PDA

Просмотр полной версии : Первый международный кубок ПИНГВИНА!

Amidamaru
03.02.2008, 01:04
Приветствуем Вас,уважаемые тренеры команд!
Руководство клуба Valencia C.F. объявляет о проведении первого кубка ПИНГВИНА!
Расскажу немного о схеме проведения турнира.
В турнире примут участие 16 ПРИГЛАШЁННЫХ команд.По 4 команды из каждой лиги.Кого приглашать,будет решать руководство клуба.
Команды будут разбиты на 4 группы,по 4 команды.
В каждой группе не могут встретится команды из одной лиги.Соотвественно в каждой группе будет по 1 одному представителю от каждой из лиг.В группе играет по одному матчу с каждым соперником!
Из группы выходит две лучших команды.
Далее играется плей-офф начиная с 1/4 финала.
Плей-офф проводится по олимпийской системе!(Проиграл = вылетел)
Пары соперников в играх на выбывание будут выбраны при помощи жребия.
Будет две корзины.Первые и вторые места в группе.На стадии плей-офф,играются две игры!Дома и на выезде.Голы забитые на чужом поле будут учитываться.Первую игру дома,играет команда,занявшая второе место в группе.
Регламент игр(групповой этап):
время - 10 минут!
кондишн - рандом
травмы - да
погода - хорошо
без доп времени и пенальти.
Плей-офф:
время - 10 минут!
кондишн - рандом
травмы - да
погода - хорошо
без доп врмени и пенальти
При равенстве голов играется 3 матч.10 МИНУТ!с пенальти и доп временем.
Немного о призах.призовой фонд будет формироваться из стартовых взносов участников.Взнос,всего 0,5 млн.
Всего получается 8 млн.
1-ое место 5 млн.
2-ое место 3 млн.
Далее будет приведён список команд,приглашённых на турнир.
Большая просьба,тренеры команд,которых пригласили,отписаться в теме,согласны ли они учавствовать и заплатить 0,5.
Ещё большая просьба,первым в теме отписаться ОДНОМУ ИЗ БОЛЬШИХ НАЧАЛЬНИКОВ,одобряется ли этот турнир,и не возникнет ли слишком много проблем по вычитыванию 0,5 млн из бюджетов 16 команд)
Участники:
Испания:
1.Valencia C.F.
2.Zaragoza
3.Espanyol
4.Sevilla
Англия:
1.Manchester United
2.Derby County
3.Arsenal
4.Portsmouth
Италия:
1.Roma
2.Reggina
3.Torino
4.Napoli
Евролига:
1.FC Porto
2.Rangers FC
3.PSG
4.Lyonnais
Вот списки приглашённых.Уважаемые тренеры других команд,большая просьба не начинать восклицать вот почему меня не позвали и т.д.
Выбор таков,и ничто(кроме отказа тренера)не сможет его изменить.
Ждём согласия администрации и всех игроков!После этого будет жеребьёвка групп и составление календаря!

VanDerrr
03.02.2008, 01:53
а призы?)

Amidamaru
03.02.2008, 01:54
я ж написал.

Немного о призах.призовой фонд будет формироваться из стартовых взносов участников.Взнос,всего 0,5 млн.
Всего получается 8 млн.
1-ое место 5 млн.
2-ое место 3 млн.

Gleborg
03.02.2008, 08:55
Идея хорошая, имхо, никаких трудностей не должно быть.

Вот только 15-минутный матч это жесть. У нас за 10 минут забивается по 5-8 голов легко, а тут вообще счета гандбольные будут.
Ну и еще имхо, раз уж в группе игры в один круг, то в плей-офф тоже нужно делать один матч. Может я на рандоме выйду, ыыы.

Вот такие мысли по системе, если они будут учтены, то Эспаньол примет участие.
Спасибо за предложение.

Narambug
03.02.2008, 09:38
Не, в плей офф полюбе 2 надо) но можно по 10 мин)

Без денег => играю)
Играю => без денег))

Amidamaru
03.02.2008, 10:20
Ну давайте в группе 1 матч 15 минут,а в плей-офф два по 10.

VoRoN
03.02.2008, 10:21
та не придумывай..по 10 надо играть))
15 засада..прикинь удаление и мучится 15 минут

Amidamaru
03.02.2008, 10:23
ну ладно,давайте по 10 минут.но на вылет по любому две игры по 10.

