Просмотр полной версии : Проблемы с онлайном
извиняюсь за подачу заявки, никак не могу сконнектится ни с одним игроком. :(
Captain America
01.01.2008, 21:38
Snoopy, в любом случае до тебя очередь долгая. стремись решить свои проблемы. если уж совсем никак нет, то уведомишь меня лично по ICQ когда до тебя дойдет очередь.
Скажи в чем трабл...
Все проблемы в онлайне одинаковые и уже найдены способы их решения.
При попытке зайти по инвайту пишет следующее
Unable to join connect the match room you where invited to
при попытке зайти ваще в любую комнату пишет
An error has occurred. Failed to connect wigh Opponent
Работает только Quik Match.
При попытке зайти по инвайту пишет следующее
Unable to join connect the match room you where invited to
при попытке зайти ваще в любую комнату пишет
An error has occurred. Failed to connect wigh Opponent
Работает только Quik Match.
http://peswe.com/fm/showthread.php?t=4342&page=19 Попробуй так, как написано. пост 274
Зайти в свойства сетевухи - далее свойства "протокол интернета TCP\IP" и вбить там дополнительно ip 192-168-0-1
Так-же говорили что нужно поменять маску на 255-255-0-0. Но у меня когда менял не получалось, а когда оставил старую(или 255-0-0-0 не помню) всё заработало. Вообщем поэкспериментируйте. Буду рад если поможет.
На моём компе это выглядело бы так: ПУСК->настройка->сетевые подключения->SKYNET(моя сетка)--->снизу выбираем Cвойства--->протокол интернета TCP-IP--->опять свойства--->сверху выбираем закладку "альтернативная конфигурация" и вбиваем IP адрес 192-168-0-1 и если нужно маску подсети.
ЗЫ.копировал свои же посты с песве
Там это и было написано, ну на ссылке которую дал England (
Captain America
02.01.2008, 03:15
sergges, железный аргумент.
з.ы. я тоже.
ыыы,до сих пор?!:D :D :D а я даже не пил:p )вот вы блин даёте):eek:
ЗЫ:если по теме,то снупи,попробуй чательнее поюзать песве,тама не реально не найти ответ)или перепробуй все варианты серггеса,ему и не только ему,помогло и те поможет!
Сергес написал мега бред, не делай так.
Nikel, я таким способом сделал другу онлайн. Не знаешь нехрен лезть.
Nikel, я таким способом сделал другу онлайн. Не знаешь нехрен лезть.
ну это как комп обдувать прыгая вокруг него с бубном ))
в твоей сетке поможет, в другой нет.
Если подключение через АДСЛ, чаще всего помогает отрубание сетевой карточки, чтоб пес не путался. Хотя в предыдущих частях это не мешало.
Если же подключение по сетке, то чел воспользовавшись твоим советом тупо собьёт настройки.
Captain America
02.01.2008, 21:58
Если подключение через АДСЛ, чаще всего помогает отрубание сетевой карточки
аххахаха))) а шнур от модема в жопу засунуть?)
)))
Nikel
Этот ип ничего не сбивает.
До выхода патча я тоже пользовался этим способом и всё равно мой ип определялся таким,каким должен быть.То есть сетевой внешний адрес
А как выглядит сетевая карта.... *краснеет*
АДСЛ не идёт через сетевуху ламо ыыы просто отрубается встроенная или дополнительная сетевуха она же "подключение по локальной сети"
А как выглядит сетевая карта.... *краснеет*
Как обычная PCI карта...хотя если комп куплен в последние 5 лет, то она должна быть встроена в материнскую плату.
Он должна быть встроена в материнскую плату.
ну я не знаю,как помягче сказать.
Сударь,вы ему её вытащить предлагаете?))
http://keep4u.ru/full/080102/67ce99b8ac9b1aa18b/jpg
На скрине я кликнул на сетевуху.
Вот че выдает когда пытаюсь отключить
http://smages.com/i/95/68/95685f09959db51a34365b5153b9966c.jpg
Спикер Комитета
03.01.2008, 01:23
ламо
Nikel, Предупреждение. В следующий раз будет штраф. Имей уважение к пользователям, даже если они заведомо не правы.
Nikel, Предупреждение. В следующий раз будет штраф. Имей уважение к пользователям, даже если они заведомо не правы.
даже если я так с ним в рл общаюс?
Спикер Комитета
03.01.2008, 01:28
Nikel, Да. Не надо подавать дурной пример остальным пользователям, несмотря на ваши отношения вне форума.
