Vall-d]Dimanio> Но Селтик Вы обыгрывать обязаны
<[LoKo]NoFear> Нарамбуг, спс за игру
<[R-grs]Narambug> если брать 30-60 минуту, то не по игре)
<[R-grs]Narambug> а потом провалы, провалы...
<[LoKo]NoFear> удачи в следующих играх
<[Vall-d]Dimanio> Ну там наверн соперник уже играл по счёту
<[R-grs]Narambug> Да незачто
<[R-grs]Narambug> Угу
<CAXAline> Спасибо всем, команда Рейнджерс спешит на автобус
<[R-grs]Narambug> И когда голубой Мидо не попадал в пустые...
<[R-grs]Narambug> )

<CAXAline> теперь вопросы тренеру Локомотива
<CAXAline> пожалуйста, задавайте
<[Espanyol]Bouma> голубой Мидо спешит в автобус?
<CAXAline> ыыы
<[Vall-d]Dimanio> _________
<[Espanyol]Bouma> или его тело осталось растопыренным в душевой
<[Espanyol]Bouma> ыыыыы
<[R-grs]Narambug> и то и то
<[Vall-d]Dimanio> Наверное его растопырил Бродфут
<CAXAline> Тренер локо, на прессконференцию по контракту с телевиденьем придешь иль нет?
<[Vall-d]Dimanio> Он боится фанатов Торпедо
<[Vall-d]Dimanio> Которые окружили пресс-зал со всех сторон
<[Vall-d]Dimanio> В сопровождении я рыхх парней из Глазго
<[Espanyol]Bouma> ярых парней, желающих дать кому-то в Глаз
<[Vall-d]Dimanio> дать парням из локо
<[Espanyol]Bouma> не
<[Espanyol]Bouma> там Мидо уже дал
<CAXAline> пошел звать тренера на прессконференцию
<[Vall-d]Dimanio> а... он там уже всей команде дал
<CAXAline> внимание
<[LoKo]NoFear> Уважаемые журналюги, есть время выслушать пару вопросов, не более..Время пошло...
<CAXAline> всеми игроками довольны?
<CAXAline> как вам соперник сегодня?
<[LoKo]NoFear> Вобщем, да
<[LoKo]NoFear> но были кое какие ошибки, которые надо будет доработать
<CAXAline> соперник вам как?
<[LoKo]NoFear> Соперник был не в самой лучщей форме, скаже так..
<CAXAline> ыыы
<[Vall-d]Dimanio> Это вопрос?
<[LoKo]NoFear> Мне так показалось..
<CAXAline> ну лан... не смеем больше задерживать
<CAXAline> спасиб и все такое)
<[LoKo]NoFear> Ок, большое спс за вопросы..Поехали мы всей командой на ***дки теперь
<[LoKo]NoFear> всем пока
<[Vall-d]Dimanio> Они поехали цеплять Мидо

Dimanio
21.01.2008, 17:30
Эта пресс-конференция проходила в соседнем пабе за кружкой пива
Точней за ящиком)

VoRoN
21.01.2008, 17:33
та пи-ец вас колбасит..я даж читать не стал)

HULK
21.01.2008, 17:33
ыы да вы успокоооойтесь !

He3HaiKa
21.01.2008, 20:42
Я похудеваю, господа. Играл сегодня первый матч с NightWish'ем. Украинцем. Никаких претензий к сопернику ровным счетом, но все же несколько фактов: просрал 3-0 :) Первый гол - с пенальти....У меня на повторе было показано, что игрок соперника ПРОСТО Стоял в штрафной и все. Пенальти - гол. Найтвиш сказал, что вроде как я кого-то толкнул, но рядом с тем игроком никого из моих вообще не было...Второй гол я просто не видел. Было 1-0, потом какие-то лаги и телепорты и уже 2-0. Плакать хочется, но я даже не знаю что сказать...А вот еще вспомнил: пытаюсь сделать прострел на фланг нападающему, тот бежит один абсолютно метрах в 15 от моего полузаща, ну даю я пас, а тут хоп-ца и откуда невозьмись телепортируется защитник, встает перед моим напом и спокойненько так мяч останавливает и убегает с ним прочь с места происшествия... Я уже не говорю, что шансов забить у меня вапче не было )) Хотя играли с Найтвишем товар несколькими днями ранее и счет был 3-3 оба атаковали и оба забивали...

В общем полный пздц. КАК играть 14 матчей чемпионата с такими лагами я не знаю. Бред какой-то.

VoRoN
21.01.2008, 20:47
проснулся))
ыыы ты с агентом декситом и мегаденом порубай...ыыы будет тебе футбол

HULK
21.01.2008, 20:48
))))))

Captain America
21.01.2008, 20:51
Shadow, тебе не приходило в голову что на другом конце провода такие же глюки ловят?

NightWish
21.01.2008, 20:55
проснулся))
ыыы ты с агентом декситом и мегаденом порубай...ыыы будет тебе футбол

Ворон, уж ты знаешь, что со мной хорошо все.