Zel-Shum
03.02.2008, 11:35
Рома будет! 10 мин имхо норм. И 3му месту тоже чо нить нада дать имхо...

Amidamaru
03.02.2008, 11:46
Что бы выявить 3-е место,нужно будет играть доп матч)нах он нужен?)

Zel-Shum
03.02.2008, 11:53
Что бы выявить 3-е место,нужно будет играть доп матч)нах он нужен?)
Ну как обычно матч за 3-е место, а вообще я просто предложил) Побольше надо таких турниров, кста малаца, что замутил! Ждём пока коллеги отпишуцо.

VanDerrr
03.02.2008, 12:04
ну если чё, я за, готов принять участие.

VoRoN
03.02.2008, 12:12
тож буду
на будущее можно мутить такие турниры но не больше 3-4х за сезон
и брать туда команды по результатам каких нить промежуточных туров
типа после 10 туров, после трансферного окна ..после 20туров
впринципе и 3х хватит)

drunkgnom
03.02.2008, 12:13
отличная идея, опередил меня) С удовольствием поучаствую)

Amidamaru
03.02.2008, 12:14
Ну потом да,команды можно отбирать по-всякому,просто в первый раз были созваны те,в ком я уверен что если согласятся то не будут динамить это дело,и с кем коннект терпимый вроде как,ну и кто и аське часто бывает)

Amidamaru
03.02.2008, 12:17
Потом и количество участников может варьироваться и регламент и всё что угодно,кроме названия)

Tosha
03.02.2008, 12:19
ну что присоединюсь
готов играть
согласен с шумом можно было бы 3 место тоже наградить

Amidamaru
03.02.2008, 12:22
Ну давайте сначала дождёмся согласия всех,а потом уже посмотрим.если с 3-им местом,то призы будут такие:
1 - 4))
2- 2,5
3 - 1,5
Если есть другие варианты распределения выигрышей,то с удовольствием выслушаю.
Кстати,желательно,что бы во время проведения игр чемпионата,было заснято как можно больше голов.что бы турнир,пусть и товарищеский так сказать,хорошо освещался и было бы можно посмотреть что творится в других играх.так же приветствуются и текстовые отчёты о матчах.

VoRoN
03.02.2008, 12:22
ты свои вложишь чтоль?
с тебя 1 млн со всех 0.5
а там глядишь и спонсорв подтянутся..бук конторы и т.д ыыы

Amidamaru
03.02.2008, 12:23
Зачем свои?всё теже 8 млн по 0,5 с 16 команд)

VoRoN
03.02.2008, 12:28
ахаха ну эт ты сейчас поправил))
а сначала впалил себя что просиживал уроки математики у ларька с кока-колой))

Amidamaru
03.02.2008, 12:30
8 участников из 16 согласие дали.Вроде как.ждём остальных.

Nikel
03.02.2008, 12:43
Предлагаю админам снять налог с призового фонда, как положено 13%. Нехера тут бабло дарить Гному ыыы

Maldini
03.02.2008, 14:17
Никеля не пригласили так надо поднасрать))

Dzerg
03.02.2008, 14:37
Согласен участвовать.

Corey_Taylor
03.02.2008, 15:02
с радостью приму участие

HULK
03.02.2008, 15:11
согласен,только 3 место не стоит награждать.
ток 1 и 2 .
и лучше ,на мой взгляд, играть в группах 10 мин матчи, а в плей-офф один 15-минутный)

sergges
03.02.2008, 15:47
Значи так. Я категорически против любых самопальных турниров, завязаных с деньгами. Ведь таким образом очень просто обесценить офиц. кубковые да и остальные турниры. Согласитесь, намного проще сделать Кубок, когда ты не ограничен никакими рамками(зову кого хочу, делаю любую систему, назначаю любые призовые). Такой кубок может оказаться гораздо привлекательнее в финансовом плане, чем офиц. турниры.
И самое главное. То, что кто-то там из участвующих команд станет беднее на 0,5 млн, я не замечу никак. А вот то, что победитель такого турнира (и так заметьте не слабая команда) станет богаче еще на 5-7, а может 15 или 20(кто как придумает) млн на трансферах и возможно это ему позволит увести у меня игрока, вот это я очень даже замечу. Короче, моё мнение- делайте себе любые турниры, но чтобы они не касались всех остальных, не участвующих там команд. Добиться этого можно только одним способом- в них не должны крутиться деньги!!!
А то тому, кого не позвали станет обидно, он захочет создать свой кубок, еще интереснее и лучше чем Пингвинов, потом еще и еще. А запретить кому-то, когда другим разрешили- не справедливо. Одним дали возможность подзаработать, а другим нет-это как так? Короче боюсь что за этими кубками потреяется сам ПМ. Считаю админ.совет должен быть против таких турниров, не смотря на приглашение почти всех )) Это как УЕФА и G-14.