ну я не знаю,как помягче сказать.
Сударь,вы ему её вытащить предлагаете?))
Ну вообще можно отпаять...
А если серьёзно, то я имел ввиду что если комп куплен в последние лет 5-6, то сетевая встроенная и вытащить её нельзя...Но если карточка внешняя, то по опыту скажу что может помочь вытащить карточку, удалить драйверы и установить всё заново.
Captain America
03.01.2008, 02:10
если комп куплен в последние лет 5-6,
то пес 2008 на нем не пойдет скорее всего:)
Единственный вопрос друзья, при игре в инете не у кого периодически мяч не пропадает?
У меня игроки пропадают, а ты говоришь мяч...но правда через какое то время возвращаются.
http://smages.com/i/b9/c9/b9c93b40ad6fe92335708813ba3c2f9b.jpg (http://smages.com/)
Советовали отключить Подкл по Локально, но вот что пишет
http://smages.com/i/82/5f/825fd1915462b90d965784555210fce1.jpg (http://smages.com/)
Я тебе писАл что делать нужно, так уже многие исправили ситуацию.
Всё я сделал.
Спасибо огромное Джекпоту и Хаммеру. Джекпоту просто так, а Хаммеру за то что помог.
Сергес я сделал все подругому. то что ты написал не подошло.
Помогите пожалуйста!!!!! Живу в Москве у меня локалка скорость 1,5 мегабит. Проверил пинг: С ya.ru среднее значение времени приема-передачи 4 мсек
С esl.de среднее значение времени приема-передачи 61 мсек
Играть невозможно, одни телепорты даже с теми кто из москвы.
Подскажите в чем может быть дело и как исправить! Заранее спасибо
Captain America
14.01.2008, 18:59
FELIZ, значит провадайдер говно или ты чересчур требователен. у меня в Корбине примерно те же цифры (чуть меньше). Горя не ведяю.
Narambug
14.01.2008, 19:05
Провайдера хоть назови :) И, если он не оч популярный, лучше смени на поверенный. Корбина та же.
Проблема в том что сменить провайдера не могу так как живу в общежитии а там монопольный провайдер и он явно "не очень" известный, так как он только работает в 3 общежитиях и всё. А никак это поправить нельзя, хотя бы чуть получше производительность сделать.
Пожалуйста помогите играть же хочется!
Всем приветик! У меня похожие проблемы при игре- когда идут заставки-норма ( пинг 50-70 ),когда начинается игра пинг по 1500-3500! Провайдер "твой интернет" в Питере.Скорость 1024. В 6 песе таких проблем нет в онлайне. Может что в настройках поменять надо( компа или видяхи?или может игры?)? И влияет ли качество настроек на скорость и пинг?
Не знаю как в Москве,а в Питере это солидный провайдер...Раньше у меня корбина была,но в Питере эта компания просто атас-никто ни за что не отвечает и работать не хотят.....в общем это долгая история.
He3HaiKa
14.01.2008, 21:28
пинг по 1500-3500!
Ну, собсна, вот у меня канал 8 мбит, и даже с Атморозком ( мы с ним из одной сети и в одном городе) пинг скачет до тех же самых значений...Играем нормально вроде...
А вот я не могу нормально играть-например я атакую,выхожу 1 на 1 с вратарём и фигак- мяч уже где-то в середине поля....Такие вещи постоянно происходят..
TrndKllr
14.01.2008, 23:40
Ну, собсна, вот у меня канал 8 мбит, и даже с Атморозком ( мы с ним из одной сети и в одном городе) пинг скачет до тех же самых значений...Играем нормально вроде...
абсолютно пох на эти цифры. не отражают действительности. непонятно зачем они там.
проще всего спросить у соперника IP и попинговать его.. доказано методом "научного тыка" что при пинге до 35 связь отличная (насколько она может быть при кривом сетевом коде :)) как только переваливает за 80 ощутимые лаги.
TrndKllr, объясни поподробнее неучу как пинговать IP ))) Что вбивать дословно?
TrndKllr
14.01.2008, 23:53
TrndKllr, объясни поподробнее неучу как пинговать IP ))) Что вбивать дословно?
пуск-выполнить- там вводишь: ping -t "IP соперника"
желательно чтоб был ровный (без провалов в обе стороны) и не выше 50.
TrndKllr
14.01.2008, 23:57
да кстати забыл написать :) на ширину канала пох тоже (при условии что кроме псинки не запущено больше НИ ОДНОЙ проги.. аськи.. мирки.. итд хреначащей пакеты) все что >256кбит ("честных" т.е пущенных по земле без спутника) хватит.
