Просмотр полной версии : ЦСКА в топ-16!!!
He3HaiKa
08.12.2009, 23:40
Туц-туц!
Нереальные эмоции :)
Всем конгратс!
Поздравляю! Отлично наши парни отыграли
Концовка суперская была, давно с таким интересом не смотрел футбол
По накалу сравнится с ФА Кап, Ливер - Барнсли например
Я почему-то сёдня был уверен что пройдём))
молодцы)
ждём завтра рубин)
Надеюсь завтра Рубин составит компанию армейцам!
Narambug
08.12.2009, 23:49
Хз, как то эмоций нед, параллельно ваще) поздравляю, кому не пох.
А вот за рубин поболею, интер сасадь
Талан нет эмоций?
Ты концовку видел? ыыыыы
По-моему футболисты должны были заразить эмоциями любого, даже если бы это был матч какого-нибудь Фиджи против Новой Каледонии
А тут наши играли!
всех поздравляю, цска заслужили играть в плэйофф
зы. оуэн красавец
He3HaiKa
08.12.2009, 23:55
Просто реально очень порадовала концовка. Думал, будет как всегда - МЮ подыбёт, ЦСКА пропустит на 88 минуте и мы привет Лига Европы. А тут вроде и пропустили, но очень важно, что смогли забить еще.
Талан нет эмоций?
Ты концовку видел? ыыыыы
По-моему футболисты должны были заразить эмоциями любого, даже если бы это был матч какого-нибудь Фиджи против Новой Каледонии
А тут наши играли!
я тоrа её и видел- концовку - но знал мы бы и при 1-1 устояли!
рубину удача не помешает! и поддержка! завтра не проепу матч точно!
woveievil
09.12.2009, 00:36
всех поздравляю...было круто...давно никаких в жизни позитивных эмоций...а тут такое=)=)=)еееееееееееееееее
Хз, как то эмоций нед, параллельно ваще) поздравляю, кому не пох.
А вот за рубин поболею, интер сасадь
+1, порадовался за заклятых =) Молодцы, хоть рейтинг в уефа не упадёт изза наших ЛигаЕвропщиков.
Eugene22
09.12.2009, 01:25
мне одному что ли тут пох на евроочко ? )
радуюсь всем неудачам наших клубов, кроме любимого конечно))
особенно конским радуюсь! сегодня на их улице праздник, пусть погуляют.
но ждем продолжения допинг-скандала.. хехе
Поздравляю всех!! Отличный матч!
Я очень радовался, когда Башекташ обыграл МЮ в прошлом туре. Теперь и ЦСКА и МЮ вышли на матчи придельно мотивированными, ЦСКА - что надо въебывать на поле, а то можно даже лигу европы просрать, а МЮ - то что второе подряд поражение в ЛЧ в Англии им не простили бы!)))
Кстати, 1/8 ЛЧ жребится или мы попадаем на первое место какой то группы!? КТо помнит!?
NIRVANA777,
жребится по корзинам. Первые места против вторых.
вроде так
Narambug
09.12.2009, 07:41
радуюсь всем неудачам наших клубов, кроме любимого конечно))
ну это тож бред
тебе должно быть пох)
He3HaiKa
09.12.2009, 07:43
радуюсь всем неудачам наших клубов
Это жесть.
я за рубин, там домингес, против коней!
ЦСКА может быть исключен из розыгрыша Лиги чемпионов
ЦСКА может быть снят с участия в розыгрыше Лиги чемпионов-2009/10 из-за того, что защитники клуба Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич были уличены в применении запрещенных препаратов и отстранены от матча с «Бешикташем» (2:1). Согласно регламенту УЕФА, команда может быть дисквалифицирована, если более одного игрока пойманы на употреблении допинга, сообщает BBC.
Часть 12-й статьи дисциплинарного регламента гласит: «Если больше одного игрока из одной команды обвинено в употреблении допинга в виде использования запрещенных средств или методик, команда может быть дисквалифицирована из текущего турнира и/или будущих соревнований».
Напомним, что УЕФА проведет слушание по этому инциденту 17 декабря. В случае снятия ЦСКА с турнира место армейцев в 1/8 финала займет «Вольфсбург».
Всех поздравляю. xD
Ваще смотрел без эмоции, скучная игра выдалась. Против Интера всёж поболею.
Captain America
09.12.2009, 13:08
я буду 17го числа держать кулаки , чтобы коням публично очко раздраконили..
и если кто ща вякнет что это не патриотично глупо неправильно и т.д.
скажу вспомните болельщиков коней радостно кричавших на каждом углу о допинге титова и что спартак на допинге все чемионства начиная с 91 года брал
Sky Sports: ЦСКА не исключат из Лиги чемпионов
Как сообщает Sky Sports News, в УЕФА подтвердили, что ЦСКА не будет исключён из состава участников Лиги чемпионов, несмотря на то что два футболиста команды нарушили процедуру прохождения допинг-теста. Клуб, вопреки требованиям регламента, не предупредил УЕФА о том, что Алексей Березуцкий и Сергей Игнашевич принимали препарат от воспаления горла.
Препарат находится в списке "неуточнённых" стимуляторов, поэтому дисквалификация ЦСКА не грозит, информирует источник.
Ой, какая разница, пусть ТП с МЮ засчитывают, нам пох, всё равно очков для 2ого места хватает xD
P.S. Ёбаный платини, сорри за мат. Но это чмо меня бесит конкретно.
Narambug
09.12.2009, 14:52
SwiT, если дисквал то ваще из ЕК на этот год есличо
там не тп, а дисквал)
Narambug, я понял, просто намёк на то, как надо реально рассуживать такие ситуации)))