ЗЫ . Дядя Саша легко мог избежать скандалов, создав такой турнир и перекачав с помощью него деньги из одного клуба в другой. Просто 1 матч и денюжки плавно переходят из клуба А в клуб В.

Tosha
03.02.2008, 15:56
Значи так. Я категорически против любых самопальных турниров, завязаных с деньгами. Ведь таким образом очень просто обесценить офиц. кубковые да и остальные турниры. Согласитесь, намного проще сделать Кубок, когда ты не ограничен никакими рамками(зову кого хочу, делаю любую систему, назначаю любые призовые). Такой кубок может оказаться гораздо привлекательнее в финансовом плане, чем офиц. турниры.
И самое главное. То, что кто-то там из участвующих команд станет беднее на 0,5 млн, я не замечу никак. А вот то, что победитель такого турнира (и так заметьте не слабая команда) станет богаче еще на 5-7, а может 15 или 20(кто как придумает) млн на трансферах и возможно это ему позволит увести у меня игрока, вот это я очень даже замечу. Короче, моё мнение- делайте себе любые турниры, но чтобы они не касались всех остальных, не участвующих там команд. Добиться этого можно только одним способом- в них не должны крутиться деньги!!! Считаю админ.срвет должен быть против таких турниров, не смотря на приглашение почти всех )) Это как УЕФА и G-14.
ЗЫ . Дядя Саша легко мог избежать скандалов, создав такой турнир и перекачав с помощью него деньги из одного клуба в другой. Просто 1 матч и денюжки плавно переходят из клуба А в клуб В.

согласен с сержем он мои мысли читает
но можно попробовать в регламенте сделать пункт про это например что такие турниры не могу иметь бюджет больше там 5ти лямов например
да Серёга прав
но это можно всё подкорректировать можно так же внести чтобы за 1 сезон этих турниров было 1-2

HULK
03.02.2008, 15:59
я считаю, такой турнир можно было бы провести в межсезонье.

sergges
03.02.2008, 16:03
но это можно всё подкорректировать можно так же внести чтобы за 1 сезон этих турниров было 1-2
Вот это впринципе никак не сделать, пока все клубы не поучаствовали хоть в одном турнире. Ну как ты запретишь кому-то, он скажет- у Валенсии, Эспаньола и Дерби был шанс заработать(админы разрешили), а у меня-Расинга, нет. Какого хера. Если меня никто не позвал, я сам создам . А иначе ущемление.

Tosha
03.02.2008, 16:08
Вот это впринципе никак не сделать, пока все клубы не поучаствовали хоть в одном турнире. Ну как ты запретишь кому-то, он скажет- у Валенсии, Эспаньола и Дерби был шанс заработать(админы разрешили), а у меня-Расинга, нет. Какого хера. Если меня никто не позвал, я сам создам . А иначе ущемление.

можно сделать чтобы был стимул
например собирать топ 4 (на тот период)из каждого чемпа

будет двойной стимул повыше быть

sergges
03.02.2008, 16:13
например собирать топ 4 (на тот период)из каждого чемпа
Для этого в принципе ЛЧ есть, зачем нам турниры-конкуренты, обесценивающие нормальные еврокубки. К тому-же какое-никакое , но обогащение и так не слабой команды. Ведь с 16 по 0,5 это уже не мало.
Я повторюсь. Пусть играют- если им мало ПМ и дохрена свободного времени. Но пусть это не касается остальных. Играйте без денег! никаких вопросов. А то я создам выставочный матч со сборной китая и соберу с телеправ лимонов так 10. Китайцев то дохера на планете, по 5 центов скинутся не обеднеют))