Это были проблемы с его конектом точно.

До этого играл с англичанином и конект был великопеный. А тут с ним - и такая лажа( Телепортации у меня тоже были)

Я о****аю, господа. Играл сегодня первый матч с NightWish'ем. Украинцем. Никаких претензий к сопернику ровным счетом, но все же несколько фактов: просрал 3-0 :) Первый гол - с пенальти....У меня на повторе было показано, что игрок соперника ПРОСТО Стоял в штрафной и все. Пенальти - гол

В общем полный пздц. КАК играть 14 матчей чемпионата с такими лагами я не знаю. Бред какой-то.

В чат заглядывай до матча. Я увидел, что у тебя пинг хреновый. И написал, что может на позже перенесем, когда у тебя конект будет лучше.

По поводу пеналя - он был левые. Легкий толчок был и все. Но такие бывают судьи в ПЕСе назначают. Лаги тут врядли при чем)
Судья гад(

И уж поверь - ты у меня точно так же летал(((

VoRoN
21.01.2008, 20:55
мне приходило..пока агент джеймс и мегаден сказали что у них норм конект был..ыыы

"Ворон, уж ты знаешь, что со мной хорошо все." ну для Украины тот матч был играбельный

NightWish
21.01.2008, 20:56
мне приходило..пока агент джеймс и мегаден сказали что у них норм конект был..ыыы

У меня он лагал ужасно тоже(

Хотя во время тов. игры - был норм. конект.

V@NS
21.01.2008, 22:06
мда...неужили такие ТП?)нада буит заценить птом...думаю такие брррр...будут чуть ли не в каждом туре,так что,если мы не буим справляться с эмоциями,то ппц)хорошо,что пока что нету неприятных споров насчёт коннекта!
ЗЫ:давайте тода перенесём всё на ПЕС6:0102-bigsmile: тама не так бррррр...:0132-envy: :0169-rock:

HULK
21.01.2008, 22:13
давайте сделаем Вансу ридонли )

Captain America
21.01.2008, 22:13
RVLD, поддержу

drunkgnom
21.01.2008, 22:17
так что,если мы не буим справляться с эмоциями,то ппц)

поржал)

He3HaiKa
22.01.2008, 01:54
Ну вот начали играть второй матч с МегаДеном....у меня лаги, но не такие как были в прошлой игре, я играть могу (ну лагало на уровне пес 6 с украиной) а вот у Дена походу случилось то, что было со мной когда я играл с НАйтвишем....В итоге закончили минуте на 30-35, я вел 3-0. Решили попробовать доиграть завтра. Вот такие пироги....

eRo, я уверен, что на другом конце тоже глюки, но все больше убеждаюсь в том, что глюки у всех разной степени. Кому-то везет в одном матче, кому-то в другом...и что делать хз.

MegaDen
22.01.2008, 03:40
ыы обычно было наоброт в товарках) люди говорили, что у них лаги, когда у меня было норм ) сегодня удивился когда видел как соперник легко играет в 1 касание и точная обводка, при том что я фактически не разу защитниками не коснулся нападов, так как незнал где они )

Виталик Мутко
22.01.2008, 04:25
Ну, обычно меньше лагов у того, кто владеет больше мячом. Вот такая вот обратная зависимость:). Человек, владеющий в данный момент мячом, является в этот момент хостом, и по идее у него лагов должно быть поменьше. Так что вполне можно в лагоматчах сделать ставку на долгий розыгрыш мяча и позиционную атаку, а там уж кто кого:).
Другое дело, что далеко не у всех состав и схема подобраны таким образом, чтобы атаковать позиционно.

Zel-Shum
22.01.2008, 09:45
Я ещо в онлайне сыграл немного игр и наверное многого не видел. Разным телепортациям уже не удивляюсь, хотя канеш уму непостижимо, но....ничего не поделаешь.
Так вот вчера в одном из матчей мой игрок подавал угловой, я решил навесить. Накопив силу произошла некая смена чтоли кадра и мяч не полетел в штрафную...Я жду и не пойму в чём дело, потом вижу что защ оппонента бежит к угловому флажку, где в непонятках подающий...и тут вижу мяч валяеца около углового флажка, а я управляя подающим беру его и вот я уже получаецо атакую с фланга - весело однако. Что ещо из подобного "веселья" у кого происходило? Хотелось бы узнать как можно больше возможных "чудес" в онлайне, чтобы потом мои глазницы, да и тех, кто прочитает, не округлялись и не становились в несколько раз больше своих обычных размеров.