TrndKllr
14.01.2008, 23:58
дай твой Ip, проверю
не получится :) я перекрыт от пингов :) кинь в личку\аську твой попингую.
Ну насколько я понял с этим пингом никто не знает что делать-так как это конами холтурит,а жаль...
у меня такая проблемка... настройки графы МЕДИУМ. во время игры онлайн игроки часто промахиваются по мячу, что особо огорчительно при ударах по пустым воротам и забросах за спины моих защитников))) можно ли как-то исправить или хотябы сказать точно отчего это?!
Виталик Мутко
15.01.2008, 14:03
у меня такая проблемка... настройки графы МЕДИУМ. во время игры онлайн игроки часто промахиваются по мячу, что особо огорчительно при ударах по пустым воротам и забросах за спины моих защитников))) можно ли как-то исправить или хотябы сказать точно отчего это?!
Такая же хня. Проблема - в кривых руках японцев. Игра не успевает передать пакеты на другой конец, поэтому информация о том что ты нажал кнопку удара не доходит. Не лечится это:(.
Zel-Shum
15.01.2008, 14:36
Теперь понятно, что иногда игроки просто не слушаюцо и делают чо попало, больше всего раздражает когда бегут мимо мяча...Ещо весело, когда показывают что мяч вроде как у твоего заща потом хуяг, оказываецо с мячом напад сопернега уже вышел 1 на 1, а защ которым ты управлял выглядит полным идиотом, убегая с места событий и не желая участвовать в эпизоде. Всё таки в плане лагов 6ой пес был попроще, имхо. К такой блевотине придёца привыкать, хотя наверна я не видел ещо всех "прелестей" онлайна в этом песе)))
меня не коннектит с некоторыми игроками если кто знает в чём может быть трабл?
все проги кроме песа и мирки отключены
например с ривалдо не коннектит и я не знаю что будем делать в 6 туре
ведь сыграть не можем
по информации Бира(на которую ссылается администрация ЕСЛ)..бывшего песера,сейчас одного из лучший бойцов в арканоид,"телепорты" невозможны между игроками играющими на "хай" такчто будьте бобры прокачать железки)))
Zel-Shum, кроме всего описанного еще раздражает когда бьешь по воротам вратарь отбивает перед собой напад уже замахивается бить в пустые ворота - бах угловой и коментатор говорит - its a corner
)))Скандал спецИалист по забиванию голов...УДАР мяч в воротах,назначается..угловой))
Виталик Мутко
15.01.2008, 16:11
"телепорты" невозможны между игроками играющими на "хай"
Протестую. Всегда играю на хай, играл с сопернками на хай - всё то же самое. Зависит от коннекта, а не от настроек.
У меня вот очень часто бывает - напады соперника прут, мяч я отбираю, но через секунду он удивительным образом телепортируется к форварду, который уже за спиной. Естессно, голы забивают после этого только так.
та у меня такаяж беда..яж говорю бир уверяет меня что это так)
Да такое часто бывает! Причем я играю с ipeskov - у нас настройки у обоих хай.
Это всё по моему кривой конамовский сервер виноват.
В общем, на Ноу Камп массовый ахтунг :(
После перестановки винды (была виста, теперь хр) онлайн отказывается пахать. Я могу заходить в комнаты (ко мне тоже чаще всего), а при настройках состава, ну или через 10-15 секунд после начала матча стабильно дисконнектит.
Внешнего ипа нету (как и до этого, в прочем).
Все железо/дрова не менял, подключение одно, пробовал отрубать нод32. Чудо-способ с эво-вэба не помог.
Вопрос напрашивается сам...
CAXAline
22.01.2008, 09:59
Судя по всему тупо проблемы с интернетом...
A_l_s, У меня такое было. Помогла только смена провайдера. А так даже с бубном плясал толку не было
В общем, на Ноу Камп массовый ахтунг :(
После перестановки винды (была виста, теперь хр) онлайн отказывается пахать. Я могу заходить в комнаты (ко мне тоже чаще всего), а при настройках состава, ну или через 10-15 секунд после начала матча стабильно дисконнектит.
Внешнего ипа нету (как и до этого, в прочем).
Все железо/дрова не менял, подключение одно, пробовал отрубать нод32. Чудо-способ с эво-вэба не помог.
Вопрос напрашивается сам...
винда не от Zvera случайно? Было тоже самое, переустановил на чистую (без дополнительных программ)винду. Все заработало с полоборота.