Narambug
03.02.2008, 16:14
будет двойной стимул повыше быть
И тогда ве деньги уйдкт тому, кто и так может их заработать в чемпе. Вобщем бред, и замкнутый круг. Мне вот тоже не жалко 0.5 млн. Жалко, что конкурент получит 5.

drunkgnom
03.02.2008, 16:30
Для этого в принципе ЛЧ есть, зачем нам турниры-конкуренты, обесценивающие нормальные еврокубки. К тому-же какое-никакое , но обогащение и так не слабой команды. Ведь с 16 по 0,5 это уже не мало.
Я повторюсь. Пусть играют- если им мало ПМ и дохрена свободного времени. Но пусть это не касается остальных. Играйте без денег! никаких вопросов. А то я создам выставочный матч со сборной китая и соберу с телеправ лимонов так 10. Китайцев то дохера на планете, по 5 центов скинутся не обеднеют))

Китайцам фулхэм нах не сдался)

sergges
03.02.2008, 16:36
Китайцам фулхэм нах не сдался)
Куплю китайца дешевого и заработаю потом 10 млн.

Captain America
03.02.2008, 16:36
Сарагоса Будет!

San4eS
03.02.2008, 17:16
Я солидарен с Сергесом. Только не надо сейчас говорить о том, что меня не позвали и я против - нет.
Просто одним из огромных стимулов является попадание в зону ЛЧ или КУ. Если я завтра могу организовать своё подобие ЛЧ, да еще и с призовыми, то теряется значительная доля интереса к попаданию в первую 3ку-7ку.

Моё мнение: права на проведение всех массовых турниров должны принадлежать только администрации. Турниры от тренеров если и разрешить, то стоит ограничить 4-8 участниками, не более. Так как, моё имхо, такие турниры убьют ПМ, как уже было сказано и Сергесом.

И еще очень важный момент: обычно турнир от клуба организовывается за счет бюджета этого клуба, если говорить о турнирах, на которые другие участники именно приглашаются, и участвуют они там бесплатно. Призовой фонд формирует всё тот же клуб-организатор (спонсор и т.д.). Так что при денежном взносе называть команду приглашенной уже бессмысленно. Поэтому такие турниры можно разрешить, но только если весь фонд будет cформирован из средств организатора. Только кому оно надо будет не знаю.

sergges
03.02.2008, 17:18
А вообще Ривалдо прав. Если и разрешать такие турниры, то в межсезонье. Причем строго регламентировав. Каждый клуб имеет право сыграть только в 1(2)??? + заработать на турнире можно не больше 5(10) млн ?? Вот тогда может и нормально. Но не вовремя чемпионата и уж тем более еврокубков.

sergges
03.02.2008, 17:24
Представьте ситуацию, что во время 1/4 Лиги Чемпионов идет турнир с теми-же участниками- хрень получается.

Narambug
03.02.2008, 17:26
И еще очень важный момент: обычно турнир от клуба организовывается за счет бюджета этого клуба, если говорить о турнирах, на которые другие участники именно приглашаются, и участвуют они там бесплатно. Призовой фонд формирует всё тот же клуб-организатор (спонсор и т.д.). Так что при денежном взносе называть команду приглашенной уже бессмысленно. Поэтому такие турниры можно разрешить, но только если весь фонд будет cформирован из средств организатора. Только кому оно надо будет не знаю.
Гы, +1. Вот если так, то вообще кол-во турниров уменьшится из-за невыгоды)

Snoopy
03.02.2008, 17:39
10 млн много

Zel-Shum
03.02.2008, 19:16
Я бы поучавствовал и бесплатно, так ради интереса) Нащёт межсезонья согласен.

Tosha
03.02.2008, 19:47
Zel-Shum, +1 солидарен во всём с шумом и остальными

drunkgnom
03.02.2008, 19:50
Думаю первый раз надо без лавэ, а ближе к окну регламентировать эти дела и уже с баблом делать чемпы.

MEGAROFL
03.02.2008, 21:13
Давайте тада любой игрок приличного уровня создаст турнир из 16 команд,самых слабых на ПМ + он,и скидываться по лимону. Он так наварит себе 15 лямов и не будет париться,и так несколько раз. + 45 лямов,зашибись. Если разрешат такой турнир,с деньгами,то просто на одном турнире не остановиться никто.Многие захотят делать свои Турниры и тд. Думайте сами,хотите такого беспредела или нет.