A_l_s
22.01.2008, 09:47
Zel-Shum, такое бывает еще когда свободный вратарем выбиваешь)

smeliy
22.01.2008, 10:45
я заметил, что многое зависит и от загруженности сервера
ясно, что большинство матче происходит в "прайм-тайм" с 6 до 22, когда в пес рубаются всей европой, возможно, что те у кого плохой коннект смогут более менее сыграть или утром, или ночью :) но это уже может быть неудобно

VoRoN
22.01.2008, 12:33
ыы обычно было наоброт в товарках) люди говорили, что у них лаги, когда у меня было норм ) сегодня удивился когда видел как соперник легко играет в 1 касание и точная обводка, при том что я фактически не разу защитниками не коснулся нападов, так как незнал где они )

ыыы нунаконецто..надеюсь твой конект больше не изменится)))
мы тебе вернем должки

VanDerrr
22.01.2008, 13:45
да тупо надо пинг проверять перед матчем и фсё.

Виталик Мутко
22.01.2008, 13:56
Что ещо из подобного "веселья" у кого происходило?
Довольно часто бывает, когда идёшь в жёсткий стык с соперником - мяч вдруг оказывается в руках у вратаря, защищающего левые ворота. Причом бывает даже в играх с Шэдоу, а он территориально очень близко ко мне и пинг с ним нормальный.
Ну и когда вратарь выбрасываешь мяч, бывает что секунды 2-3 непонятки, мяч зависает над головой вратаря, аки нимб, а потом опять оказывается у него в руках.

NightWish
22.01.2008, 14:21
я заметил, что многое зависит и от загруженности сервера
ясно, что большинство матче происходит в "прайм-тайм" с 6 до 22, когда в пес рубаются всей европой, возможно, что те у кого плохой коннект смогут более менее сыграть или утром, или ночью :) но это уже может быть неудобно
Да,кстати. Ночью мне всегда комфортней играть с соперником. Они меньше лагают (и я, наверное).

SHEV
22.01.2008, 15:00
Непрохаваность организаторов зарешала )) Надо было всех украинцев закинуть в одну лигу, эт было понятно всем.

Tosha
22.01.2008, 15:04
SHEV, раз всё сделано уже я думаю попробовать может кому0нить юзать типо лагдетекта немцы на есл создали что-то в этом роде

NightWish
22.01.2008, 15:59
SHEV,
ага. в Англию :)

Zel-Shum
22.01.2008, 16:02
Ну а потом ЛЧ, КУЕФА и так и так придёца сойтись и с непривычки бочки такие друг на друга могут покатицо...Так что имхо как есть норм, надо привыкать и к галимому коннекту во внутренным чемпионате. Насчёт ЛД я хз, если он покажет что чел ничего не включал мешающего хорошему коннекту а связь всё равно была не алё, то захъ он нужен тогда, если покажет дело другое)))

MegaDen
22.01.2008, 16:58
SHEV, раз всё сделано уже я думаю попробовать может кому0нить юзать типо лагдетекта немцы на есл создали что-то в этом роде

не вариант, я у меня к Ворону пинг 80, а лагает на все 500 )

SHEV
22.01.2008, 17:46
Ну а потом ЛЧ, КУЕФА и так и так придёца сойтись и с непривычки бочки такие друг на друга могут покатицо...Так что имхо как есть норм, надо привыкать и к галимому коннекту во внутренным чемпионате.

Тебе привыкнуть не сложно - 2 матча потерпел и всё. А мне 38 матчей на лагах играть.

SHEV
22.01.2008, 17:47

вообще не в тему сказал

MEGAROFL
22.01.2008, 20:14
И я помню и он помнит,что матч закончился тем,что он развёл с центра и отдал пас 1 назад,а перед этим гол забил МПЕНЗА,он у меня даже спрашивал кто забил,я написал 2 мпенза и Хамман с пена,а потом как увидел свой глюченный скрин получил силы писать что 5-2,мне пох,я ничего писать не буду ни в какие решения,я не хочу напрягать админов,у которых итак проблем выше крыше.
Ингланд,если ты считаешь,что тебе *заменено на лучше* будет написать как на скрине,а не как на самом деле,я просто сделаю выводы и надеюсь не я один.Мне насрать на этот гол,просто дело принципа,потому что и ты и я помнишь что матч закончился сразу после твоего развода в центре после моего гола мпензы. Считайте что я подтвердил,что он написал.

П.С. Таких лагов,как с Ингланд ещё ни разу не было ни с одним игроком в онлайне,даже с читерами,поэтому такая *заменено на фигня* с счётом и тд. Я 3 выхода 3 напада в 1 защитника потерял из-за того,что мяч непонятным образом оказывался в руках у его вратаря. А выход начинался с центра поля...

NightWish
22.01.2008, 21:13
Чувствую скандалы с лагами будут преследовать всех на протяжении всего чемпионата.

Chistiy
22.01.2008, 21:46
Вот и просран первый матч... Да забейте на лаги... закрыли глаза и клацаем удар, а вдруг забьете ;) У меня из Запорожья впринцепи с Россией терпимо тянет конект.

Amidamaru
24.01.2008, 22:11
Жесть,выход один на 1 на 1,делаю обводку вратаря,лаг,след кадр кассильяс выбивает мяч...бью в пустые ворота,лаг,промахивается мимо мяча....с леваном коннект пипец...