Хз, походу пров что-то мутит, т.к. внутренний ип сменился, а сеть расширилась, кажись.
На всякий случай сейчас висту поставлю еще, мб поможет.
В Каталонии поставили памятник Висте Ультимэйт х64.
Хр для Испании, Виста - для Каталонии! xD
Captain America
22.01.2008, 16:32
A_l_s, Было точно такое же. Серггес посоветовал играть в окне-с тех пор ни одного анконнекта.
у меня винда от Зверя, такого пока не наблюдалось...
Ура! На днях избавился от некоторых лагов - в сеттингсах на вкладке онлайн снимите все галочки!
До этого было играть почти невозможно...Сейчас на порядок лучше,хотя некоторые лаги остались( конамовский сервер ).Если Вам это хоть как-то поможет буду рад!
парни подскажите пожалуйста
зарегил ключ, начал играть , проходят пару минут матча и ошибка:
connection to player lost.canseling match
сейчас ваще не чё не получается, не с кем не идёт контакт
ошибка: an error has occured
an error has occured
может, фаервол блочит. Или просто пров плохой)
У мя такое было, я какую то херню отключил в сетевых опциях
Вспомни пожалуйста какую)ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
http://xs.to/xs.php?h=xs226&d=08176&f=pes2008_2008-04-26_23-12-27-96380.png
парни чё делать, постоянно пишет таках фигню!
CAXAline
27.04.2008, 00:04
Напиши подробнее - как ходишь в интернет (роутер, VPN, DSL-модем...), какая винда, какой антивирь и файервол (если есть), работало ли раньше, в какой момент возникает ошибка, ну и еще что-нить напиши)
http://pesmanager.net/forum/showpost.php?p=1533&postcount=8
http://ipicture.ru/uploads/080519/thumbs/WN89SqaSmf.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1940283.html)
А у меня такая проблема, что делать?
Раньше играл нормально, а сегодня с утра такая беда((( Подключение через ADSL, провайдер СЗТ Авангард
мб фаервол блокирует?попробуй отключить..
CAXAline
20.05.2008, 09:51
Если еще что-нить качаешь в это время активно - тоже может не коннектить.
хотелось ьы узнать, откуда такие глубокие познания????:0102-bigsmile: :0102-bigsmile: :0102-bigsmile: :0102-bigsmile:
ыыыы чую хотел отжать таким оброзом пару очечков)
Narambug
20.05.2008, 13:06
не, при скачке лагает у качающего больше... А вот при раздаче... ыыы
valerianych
20.05.2008, 14:06
не, при скачке лагает у качающего больше... А вот при раздаче... ыыы
я позволю себе не согласиться! ыыы
Все паляться жестко)ыыыы
Агента и Лаголюшина в студию, с докладом)))))ыыыыы
ыыы...а вот я ничего не скажу :-Р
V@NS, та я чот чую ты ниче не знаешь вот и не говоришь ыыы
та и тебе грех чтоо то говорить)))) у тебя и без этих разговорров есть ибагимка и толстый бразилец ыыы
Да, смотрю один я играю честно. Падонки все)))
valerianych
20.05.2008, 15:06
Дак а что? Все любят сочетать приятное с полезным) ыыы
АПЛ навсегда!!!! ыыыы
AleXeniT
20.05.2008, 22:31
http://ipicture.ru/uploads/080519/thumbs/WN89SqaSmf.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1940283.html)
А у меня такая проблема, что делать?
Раньше играл нормально, а сегодня с утра такая беда((( Подключение через ADSL, провайдер СЗТ Авангард
у меня такое же было, когда мне ублюдошный провайдер отключил айпи,Ю пока невздрючил их, ..кароч , звони провайдеру и е..и!
да поменьше юзайте директ-ип прогу..
все из-за нее
Виталик Мутко
20.05.2008, 23:17
RVLD, c чего взял?)
RVLD, c чего взял?)
ну проблемы эти у тех ,кто ее юзал)
Narambug
20.05.2008, 23:59
у меня сегодня чот 3ий раз случилось ыыы прошло само опять же
Виталик Мутко
21.05.2008, 18:23
Да не, рандомно эти проблемы.
Просто тогда в мирке был очередной прикол).
He3HaiKa
05.06.2008, 22:20
Если у кого все еще проблемы с той ошибкой, то она действительно из-за проги. Вчера у меня онлайн не заработал, седня у Дива. Он нашел способ)) Надо войти в пес, потом включить и выключить прогу - все приходит в норму.