VoRoN
03.02.2008, 21:16
та я уже предлагал максимум 3..в начале..после трансферов и после тура 20го
и участие первые 4го принимают..например с дивизионов

sergges
03.02.2008, 21:34
VoRoN, ну и зачем нам 4 Лиги Чемпионов в каждом сезоне(1 настоящая +3 "пингвинные") ???

VoRoN
03.02.2008, 21:39
ыыы так там по промежуточным результатам
типа 4первых после 10 туров
после трансферного окна
после 29 го тура..х.з эт я например раскидал

sergges
03.02.2008, 21:56
ыыы так там по промежуточным результатам
я и говорю 4 Лиги Чемпионов- три промежуточные и 1 настоящая)))
ЗЫ. лучше мой автогол глянь, ща выложу

VoRoN
03.02.2008, 22:04
ну х.з вопервых лица через каждые 10 туров могут меняться..во вторых в лч совсем другие деньги)

sergges
03.02.2008, 22:17
ну х.з вопервых лица через каждые 10 туров могут меняться..во вторых в лч совсем другие деньги)
а по-моему просто на проекте есть группа людей, которым мало 4 матча в неделю. Более того, помимо этого они играют на ЕСЛ, в оффлайн чемпионатах, еще хз где, и им все равно мало. Остается куча свободного времени, которое можно потратить на ПЕС...
Играйте товарки люди. Организовывайте вечерние турниры, тока зачем это всё мешать с проектом в одну кучу?
ЗЫ. Ниче что я так ? в лоб?

Amidamaru
03.02.2008, 22:21
Я и не предлагаю турнир провести прямо сейчас.Начав сейча стему,я хотел бы приурочить кубок к трансферному окну,чтобы во время него было чем заняться.Можно и без денег,я не против.

Я же не принуждаю к участию.я спросил,согласны ли они 0,5 ляма выложить,или нет.они по-прежнему остаются приглашёнными.

VoRoN
03.02.2008, 22:21
ничего)
товарки гонять лень..я х.з что плохого организовывать 3 таких турнира с лучшими 4мя командам ина разных промежутках времени

Amidamaru
03.02.2008, 22:26
Я думал о лучших 4 командах,но я не считаю что 4 лучших команды на данный момент,4 сильнейших,и что эти игроки показывают интересный футбол пусть и в условиях Рандом 2008.
Можете этот кубок назвать хоть кубок части друзей пингвина,как хотите,можете и без денег его сделать,но я не вижу важных причин,не разрешения на проведения этого кубка под эгидой Администрации.

sergges
03.02.2008, 22:26
х.з что плохого организовывать 3 таких турнира с лучшими 4мя командам ина разных промежутках времени
В принципе ничего, только теряется интерес к настоящим еврокубкам, как мне кажется. Плюс пресыщение футболом. Все-же когда ждёшь каждый тур, борешься за путевку, наверное это лучше. Чем так вот часто.

можете и без денег его сделать
та без денег запросто. Никого даже не спрашивай. Создал тему и фигач, кто согласен.

Amidamaru
03.02.2008, 22:29
По-моему ничего не теряется.Еврокубок он остаётся еврокубком.Ведь у спартака или ЦСКА не пропадает интерес к ЛЧ или КУЕФА после участия в КПК или кубке содружества.

Captain America
03.02.2008, 22:30
а я считаю что можно и с деньгами, во первых я сам их скидываю, из казны своего клуба, во вторых в формате проекта 0.5 ляма (ставка) это копейки, на них ни на кого даже не сделаешь 1 ставку, в третьих, это как букмекерская контора, где на совершенно очевидной ставке можно заработать в 2 а то и в 3 раза больше.

Tosha
03.02.2008, 22:35
задумка амиды неплохая
но этой задумке нужны рамки

Amidamaru
03.02.2008, 22:38
можно сделать по-другому.взнос оставить тот же,но призы распределить между первыми 4 местами,по 2 ляма на брата...
Два ляма ни для кого погоды не сделают.Получается что навар по 1,5 ляма.
Будет смешно если кто-то будет считать что 1,5 ляма в казну принесут кому-то большую выгоду где-то.

Amidamaru
03.02.2008, 22:39
А ещё можно зарегистрировать авторские права на проведение любых любительских кубков на моё имя и только от моего клуба в содействии с администрацией)(с)

sergges
03.02.2008, 22:39
eRo, в межсезонье, наверное. А вообще ты как раз подпадаешь под моё описание товарищей из поста №52. Чем больше ПЕСа, тем лучше. Я считаю несколько иначе.
Вот вам идея- как только есть свободное время- гоу мини Лигу Чемпионов из 8 команд- по 2 с каждой лиги. Быстро, интересно, и кто-нить один 4 ляма получает. За сезон можно много провести, если грамотно продумать схему(1 матч 5 минут навылет) за вечер- готов турнир. Чем плохо. Просто интересно? Ничего что не очень вяжется с идеей проекта, зато не скучно.

sergges
03.02.2008, 22:42
А вообще грамотно Sanches предложил. Кто делает турнир, тот из своего кармана дает деньги на призовой фонд. Тут кто-то кубок 1 канала упоминал? Разве клубы скидывались, или первый канал(читай-организаторы) бабки башлял. Захотел посмотреть на заморских чудо-игроков, выдели бабло, разошли приглашения. Устроит, приедут))

Amidamaru
03.02.2008, 22:48
Сергес,в чём трабл,я же спросил,согласны на взнос,или нет?согласны,играйте,нет,пригласим тех,кто согласен.это раз,а два.
Мне пох,я выделю 5 лямов из бюджета клуба,я за деньги как ты или кто-то там не держусь,и не смотрю на то,что у кого-то этих денег в итоге будет больше или меньше,или что кто-то получит эти 5 лямов.Просто и этот вариант будет противоречить твоим же принципам,что если кто-то выиграет МОИ 5 лямов,то тебе или нарамбагу или ещё кому-нить будет обидно что кто-то выиграл эти 5 лямов,пусть и из бюджета Валенсии.

VoRoN
03.02.2008, 22:52
та не эт бред..отдавать из своего кармана незачто

Nikel
03.02.2008, 22:52
Никеля не пригласили так надо поднасрать))
о да, я лишен чести учавствовать в турнире носящем название ПИНГВИН угагагагаг

p.s.
ущербная логика голубчик

sergges
03.02.2008, 22:54
Самое главное, как вы не можете понять, не только из-за денег я протестую. А из-за того что в нормальный проект, из-за того что людям мало 4 матчей в неделю и охота играть еще и еще, пытаются впихнуть всякую чушь. Три раза в сезоне собирать по 4 сильнейшие команды и устраивать турнир? Ну подумайте сами, не бред ли? ЕСли для этого специально сделана ЛЧ.
Я не против твоего кубка, пусть будет, но пусть таких турниров будет не много, пусть они будут именно как частные турниры(без всяких там по 4 сильнейших- кого захотел , того и позвал) и главное пусть они будут проводиться в межсезонье.

VoRoN
03.02.2008, 22:57
та тады прикола нет..смысл мне лагать с некоторыми по 3 игры))

Amidamaru
03.02.2008, 22:59
1.ЛЧ когда начнётся????в след сезоне!
2.Заметь,я и позвал,кого захотел.
3.Я предлагаю сделать его в трансферное окно!Ну может чуть вылезе за его рамки.но чуть-чуть.
4.Так давай я буду организатором такого рода турниров любительских,так сказать для тех,кому мало.Будут желающие играть больше в рамках этого проекта,что бы это освещалось,что бы жизнь кипела не только первые 3 часа с момента разрешения сыграть !2! тура,которые играются до двух часов ночи первого же открытого дня.Будут люди,будут турниры,и,поверь,ЛЧ и КУЕФА ничуть не потеряют важности!

Nikel
03.02.2008, 23:01
Если из постов Амиды убрать - слова "лям" и "под эгидой админтистрации", я стопроцентов за, обыграйтесь. А вот как тока , какаято морда лезет в такую тонкаю вещь, как баланс, а тут **** затронут баланс бабла на ПМ, вот тут её надо душить и бить по рукам.

Про 4 ЛЧ - автора расстрелять!

VoRoN
03.02.2008, 23:03
ыыы та я думал чтоб промежуточные тимы играли))
гоу лучше тур..расстреляешь сетку ворот

Amidamaru
03.02.2008, 23:03
затронут баланс бабла на ПМ, вот тут её надо душить и бить по рукам.
Ну понимаешь,ладно если бы это было бы действительно +5-10 лямов...но два ляма...по-моему роли не играют.

sergges
03.02.2008, 23:07
Может проще тогда по 8 туров в неделю играть? Чтобы успеть до выхода следующей демки пару сезонов сыграть, а то как у ДС получицца.
А иначе не выйдет, либо чтобы жизнь кипела нужно проводить турниры не только в трансферное окно, а постоянно. Чтобы сыграв 2 тура в первые 3 часа после открытия все могли дальше наслаждаться ПЕСом, играя офиц. матчи.)))) Сыграл 2 тура, тут же открыл турнир Пингвина, потом опять 2 тура. Жизнь должна кипеть каждый день.
А вообще приходила ли товарищам из ПЕСмирКа в голову мысль, что кому-то за глаза хватает 4-х туров в неделю. Блин ну мало вам, играйте ЕСЛ, играйте у Дяди Саши одновременно, ему люди нужны, нах пытаться сюда свои проблемы выкидывать? Вот Смелый к примеру, он ведь даже 4 тура в неделю считал много, потому как у него есть жизнь помимо ПЕСа. Я с ним согласен.

Amidamaru
03.02.2008, 23:09
Знаешь...у меня жизнь тоже есть,но сыграть 3-4 матча вечером,в своё удовольствие,это нормально.
Я НЕ ЗАСТАВЛЯЮ УЧАВСТВОВАТЬ ТЕХ КТО НЕ ХОЧЕТ!!!!У КОГО НЕТ ВРЕМЕНИ,ПУСТЬ НЕ ИГРАЮТ!!!!

sergges
03.02.2008, 23:15
ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ ЭТО ПОД ЭГИДОЙ ПМ????
Хочется поиграть вечером доп. матчи, организуй да играй просто так.
Тут ведь цель поекта другая, а не чтобы все вдоволь наигрались.

Amidamaru
03.02.2008, 23:17
ДА при чём тут эгида.просто почему нельзя сделать таблицу,собрать народ и освещать турнир тут?тебе места жалко?

sergges
03.02.2008, 23:25
да делай че хочешь) тока чтобы к ПМ не имело отношения, т.е организуй виртуальный банк, виртуальные деньги или звания(3-х кратный обладатель пингуин кап) и пингвинов на футболки нашивай :)
Зачем нам на ПМ изменения бюджетов от турниров, которые как ты сам признался, сделаны для тех, кому скучно после завершения обычных туров? Места мне не жалко, к тому же я отношения не имею к сайту.
Мне не понять просто , зачем мешать в одну кучу ?

Amidamaru
03.02.2008, 23:28
ладно.
УВАЖАЕМЫЕ,приглашённые тренеры команд.Готовы ли принимать участие в турниры просто for fan!прошу отписатся!В смысле без денег,а просто для выявления сильнейшего.

Tosha
03.02.2008, 23:38
угумс

drunkgnom
03.02.2008, 23:42
готов

smeliy
03.02.2008, 23:43
ПОДДЕРЖИВАЮ СЕРГГЕСА на 100%
Без денег или со своими виртуальными, ну или реальными :) грамотами и медалями - играйте пожалуйста. Можно запросто выделить под это дело целый раздел форума если будут еще желающие организовывать турниры "аля в память лобановского"

sergges
03.02.2008, 23:44
Вы погодьте, если турнир будет в межсезонье может и с деньгами сыграете. Я ведь не царь, чтобы запрещать. Думаю завтра появяцца все из админ.совета, обсудят и в регламент внесут че да как.

sergges
03.02.2008, 23:45
о епта, пока я пост писал один объявился

Dzerg
03.02.2008, 23:48
Согласен без денег играть.

smeliy
03.02.2008, 23:51
sergges, дык :)

возникают проблемы и организаторского характера также.
кто будет вести таблицы, как будет вести - учитываются карточки, голеодоры? Кто решает кто где как и когда умышленно-неумышленно налагал, вышел?

Песменеджер это комплексный набор всех необходимых правил и ресурсов - содержит чемпы, кубки, ЛЧ и КУЕФА.

Есть также интерфейс под ЧЕ и ЧМ при необходимости.

Кому мало - вариант который устроит всех и не обидит никого

Без денег или со своими виртуальными, ну или реальными :) грамотами и медалями - играйте пожалуйста

Кто хочет посозидать - помогите модераторством ;)

Scandal
04.02.2008, 00:09
i am in ;)

Amidamaru
04.02.2008, 00:42
кто будет вести таблицы, как будет вести - учитываются карточки, голеодоры? Кто решает кто где как и когда умышленно-неумышленно налагал, вышел?
Турнир товарищеского значения,и срача на тему: "Ах ты порево качал пока мы играли" - думаю не будет)
А таблицы,чего их вести,я же не собираюсь делать такие же как вы на главной странице,просто самые обычные,через ту же прогу футбольные чемпионаты...Не надо так загонятся.Это просто так,развлекаловка)

Zel-Shum
04.02.2008, 10:32
Я уже и раньше писал, фо фан согласен!

Corey_Taylor
04.02.2008, 11:08
я тоже согласен!

Tsezar
05.02.2008, 16:13
Да крутая тема....этот кубок Пингвина! Я вот подумал и такая идея в голову пришла-(а может глупость): в межсезонье ( только ) можно договариваться о Контрольных матчах ( перед сезоном) с командами ДРУГИХ лиг ( чтоб небыло перекоса в бюджетах). Матчей таких НЕ больше 3-х. Скидываются по 0,5 лимона=1 лям,минус налог и победитель получает примерно0,8-0,9 ляма-за три игры не обогатишься. Суть в том,что слабая команда может сыграть контрольный матч с сильной командой (ЛЧ) другой лиги,и получить выгоду из этого.Ведь команды меняются в межсезонье по-игре ( за счёт трансферов и т.д.),приходят новые менеджеры ( возможность оценить свои силы и научиться выкладывать результаты и т.д.) Да и другим менеджерам полагаю будут интересны результаты конкурентов. А кто не хочет играть контрольные матчи тот может не играть.
Эта идея пришла под воздействием всего выше написанного и её надо доводить до ума.Если это всем понравится ( и одобрит администрация ) то может что-нибудь из этого и получится? Пишите отзывы.

Nikel
05.02.2008, 16:57
Да крутая тема....этот кубок Пингвина! Я вот подумал и такая идея в голову пришла-(а может глупость): в межсезонье ( только ) можно договариваться о Контрольных матчах ( перед сезоном) с командами ДРУГИХ лиг ( чтоб небыло перекоса в бюджетах). Матчей таких НЕ больше 3-х. Скидываются по 0,5 лимона=1 лям,минус налог и победитель получает примерно0,8-0,9 ляма-за три игры не обогатишься. Суть в том,что слабая команда может сыграть контрольный матч с сильной командой (ЛЧ) другой лиги,и получить выгоду из этого.Ведь команды меняются в межсезонье по-игре ( за счёт трансферов и т.д.),приходят новые менеджеры ( возможность оценить свои силы и научиться выкладывать результаты и т.д.) Да и другим менеджерам полагаю будут интересны результаты конкурентов. А кто не хочет играть контрольные матчи тот может не играть.
Эта идея пришла под воздействием всего выше написанного и её надо доводить до ума.Если это всем понравится ( и одобрит администрация ) то может что-нибудь из этого и получится? Пишите отзывы.
А мидлсбро хочет турне по азии, реал хочет в америку сгонять в промо тур, МЮ в Японию и т.д. и т.п.
Давайте весь свой бред на рассмотрение в совет кинем сразу, чтоб его удалили и будем спокойно шлифовать то что имеем.

sergges
05.02.2008, 17:00
Nikel, жестоко. Человек со всей душой к нам, а ты...хотя справедливо) гы

Tsezar
05.02.2008, 17:03
Я что-то таких лиг тут не заметил... ( Япония,Америка..) 8-) И не надо так жёстко-от души ведь.Все мы любим (кроме лагов) ПЕС!

VanDerrr
09.02.2008, 01:30
может кондишен нормал сделать в этом турнире? Чтоб не парица особо